Цитата: 9k37m1 от 04.03.2013 03:01:13
Вы говорите ерунду, опровергаемую историческим опытом. Не далее, как в 1991 году, большая часть населения России вдруг стала убеждёнными сторонниками рыночных реформ, демократии, гласности, и прочая, и прочая. В 1981 году, всего за 10 лет до этого, никто и не думал о таких вещах. А в 1991 году москвичи, не украинцы, стояли в позорной очереди в Макдональдс, и над ними потешался весь "цивилизованный" мир.
Другой пример: в 1950 году большая часть населения России поддерживала И.В. Сталина. В 1960 году таких людей стало меньше в десятки раз.
Вы еще напишите, что при Партии люди в народе атеистами были, а потом вдруг раз и прозрели, стали верующими :D.
Это тоже достижения пропаганды?
Цитата: 9k37m1
Супер. При этом на ветке методично постулируется, что украинец (житель территории Украина) - это диагноз, и это не лечится. То есть украинцы уникальны, их взгляды гарантированно не изменятся в какую-то лучшую сторону никогда?
А шо, таки вдруг изменится? Хочу только внести некоторую заметку: это не мы так утверждаем, а история свидетельствует ;). Ну а мы лишь констаируем данные события. Ибо вся история существования незалежной, сплошное виляние жопой в попытках найти жизнь по-слаще. Я бы больше сказал - мне кажется что это уже на генном уровне, как историческая память, засело в умах незалежников, причем допускаю что многие это даже не осознают, т.к. все это уже впитано на подсознательном уровне.