Цитата: NavyGator
Я где-то говорил, что так не может быть? покажите мне где?
Я против тех, кто говорит, что Украина нам вообще не нужна. Напомню, таких 46% в одной голосовалке, и очень много в другой. С учетом того, что Авантюрист пишет, чтоРоссия таки будет восстанавливать уровень жизни на Украине, руина до основания не нужна. Нужна руина ровно до уроня четкого осознания необходимости интеграции и просьбы к России о ней.
И вот то, что мы обсуждаем на этой ветке не то, каким образом нам минимизировать последствия интеграции, и интегрировать Украину с наименьшими последствиями, мы на этой ветке обсуждаем, как украина будет гибнуть, а мы не протянем ей руку, вот именно против этого я и протестую.
Вы можете протестовать еще против захода солнца, наступления зимы, наступления понедельника и прочих других железобетонных фактов, но это будет так же глупо.
Потому что "руина до основания" УЖЕ есть. Она пока прячется за дорабатывающими на последнем ресурсе системами жизнеобеспечения, прочей инфраструктуры и вообще элементов цивилизации. Но это не должно обманывать.
Во вторых, железобетонный факт, что Россия НЕ БУДЕТ восстанавливать уровень жизни на Украине.
Несколько страниц назад тут цитировали Глазьева, обещавшего Украине после вступления в ЕЭП:
========================
http://glav.su/forum…msg1704583Экономически, согласно проведенным расчетам ученых, участие Украины в ЕЭП оценивается в 219 млрд. долл. за период с 2011-го по 2030 г., или в 6—7% увеличения ВВП...
========================
Итак, от вступа Украины в ЕЭП за 20 лет ей достанется 220 млрд. баксов.
А за первые 10 лет - около 80-85 млрд (ибо итоговая цифра расчитана с учетом роста ежегодных поступлений аж до 2030 года).
А для того, чтобы не залезть на пальмы, Украине нужно в ближайшие 10 лет срочно вложить в сохранение цивилизации на своей территории минимум ТРИЛЛИОН баксов. (Это самый минимум, с учетом что не будут воровать и эффективно использовать).
А ЕЭП способно подогнать в десять раз меньше, чем нужно для спасения Украины от ПОЛНОЙ цивилизационной катастрофы.Поэтому, можно, к примеру, начать тут обсуждать, чем занятся во второе воскресенье, которое наступит вместо понедельника, но зачем?