Цитата: Страшный Кубаноид от 25.02.2013 23:40:48
Нету военных городков за колючкой? БУДУТ!!! Или Вы думаете, что русским морякам понравится ходить группами по 5 человек со снятыми предохранителями? А разгул бандитизма в Севастополе - гарантирован. Именно из-за запредельности русских военных окладов по меркам Дикого Поля. Станут ли ЧФ РФ охранять и патрулировать ВЕСЬ город? Даже если бы хотели и могли - не даст ни укровлада ни сволота. Вот такая вот парадоксальная ситуевина.
А про руссо туристо Вы не поняли об чем я: я говорил не о турпотоке по типу Ялты, а про то, что при мизерных объемах новостроя даже десятки москвичей и отставников ЧФ, покупающих квартирку в Крыму в качестве дачи (или пенсионерских угодий) будут очень серьезно влиять на рынок. Просто по причине его мизерности. Опять же все эти люди расчитывают, что раз там ВМБ - то в городе будет порядок... В чем я - не уверен. Почему - см. выше.
....
Ну было же уже всё.
Только на других окраинах...
Ну и что, что база.
На базе, возможно складах и важных с точки зрения её обеспечения жизнедеятельности местах-будет хорошая охрана с приказом "стрелять на поражение".
Русские граждане+немногие счастливчики из местных, будут жить в палатках внутри охраняемого периметра . Пока их какими нибудь транспортом не вывезут в Россию.
А по городу будут носиться вооруженные банды обдолбанных и охреневших от вседозволенности отморозков в поисках добра, запрятанного в погреба....