Украина и украинско-российские отношения
206,626,880 349,102

Муркелла ( Слушатель )
06 мар 2013 19:24:05

Тред №538733

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: NavyGator
Меня расстраивает, что такой простой вопрос наталкивает камрадов на какие-то дополнительные вопросы.
Вам нужна Ваша жена? Или Ваша Родина?
Вы можете ответить только да или нет?
Почему с Украиной возникают двойные тройные четверные толкования?
Почему вопрос с женой или Родиной не вызывает таких толкований? Или все же вызывает?
И не надо говорить про контекст. Там был строго очерченный интегративный контекст.
Кстати во второй голосовалке 27 человек уже не нужна Украина ни в каком виде.

Это почему это вопрос с женой не вызывает толкований?
Хорошая жена - нужна. Нерадивая да еще и гулящая - кому такое счастье надо? ???
Дружище, ты пытаешься оперировать абсолютными понятиями, а в реальной жизни в реальными людьми это не всегда возможно.
Если взывать к родным людям, тогда держи тебе пример - Тарас Бульба и его сын Андрий.
"Я тебя породил, я тебя и убью" (С)
Ему что - сын не нужен был?Рот на замке

И с Родиной не так все просто...
Если подразумевать под Родиной место рождения и детства - то я знаю несколько людей, кто родились и прожили первое время жизни в страшном захолустье с родителями-алкоголиками. Они не любят свою такую "родину", стараются не вспоминать и никогда туда не возвращаться. А Родиной считают другое место - где встали на ноги, обзавелись нормальной работой, семьей, друзьями. Вряд ли их стоит упрекать что им Родина не нужна.
Если Родина - страна где родился - так многие родились в СССР, но той страны больше нет.
А вот украинцы-молодежь родились на Украине и любят ее какая есть - особенно нацики, а Россию просто ненавидят.
Некорректные примеры.Строит глазки

А что касается 27 человек - люди имеют право иметь собственное мнение, даже радикально противоположное.
Имхо, не стоит ни собственное им навязывать, ни осуждать их за свое - просто принять к сведению и не более.
У нас потому и дискуссионный клуб, что все имеют право на свободное выражение мыслей.
Дружище NavyGator, ты просто слишком близко к сердцу принимаешь что есть несогласные с тобой.
Спокойнее надо, без эмоций - и уж тем более без упреков.Подмигивающий
Ну не хотят 27 человек - и что? Это же просто личное мнение, а не ужас-ужас-ужас.
Нацики в ВГН тоже не хотят - и что? Придет время - кто их спросит.Крутой
  • +4.83 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!