Украина и украинско-российские отношения
206,626,001 349,099

Александр_С ( Практикант )
26 фев 2013 00:51:48

Тред №534388

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: Страшный Кубаноид от 25.02.2013 20:00:13
От 829 у.е. - это нормальные цены для КРАСНОДАРА. В который едут со всех регионов необъятной и даже из дальнего зарубежья. В котором средняя ЗП такая-же, как эта цена за метр.
Т.е. единственное объяснение таким ценам на новострой  в Севастополе это а) большое количество покупателей из РФ (как дача или на пенсию к морю и дешевым фруктам) б) строится 1,5-2 дома на весь Севастополь. (в Краснодаре одновременно строится по несколько микрорайонов, что сильно давит на цены вниз)
По мере покращения життя и прогрессирующей веселухи как с коммуникациями так и с другими признаками цивилизации - дачники/пенсионеры из РФ сильно поредеют. Ну внутри террритории военных городков ЧФ РФ останется цивиллизация. И только там не будет толп гопников ищущих богатеньких москальских турыстиков.
Думаете это я из зависти к так удачно устроившимся севастопольцам такие черные краски на их будущее набрасываю?

Мы видим классический случай полного "разрыва шаблона".  :D
а) Нет большого кол-ва покупателей из России. Есть некоторое кол-во, в основном те, кто тут вырос.
б) Я же давал ссылку на раздел "Недвижимость" севфорума, там вся страница предложений от сданных домов до котлованов.
Никаких особенных проблем с коммуналкой у нас нет (проблемы конечно есть, но ничего особенного).
Нет никаких военных городков ЧФ, офицеры живут там и сям, по всему городу. Сейчас для них строят большой микрорайон в Казачке, но там нет никакой колючей проволоки и там же живут украинские военные, а кроме того - вовсю строятся коттеджные поселки на той стороне бухты. И никаких толп гопников у нас нет, а вот московских туристов летом - валом, если бы они еще на дороге вели себя нормально - вообще было бы хорошо. И кстати, московских туристов много только в период с середины июля по конец августа. Примерно 1.5 месяца, а в году вообще-то 10.5 месяцев.Улыбающийся
P.S. Я ткнул в первый попавшийся дом, сам бы жить на ул. Правды не захотел, и цена это - не очень высока.
Отредактировано: Александр_С - 26 фев 2013 00:54:13
  • +0.74 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!