Украина и украинско-российские отношения
206,619,629 349,093

Удаленный пользователь
04 мар 2013 01:47:46

Тред №537281

новая дискуссия Дискуссия  102

Цитата: shadanakar от 04.03.2013 01:38:13
А вы понаблюдайте накал страстей на этих форумах каков. Вот прям сейчас возьмут и примут и более того сегодня примут завтра заживём как немцы...Думаю именно так хрущ убивал идею СССР назначая дату наступления коммунизма.

Вобщем, в обретении Украиной незалежности виноваты все, вплоть до Хрущева и Калиты, но ни в коем случае ни сами украинцы. Наверное, они в этом преступлении пострадавшие и имеют право на компенсацию ...

Можно до морковкиного заговения искать виноватых в том, что Украина таки обрела незалежность, но если современных украинцев, а именно - граждан незалежной Украины, эта незалежность не устраивает - то это уже их проблемы, и решать эти проблемы они должны вобщем-то сами, возможно и с некоторой помощью извне, причем на мой взгляд эта помощь должна быть в основном моральной, а не финансовой и уж тем более не военной
Пока же имеем четкое ощущение того, что большинство граждан Украины незалежность более чем устраивает, и они готовы ее даже отстаивать, в разумных, впрочем, пределах.
Если что, то я на Украине бываю пару раз в году, по паре недель каждый. Насмотрелся.
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 04 мар 2013 01:49:23
  • +2.44 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!