Украина и украинско-российские отношения
206,629,007 349,102

( Специалист )
07 мар 2013 16:38:28

Тред №539165

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: tarnopoler от 07.03.2013 14:11:02
Другими словами - послабление поборов.А толку от этих 15%, если всё равно работающие дети содержат родителей -пенсионеров?
Да, я не в курсе, т.к. проживая на Украине газом не пользуюсь уже почти 5 лет, потому что он слишком дорог.

При всём уважении к Вашему мнению, не могу согласиться с этими двумя Вашими утверждениями..
Прежде всего - мне сравнительно мало известно случаев, когда работающие дети содержат родителей-песионеров..
Зато знаю о большом числе фактов, когда родители-пенсионеры поддерживают из своей нищенской пенсии детей..
Правда, в основном неработающих.. Или работающих, но получающих столь же мизерную зарплату...
Пенсионеры привыкли жить очень скромно, обходятся малым, не позволяют себе ничего лишнего, и поэтому у них остаются небольшие деньги, которые они отдают детям..
Или внукам..
А молодёжь, как говорится, жить не умеет, хочет многого, часто тратит больше, чем зарабатывает.. И вынуждена брать помощь у родителей или даже деда с бабкой..
Это достаточно обычная история даже в нашей Донецкой области, где уровень зарплат один из наибольших на Украине.
Несогласен также с Вашим тезисом о дороговизне газового отопления..
Газ из всех видов топлива самый дешёвый..
П.С. Тоже - пока писал ответ, чел попал в бан..
Но я так и не понял, где он живёт...
Отредактировано: 4А - 07 мар 2013 16:48:09
  • +2.17 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!