Украина и украинско-российские отношения
206,737,173 349,235

Нижегородец ( Слушатель )
27 авг 2012 16:51:22

Тред №457219

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: Luna
Мне ближе эта точка зрения

Мы стоим на пороге достаточно серьезных изменений не только на этнополитическом ландшафте Украины. Я думаю, в скором времени может быть поставлен вопрос о территориальной целостности Украины, особенно если условия признания легитимности выборов, которые пройдут в конце октября этого года на Украине, будут поставлены под сомнение российскими и европейскими наблюдателями.
http://shurov.vkrugu…5c416dfcbe

Таки будет как всегда: наобещают всем и всё - и всех обманут. Выборы признают, даже если корову в депутаты выберут - "суверенное право-с"Веселый. Ни кому не нужда задница на Украине - так что будет Рада, буду клоуны, зрители ни куда не денутся - будут смотреть и слушать. И "Ще не в мерла... " подвыватьСмеющийся. Так что, увж. Луна, я ставлю на "ужас без конца" - тем более перинотальные центры строят для громадянСтроит глазки. Так  что со зрителями проблем не будет.
А если серьёзно, то посмотрел итоги нижегородской и харьковской областей за пол года. Как всегда, статистика полна парадоксов: разрым по розничной торговле между гражданами этих областей не такой уж большой: у нижегородцев больше на 25% - что в общем не критично. Однако сравнение капвложений в строительство даёт уже баланс 1/6. Т.е. на одного харьковчанина приходится 1 рубль капвложений - на одного нижегородсца - 6 рублей. Численность населения сопоставима: 2,7 млн. харьковчан против 3,3 млн. нижегородцев. Так что можно предположить, что за счёт приграничной торговли, переводов заробитчан и скрытых доходов харьковчане тратят так много на личное потребление. И так мало вкладывается в общественные фонды.
В общем как верёвочке не виться, но капец инфраструктуры не за горами.
Да, и ещё посмотрел расходы на ЖКХ. В Харькове задолженность равна 4 месяцам - т.е. в среднем харьковчане не заплатили всем городом за эти услуги за 1/3 года. При том, что на одного человека в харьковской области приходится примерно 450 руб. услуг, в нижегородской - 750 руб. О каком сепаратизме в этих условиях может идти речь? Если празднование дня рождения 1 января  Бандеры не раскололи же Украину до сих пор, то что должно служить мотиватором сепаратизма после ноябрьских выборов? Бедные церковные крысы ходят стаей - так сподручнее выживать. Пока Россия не распахнёт ворота для "сепаратистов" - уходить просто не на что и не куда.
Вопрос? А нафига это надо России в предкризисный момент?
  • +1.44 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!