Цитата: NavyGator
Сделал опрос по нужности для России Украины: http://glav.su/forum/topic/2088
Прошу принять участие в голосовании.
Стоит ли нам прикладывать усилия к присоедиению Украины к России в любом виде. В принципе. Или отказаться от этой идеи. В принципе.
Любое растворение позиции - не совсем правильным будет. У меня принципиальный вопрос: нужно объединяться или нет?
Видимо вы маловато ездили на Окраинные земли... и потому в вас не выработался так нужный для выживания цинизм... Вы предлагаете , в общем, - в идеале- хорошее и понятное: это вроде как бы мы отказываемся от наследства предков... Но в тоже время вы предлагаете "пожалеть утопающего и не тянуть его за патлы, а с любовью и доброжеланием- обнявши- вытянуть на берег"... Ну и как закончится такой эксперимент? Двумя утопленниками (вместо одного) или двумя спасшимися?
Меня во время пребывания все время преследовала одна ассоциативная картинка: Мальчик стоит у магазина и горько плачет. Прохожий спрашивает:
- Ты почему плачешь?
- Я рубль потерял..
- На тебе рубль. и не плачь...- Только отошел- а сзади опять плач. Вернулся...
- Ну а теперь что случилось???
- Так если б я не потерял рубль, у меня бы уже два было....
...................
Опять таки- пример бытовой...семейный. Тетушка у меня- вдова 76ти лет- праправнучка диакона Войска Донского, что был послан в слободу Ясиноватка в 18 веке. Живет она в бараке железнодорожного пакгауза : 3 комнатки с 2 печками; туалет- на ж/д насыпи в 100 метрах... вода- в колодце - метрах в 400 от жилья... Пенсия- чуть меньше 100 евро. На уголь надо 400 евро + Х - на дрова... У нас- свободная половина дома со всеми удобствами с 2 спальнями и залом (с мамой вструтится лишь в кухне и ванной). Агитировала: бросай свой барак- переходи в дом. Я- прописываю тебя, даю нотариально заверенный документ, что ты имеешь законное право проживать здесь до твоей смерти.. На ком. услуги- я присылаю. ...- Нет- и все. Ну ни в какую. А потом разоткровенничалась: там от барака близко электричка... проезд- бесплатный...А если перейти к нам- то придется ездить на маршрутке- каждый раз по 0,275 евро Х на 2 (туда и обратно)... Я же ей не буду возмещать эти деньги!
Ёханый баабй!!!! - т.е того, что ей предоставляю нормальные условия жизни без траты на это собственныз средств (т..е.экономия на покупке угля, оплате отопления, газа и света)- недостаточно...Ей еще надо чтоб ДОПЛАТИЛИ на транспорт... >:( Я сделала вид, что ну ни хрена не поняла)...
Эту же политику можно в общем перенести на ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ ОКРАИНЫ: -ЗАПЛАТИТЕ НАМ И МЫ (МОЖЕТ БЫТЬ) СОГЛАСИМСЯ, ЧТОБ ВЫ НАС СПАСЛИ...а на счет отругать вас за это или нет- подумаем... потом..
Именно поэтому- только через "2 - е Дикое Поле"...