Украина и украинско-российские отношения
206,770,534 349,254

Хм ( Слушатель )
26 июл 2012 19:04:51

Тред №445158

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: Русак от 26.07.2012 18:56:07
Хм... И что, я теперь и беспокойства не должен высказывать? Что наверху скажут - и будь доволен?
У меня есть опасения, как по ВТО, так и по ТС, а когда всё вместе, то опасения удваиваются. Однако никто из руководства внятного слова по этому поводу не сказал, а лишь типа - "Не ссы, друг, всё будет хорошо!"
Насчёт того что "Украина должна быть разрушена" я обычно говорю - Украина неизбежно будет разрушена, причём, скорее, не извне, а самими гражданами. Но это, как я сказал ранее, вопрос веры, что строение, построенное на неверном фундаменте, обязательно упадёт. Само по себе. Хотите верьте, хотите - нет...
.

Уважаемый Русак, то, что проект Украина - обречён известно давно. Об этом даже не спорят. В Украине есть несовместимые с жизнью пороки. Так что тут вопрос не ВЕРЫ, а вопрос ЗНАНИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ПРОЕКТА. По этой причине, меня интересует не настоящее проекта Украина, а то, что будет после него. Что будет после проекта Украина, какие земли останутся в орбите Русского Мира, России, а какие будут утрачены на долгие годы. Тут есть варианты.

Есть варианты и в том, как будет относиться население "постУкраины" к России, кем они будут себя ощущать и тут ещё больше вариантов.
  • +0.22 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!