Анатолий,Севастополь ( Практикант ) | |
06 мар 2013 10:16:23 |
Цитата: страх от 06.03.2013 04:23:59
1. по первому пункту Медведчук вродь как работает уже. Писал давеча, что есть у него плюсы , есть и минусы. Для мну лично мутно пока все с ним связанное. Единственное, что действует он как общественное движение, что есть гуд, бо как только какая партийка попадает не то, что в Раду , а выбивает себе местечко в горсовете каком она почему-то сразу про свою "русскость" забывает.
2. по второму варианту зак-во украины, насколько я себе представляю несколько противоречиво в части толкования изменения границ ВГН. Думаетсо, что противоречия вижу я , а вот СБУ их не увидит и будет трактовать такие попытки вполне однозначно. Даже сажать никого не нужно будет, достаточно по судам отправить с целью подтверждения правомочности орг-ции референдума с предлагаемыми Вами целями.
Кста, неплохой шанс на отделени был в период муйдана, т.е. фактического безвластия. Но шо-то ни РБ , ни Витренка народ в том же Крыму не взбаламутили. Может уже увж. камрады перестанут их рассматривать как проводников неких ИДЕЙ, а признают, что они такие же выгодоприобретатели как и ост. партии незалежной?.
Цитата1,2,3 - понятно.
4. Самоорганизация и переход к легитимному статусному существованию отвергнута большинством активных участников протестных акций, не забывайте что мы находимся на "временно оккупированной территории" и находимся под колпаком у папаши Мюллера.
Я долгое время был сторонником легализации, но изменил свое мнение, сейчас мы не имеем чёткой структуры и контролирующим органам намного сложнее с нами работать, а легитимную структуру проще прихлопнуть или нафаршировать конторскими, подвести к лидеру агента влияния и.т.д.
Хотел бы я чтобы мои мысли были параноей и манией преследования, но факты имеющие документальное подтверждение, банальный незаконно! прослушанный разговор Са и мну стал поводом к вызовам в СБУ, попыткой прилепить терроризм! и мало того, эти клоуны ещё и в суд пытались это предоставить.
Так что ситуация не так проста.
5. Тут тоже есть нестыковки. Севастополь-Крым-Россия, тут всё понятно, но...
Д.А. и В.В. взяли курс на дружбу с Украиной, проект глобален и растянут во времени.
Я лично считаю что проект хорош, но нереален.
1. Вырастает ещё одно накачанное идеологической фигней поколение. Русофобски накачаное.
(имеется ввиду центр и З.У.)
2. Для работы по пиндосовским схемам нужно очень много ресурсов.
3. Кадры для этой работы.
ИМХО Оторвать только Севастополь и Крым - по силам, но срывает или пролонгирует весь остальной проект укрепления империи за счёт Юго-Востока.
Я бы выбрал то что по силам, но....