Цитата: foreigner
Более того, и Вы, справедливый Вы наш защитник укробандитизма,
1. Цитату в студию, где я защищаю бандитов.
пойдете. Не то, что пойдете. Побежите. Вприпрыжку и без оглядываний. КОГДА ВАС ДОВЕДУТ ДО КОНДИЦИИ.
Простите, но меня до такого может довести только убийство близкого мне человека. Если не будет другого способа навести справедливость. И то, ТАК я в этом гипотетическом случае бы не действовал.
И голову отрежете, и скальп снимите, и в асфальт закатаете. Когда Вас доведут. Либо так и сдохните вшивым, голодным и холодным в этой системе.
Зачем такие страсти? Тихо и аккуратно. И не обязательно убивать... прострелить, или разможжить коленные и локтевые суставы (чтоб их раздробить) - полный калека на весь остаток жизни. Да мало ли еще как... Месть должна подаваться холодной.
Проценты изучать будем? Или продолжим либеральную балабольню о несчастных укросудьях?
Проценты чего? Я что-то пропустил? И приведите мне, что у меня можно рассматривать как либеральную балабольню? Вы случаем чертей за клавой не гоняли, когда это писали?
P. S. И без фантазий про "головы живьем отрезать" и деньги грабить. Вы не располагаете какой-либо информацией о произошедшем. Да и в новостях первичных про грабеж не было Это демонстративная, показательная, образцовая казнь
Не факт...
В 1996 году в Воронеже был убит предприниматель. Значит как дело было... Около полуночи проникли в квартиру. Пытали, жестоко, его и его жену (ей было 20 лет). Примерно до 5 утра. Резали ножами. Выпытывали где деньги в квартире, где тайник. Но денег он дома не держал. В итоге около 5 утра ему разнесли голову из обреза ружья, а жену задушили колготками. Но не до конца, как оказалось. Умерла она не от удушения, а через два часа от потери крови...
До того за пару месяцев так же убили продавщицу универсама "Северный". Ее муж и дочка были у свекрови, и им потому повезло остаться в живых. Они убивали всех, кто их видел и мог описать или опознать. Взяли их примерно через год.
Так что тут нельзя сбрасывать со счетов и вариант банды таких отморозков.
Так что по моему мнению это или показательная целевая расправа, или особо жестокая банда грабителей. На месть простого человека НЕ похоже. Ибо в одиночку такое не сделаешь, только сплоченной командой - как один из факторов.
Я не зря несколько раз поминал Аль-Капоне и Чикаго - с поправкой на время и укрореальность прямая аналогия.