Украина и украинско-российские отношения
206,627,554 349,102

Юрий Белгород ( Слушатель )
06 мар 2013 21:43:10

Тред №538803

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: NavyGator
Да почему ж с нацистким то? Вы вообще слышите о чем я говорю? Вопрос в том, на кого повесить руину. Руина будет повешена на того, кто в этот момент будет у власти. Неужели это не очевидно? Лучшим вариантом был бы Ющенко. Вариант с партиями которые вешают лохторату пророссийскую риторику, которые будут у власти во время руины - означает вешание руины на Россию. автоматически.

Сэр, без обид.. Нихрена не очевидно.. Будет как всегда "а нас за шо???/кто эти люди/идите нах серые пятна).
Мое видение последствий руины - хренова туча беженцев/заробитчан в моей области... При этом каждый первый будет кричать, что он вынужденный переселенец/беженец/проситель политического убежища и т.д.
Т.е. каждому плюшку или долю малую отщепнуть надобно и это пардон из моих налогов (которые в этом случае я лучше на подарки доче потрачу)... Вот ответте мне простому рускому "небабе" - "а нахуа хуану сомбреро?".
Как там у классиков - "все своими ручками" как-то не получается...
UPD Пока написал - тристатыщ ответов на вышепреведенный пост... Сэр вы как-нибудь активность поумерьте... А то люди прочитать все "собрание классики" за последние два-три дня не успеваютВеселый
С уважением, Олигарх всея ветки Юрчик I.
Отредактировано: Юрий Белгород - 06 мар 2013 21:58:06
  • +2.40 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!