Цитата: Послушник от 14.08.2012 15:40:50
Сергей! Ну Вы же вменяемый человек...Ну нет никакой физиологической возможности (и геополитической потребности) сохранения государства Украина в существующих границах...Нахрен она никому не сдалась ни внутри нынешних границ- ни вне их...
Мрии о том,что Россия путём *втягивания* существующей Украины в ТС (с надеждой на вхождение в последуЮЩем в Евра ЭС(ЕЭП)) предоставит укровладе возможность передохнуть и (при первой возможности) смазепить и рвануть *до Эвропы* - они мрии и есть...
Давайте я в Нострадамуса сыграю?
1.В течении 2013 состоится федерализация Украины.Что приведет к резкому сокращению финансирования дотационных регионов за счёт регионов-доноров.
2.Начнется постепенная реинтеграция федеральных частей в экономику РФ(точнее- в экономику ЕЭП)..За счёт этого- произойдет расслоение по уровню доходов между вменяемыми и незалежалыми.
3.МАКСИМУМ до 2016 сторонниками реинтеграции станет подавляющее большинство (моя оценка- порядка 66-75%%) жителей Украины.
4. Сепаратизация Галичины и выделение 5-7 регионов в *истинную Украину*.
5. 2017- финиш *проекта Ukraine* .
Послушник, я на вопрос "физиологической возможности" уже многократно отвечал. Вы себе создали виртуальный мир, живите в нём дальше. Ничего общего с реальностью этот мир не имеет, точно такой же мирок существует у свидомитов. Они верят в другое, ще не вмерла... Два месяца назад тут горели желанием не только "разрушить Украину", но и частями присоединить её к России... Будете присоединять? Или концепция изменилась в связи с приходом на форум парочки авторов? Ещё раз прошу, разделяйте "виртуальность форума" и "реальность событий", которые происходят в жизни.
PS. Вы же вменяемый человек, зачем писать очевидное? Украина не "жилец", тут всё плохо, лет десять назад надо было писать, а не тогда когда об этом пишут все...