Украина и украинско-российские отношения
206,770,990 349,254

Послушник ( Слушатель )
26 июл 2012 17:26:08

Тред №445103

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: neuch
Простите, вроде бы моя позиция была озвучена? Вы начало спора видели или к шапочному разбору подошли? Напоминаю, что 12 июня Россия празднует День "государственного" суверенитета. Мы начали спорить на эту тему, искать более подходящие даты... Я предложил времена Иоанна 3. Но, в комментарии, с которым вы решили поспорить есть одна фраза, которая делает ваш пост бессмысленным, как и мой ответ на него: Хотя это тоже Россия и я не против и в Древней Руси найти День России

Касательно вашего последнего вопроса, то я на него отвечаю  второй месяц! Возможно вас тут не было, тогда повторю: Что вне зависимости от того, что считает лично господин Лунёв, государство Украина СУЩЕСТВУЕТ. Я не вижу смысла кричать и призывать к "нарушению" государственного суверенитета Украины, так как:
1. За это светит конкретная статья и ни одна тварь не выйдет в мою защиту, как не вышла в защиту Отца Сидора.
2. Я не считаю полезным для общего дела маргинализовать идею сближения России и Украины.
3. Я считаю, что если руководство России не считает разумным нарушать территориальную целостность Украины, то и мне призывать к этому глупо.
4+ Я живу в реальном мире и занимаюсь реальной работой. Мне нужен результат, а не сопли о Единой и Неделимой... Единой и Неделимой не будет, до тех пор пока не сложится воедино масса факторов, один из которых складываю лично я.

Не думаю, что ответ вас удовлетворит, хотя надеюсь...

Как многа букафф в *ответ* на пару очевидных утверждений и элементарный личный вопрос...Лунёв,я ведь не интересовался Вашей политпросвет деятельностью(коия,на мой дилетантский взгляд,вполне приемлема с точки зрения *пересичного россиянина*)..я поинтересовался лично ВАШЕЙ позицией..не в плане*целессообразно ли* или (не дай Бог) *справедливо ли...* а просто *желательно ли*.

Впрочем,надежд увидеть конкретный ответ *ДА* у меня немного....
  • +0.03 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!