Украина и украинско-российские отношения
206,629,007 349,102

Evil_Angel ( Слушатель )
07 мар 2013 18:04:17

Тред №539200

новая дискуссия Дискуссия  42

Выскажу ка и я, пожалуй, свою позицию касательно интеграторства "областями", "губерниями", "частями", "кусками" и даже "целиком".
Я, в общем, не против любого варианта, и даже готов понести материальные потери в процессе оного интегрирования. Но только при соблюдении одного условия, точнее двух:

1) Все щирые вукраинцы, находящиеся на интегрируемой территории, причастные к фальсификации истории, реабилитации и возвеличиванию ОУН/УПА и членов сих организаций,  травле ветеранов ВОВ, ущемлении прав русскоязычного населения интегрируемой части вгн, организации факельных шествий с воплями "москалив на ножи", продавцы су-27 в пиндостан и схожие с ними деятели, сбиватели российских гражданских самолётов, приколачиватели табличек на графской пристани, обмерятели черепов "пьяных тупых кацапов", создатели "голодомора" и тому подобное и прочая и прочая подлежат безусловному уголовному преследованию с полной конфискацией имущества и высылкой за пределы РФ с запретом въезда после отбытия назначенного судом наказания.
2) Всех этих говнюков собирают вместе в один вонючий букет и приводят связанными за яйца в органы внутренних дел сами жители интегрируемых территорий, причём ещё до начала собственно интеграции, что лично я и согласен считать заявлением на интеграцию.

Пока два этих условия не выполнены, все разговоры про интеграцию в любом виде для меня стоят не больше килограмма снега посреди Антарктиды в июле месяце.
Отредактировано: Evil_Angel - 07 мар 2013 18:10:55
  • +2.70 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!