Цитата: rat1111
самая задница - если таки теория о циклах развития наций верна. тогда хохлам стоит вспомнить как русские Свое в прошлом цикле возвращали (см. Иван III/IV vs ГВН) и умножить на менталитет ребят, которых тут нам 12.7 демонстрировал. прибавив современные технологии. все тираны и кровопийцы прошлого в аду от зависти подпрыгивать будут
Угу.
Слова ВВП на сегодняшнем заседании по обороне:
" других денег у нас не будет и времени больше не будет на реализацию этих масштабных программ. Поэтому мы должны сработать максимально эффективно".УХ.
Обратила внимание, что самое страшное обзывательство внешности у богатовекторных - "будешь с рязанской плоской мордой".
В своей интернет-юности (так как про вторую Хранцию ничего не ведала), была потрясена дикой ненавистью свидомитов в непосредственном контакте на форуме наилиберайнейшего ЕЖа. (это такой конспект-стенограмма Уха мацы)
Там мне аккурат поведали про оккупацию, второй париж и прочие кунштюки. И в процессе спора один из этих существ как раз меня и пуганул этим страшным "проклятием".
И я ... посоветовала робятам, меняющим хозяев и присяги по нескольку раз в столетие, не завидовать внешности горожан, которые предпочли погибнуть
всем городом, но не сдаться.
После того, что началось дальше, все наши местные хохло-срачи - детский лепет на лужайке.
З.Ы. В этой теории наиболее правдоподобно дано объяснение почему Галиция всегда морально перебарывает Малороссию.