Украина и украинско-российские отношения
206,737,069 349,235

Antar ( Практикант )
27 авг 2012 16:46:07

Тред №457215

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: Лина
Вилежаня, я не разделяю советских людей, живших в СССР, по национальности. Строили все вместе. Если вы заметили, это не мои слова, это статья, написанная в ответ на слова В.В. Путина о том, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без Украины. А вы, если сможете, объясните мне слова вашего президента. Как президент Российской Федерации смог отделить Украину от остального СССР, если Украина была в то время его неотъемлемой частью? Причём так было всё переплетено, что и строили на Украине предприятия все вместе, и эвакуировали потом в тыл, в Россию вместе с украинскими людьми, специалистами, и после войны что-то вернулось, а что-то и осталось в России.

Повторяю, для меня наша страна до 1991 года – едина, и вышеприведенные слова Путина были для меня шоком.

Лина, насколько мне известно, В.В. Путин родился в 1952 году. Немецко-фашисткие захватчики вторглись на территорию СССР в 1941. Даже если Владимир Владимирович настолько велик, что мог "отделить Украину от остального СССР", как он это умудрился сделать за 11 лет до своего рождения? Не объясните? Или вас так задели слова, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без Украины? Так разве Путин виноват, что это так? Вот Грузии наваляли не только без Украины, но как бы наоборот - Украина воевала на стороне Грузии. И что? Вы в это поверить не можете до сих пор? А что до 1654 года побеждали всяких татар-поляков-шведов - вы тоже не знали? А в гипотетическом столкновении с НАТО, Империей добра, Китаем, зелёными человечками Россия обречена на поражение, потому что подводный човен "Запорожье" теперь плавает под флагом провинции Нижняя Австрия? Вы правда так думаете?
Путин же ни слова не сказал, что Кожедуб, Ковпак, Судоплатов мешали нам победить. Нет конечно! Так чего вы взъелись-то на него? Тяжело, я понимаю, но придётся смириться - Россию ещё никто не смог победить, Украину побеждали все. А кем быть нынешним украинцам: гражданами Великой России или немощного ВГН - выбирать вам. Но вы ведь уже выбрали, правда?

P.S. Лина, пожалуйста, попробуйте поверить, что нынешняя РФ и есть Россия, а не Эрэфия, не Рашка и не осколок Украины-Руси. Да, чутка подужались в размерах, ну так, чай, не первый раз. Россия, она ведь не деревяшка, не камень, она живая. Ей ещё расти и расти  :D
  • +3.07 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!