Украина и украинско-российские отношения
206,622,511 349,094

Муркелла ( Слушатель )
04 мар 2013 23:13:34

Тред №537824

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: ВМГ от 04.03.2013 22:51:22
 У меня главный вывод такой. Активная часть ГА, интересующаяся Украиной считает, что эта самая Украина не нужна России. Это главный результат 20 летнего развала Российской империи. Эмоционально развал совершился, враги РИ побеждают даже в политически активной, вроде патриотической аудитории.
 Некоторые договариваются до того, что надо подождать пока 40 млн человек вымрет, а вот тогда эти территории будут наши, а в принципе можно и помочь очистить территории.
 Я считаю, что империя должна быть возрождена в границах 1953 года - это цель. Если эта цель будет поставлена, то планы будут разработаны, а потом и реализованы.
 Здесь же я слышу - украина не нужна, а далее и все остальные республики не нужны. Следовательно развал в головах состоялся.  Пораженческие настроения преобладают, в ход идут бытовые аналогии - тут и украина-алкоголик, украина гулящая жена, украина гулящая сестра, мстя будет ужасна.
 Неправильно! Железная поступь империи должна пройти по всем окраинам и где силой, где подкупом, где недолгими уговорами собрать заново все что было собрано нашими предками за столетия побед и поражений.

Железная поступь пройдет - когда время наступит.Крутой
А прежде чем тут выводы делать "сколько вымрет,мол, хотят" - сами ЧТО сделали?
Окромя считать - что Россия/Империя должна быть возрождена - для этого на попе сидеть ровно не получится.
Ну?Подмигивающий
  • +2.49 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!