Украина и украинско-российские отношения
206,624,074 349,094

МонашиГ ( Слушатель )
05 мар 2013 17:37:08

Тред №538199

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: NavyGator
1) Объединение может быть в любой форме: медленный прогресс как предлагает Путин через ТС, ЕЭП к Евразийскому Союзу с едиными органами управления, вхождение областями, присоединение частей после Руины, меня в принципе любой вариант устраивает.
2) Объелинение нужно рассматривать как инвестицию в наше будущее. Любые варианты интеграции - это синергизм, ане антагонизм. И в целом работают в перспективе на резкое повышение и ВВП и уровня жизни и улучшение геополитических рисков и так далее. По данным Глазьева, интеграция только в форме ТС может принести дополнительный рост в несколько процентов ВВП. Мы против этого?
3) пути реализации могут быть разными. Важно определиться: Украина нам нужна или нет?Но даже 16 человек - это много.
Мой вопрос не с выкручиванием рук. Люди пишущие о руине и взять территорию без граждан - относятся для меня к той же категории. Мы прекрасно понимаем, что если людям нужна Украина хоть в каком-то виде - не нажмут кнопку НЕТ. Если люди говорят НЕТ в любой форме, обсуждать с ними в какой форме это нет -бессмысленно. Это иррациональная установка этих людей.

Хм..А может-не тролль?

Давайте так...

1.Государство Украина-враждебна России по определению и подлежит безусловной санации.
2.Территория бывшУССР вполне возможно,будет реинтегрированна в состав России(что вполне объяснимо множеством причин).
3.Население данной территории особых проблем никому доставить неспособно в принципе-уж если чеченов замирили-с бандерлогами справимся,тем паче-несколько разный менталитет и возможности..городские оне ,а не *дикие*.
4.В какой форме и с какой скоростью процесс реинтеграции будет проходить-не может предсказать никто.ИМХО- к концу текущего срока ВВП контуры *нового Союза* будут ясны и территория бывшУССР там будет.

Опять-таки строгое ИМХО - будет попытка реинтеграции до прихода состояния Руина.Насколько успешная-фиг знает.

Вот так где-то...Согласны?
  • +2.01 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!