Украина и украинско-российские отношения
206,760,753 349,252

Александр , Москва ( Слушатель )
14 дек 2012 23:37:48

Тред №501991

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: mmc16
Имха, популизм, конформизм, тяга к незалежности - то все ширма. Он обходит острые углы не по неведению, а ради того чтобы основные его темы - экономика и конкретно ТС, не утонули в бессмысленном споре.
Можно понимать так - идем в ТС, а после, после обсудим все остальное.

"Я тебя поцелую, потом... если захочешь"  :)

Ну и плюс ко всему, он не противопоставляет, и не упрекает - "а вы, а мы, а вы, а мы..".

а разве не то же самое говорили о Януковиче и вообще о ПР в эпоху их дороги к трону? "Хитрый план" никто не забыл? Хотя мне почему-то кажется, что истиные громадяны - забыли. Легко. В недогосударствах прошлое меняется вместе с настоящим. И именно прошлое - самое непостоянное понятие. Опять-таки, ИМХО.
Может быть Вы, уважаемый, сможете рассказать мне, что предлагает г-н Медведчук в экономике? Что не утонуло в популизме? Вы уверены в том, что понимаете, что будет происходить с экономикой в незалежности, если Вашим вождём стнет "кум Путина"?
Он не упрекает, говорите? А кто он такой, чтобы упрекать? А Вы уверены, что, добившись от Вас своего, он не найдёт нужных упрёков? В том числе и к тем, кто его выбрал? Это ведь из раза в раз происходит в Вашей стране с вождями...
  • +2.76 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!