Украина и украинско-российские отношения
206,626,001 349,099

Страшный Кубаноид ( Специалист )
26 фев 2013 00:48:36

Тред №534387

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: cliff
Не будет ни каких колючек, город и есть ГВМБ ЧФ РФ... Военморы живут среди севастопольцев...Дешевле будет закрыть город, как бывало раньше))
нормальное денежное довольствие,  можно ещё добавить...
Строится достаточно и на любой вкус и кошелёк...
Сволоту надо найти, поглядеть живьём, где там страшно.

Уважаемый! Да я буду только рад, если ЧФ РФ возьмет власть в Севастополе в свои руки. Закроет город и будет патрулировать оный. Только...
Сумлеваюсь я... У проживающих в Севастополе граждан украины есть родственники и друзья за пределами города. Опять же украиский т.н. флот... Т.е. абсолютный карантин невозможен. А значит уголовники будут как проникать в город так и "самозарождаться" в нем по мере дальнейшего "разбегания" в доходах. Смогут патрули справиться с настоящей уголовщиной? С похищениями членов семей моряков ради выкупа, например? А ведь в этом будут участвовать и украинские коллеги наших моряков. Делать им все равно нечего. Денег не платят. А у русских денег - как у дурака махорки.
При этом укровлада будет всячески противиться как закрытию города так и даже банальному патрулированию. Причем на совершенно законных основаниях. И сволоту завезут в товарных количествах. Уж будьте покойны. Пикеты у маяков покажуться детским утренником.
На Кубе в Гуантанамо амеры сидят за колючкой? Сидят! Вот и у Севастополя такие-же перспективы.
С удовольствием услышу доводы против т.к. такой сценарий существования наших моряков мне самому не улыбается. Врагу такой службы не пожелаешь. Опять же семьи при таком раскладе там держать просто страшно.
Самое паршивое, что это-ж все "без объявления войны" начнется. Вчера у чьей-то жены сумочку вырвали. Сегодня у чьей-то дочки телефон и сережки отобрали... И так понемногу. По нарастающей. Сами не заметите как киднепинг станет обыденным. И у флотского начальства в голове будет крутиться парадокс: офицеры и мичмана требуют разрешить хождение по городу с табельным... Но именно из-за него на них происходят нападения...
Погодите немного. Скоро уже по мере покращення життя некоторое количество урок смекнет, что у них тут Клондайк просто под боком. Не надо 6 месяцев на собаках, а просто 6 часов на автобусе...
  • +1.23 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!