Цитата: 9k37m1 от 06.03.2013 13:49:29
Продолжим тему того, что должен делать хохол, чтобы его не обвиняли в хатаскрайности, на моём примере. Так как это одна из центральных тем ветки, то АУ не ставлю.
Итак, по сей момент мне предложили:
1. Написать письмо своему депутату с требованием уничтожить Фарион.
2. Основать пророссийскую партию, найти финансирование, привести партию к власти.
3. Изменить ник с провокационного (ЗРК "Бук" использовалась в Грузии против русских самолётов, и некоторые форумчане подозревают меня в мерзостях в этой связи).
4. Голосовал за Партию Регионов на всех выборах с президентских 2004-го.
Отвечу по пунктам:
1. Мне кажется, это бессмысленно. По крайней мере, идея письма пока не была детализирована.
2. Для основания партии, к сожалению, нужны серьёзные средства (спонсоры ищутся уже после). Партия на Украине стоит порядка миллиона долларов. У меня, увы, таких денег нет. Каюсь, не то чтобы нищ как церковная мышь, но такими суммами пока и в рублях не оперирую, не то что в долларах.
3. Переживающим господам. ЗРК "Бук" - это советская система ПВО. То, что она использовалась в Грузии против русских самолётов, не означает, что ЗРК "Бук" должна быть предана анафеме. Мы же не предаём анафеме автомат Калашникова, потому что в Чечне его использовали боевики?
4. О своём выборе, вплоть до последних выборов, не жалею. На последних имел очень большие сомнения, стоит ли голосовать за ПР - но я не нашёл никого лучше в избирательном списке. За "Свободу", как советовали русские друзья на форуме, голосовать не думал даже теоретически.
ПМСМ, если говорить о действиях рядового жителя Украины, желающего приблизить момент слияния с Россией, самое главное решить для себя, мол, с сегодняшнего дня я должен каждый день хоть полчаса, хоть час, а в выходные больше
посвятить работе по подталкиванию Украины в этом направлении. Причём, изначально зная, что результата можно дождаться в лучшем случае к старости, а в худшем - увидят только дети и внуки. Создавать в своём окружении соответствующие настрой, атмосферу. Знаете, если биллиардный стол наклонить хоть на пару миллиметров, через какое-то время все шары соберутся в низкой части. Убедите хотя бы своих друзей и близких в своей правоте - всё веселее. То кто-то с друзьями заблокировал фекальное шествие, то втихаря кувалдой сбили доску фашистской памяти, то за какой-то ксенофобский пассаж засудили нацюка хотя-бы на штраф. Почаще бывайте в России, рассказывайте всем, чем жизнь в России отличается от жизни за её забором. В общем наклоняйте свой стол хоть по сотой доле мм, постепенно результат будет. "Жаль только жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе". По крайней мере, совесть будет чиста перед самим собой.