Украина и украинско-российские отношения
206,761,376 349,252

Сизиф ( Профессионал )
15 дек 2012 03:32:50

Тред №502092

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: Александр , Москва
Да собственно, и я оппонирую Базилю только потому, что есть некие частности, на которые хотел бы обратить внимание. Ведь наиболее плодотворно получается обсуждение с оппонентом, с которым расхождения не кардинальные. Потому что иначе трудно расчитывать на понимание.

Я, к сожалению, чуть более критично оцениваю действия российской власти. Положительно, безусловно. Но довольно много ещё тёмного, непонятного, лозунгового и неконкретного. Хотя и понимаю, что при том уровне сопротивления, которое наверняка испытывает правящая верхушка, нужна предельная осторожность, выверенность и постепенность всех решений. Я бы точно так - не смог. Терпения не хватило бы. Но всё же те порой неочевидные решения, которые принимаются , не позволяют мне прогнозировать ситуацию, скажем, в экономике на годы вперёд. Так как я веду собственное дело, для меня важно знать, понимать и соглашаться. Что не всегда получается.
Потому я бы если и поставил четвёрку, то с приличным минусом. Впрочем, никакого значения лично моя оценка, к сожалению, не имеет. А жаль.    

Да я оценивать пытался только политику РФ относительно Украины
По другим напрвлениям (экономика, госстроительство, идеология, внешняя политика etc) она у меня может и другой получится, где выше, где ниже, но явных провалов, а уж тем более необратимых не вижу нигде, если оценку проводить, конечо, с учетом имеющихся/имевшихся возможностей
  • +1.92 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!