Украина и украинско-российские отношения
206,629,664 349,105

Valkeru ( Слушатель )
07 мар 2013 19:33:09

Тред №539252

новая дискуссия Дискуссия  44

Цитата: НАлЕ от 07.03.2013 19:23:17
А кого еще из граждан России, причем испокон веков живущих на своей территории России Вы не считаете своими соотечественниками?Подмигивающий
И чечен, и ингуш, и татарин с башкиром и другие "всякие там" якуты с эвенками имеют права такие же, как и Вы

забавно слышать такие спичи в адрес сибиряка. причем так сказать нечистокровного. имеющего прекрасные отношения с хохлами, немцами, татарами, евреями, бурятами ...
Покамест "отличились" только представители ичкерии. Отличились массово. В ВОВ они тож отличились, за то заслужили турпоездку в степи Казахстана.
. Если Вы не в курсе, то почитайте Конституцию, а то ведь ненароком и под статью подпадете.Обеспокоенный

Знаю. И по этому поводу в частности первая Манежка случилось. Осто...ло знаете ли
Самое конструктивное для Вас - создайте общественную организацию (типа ККК  ;) ) и добивайтесь таких изменений законов России, которые позволили бы Вам "не простить никогда ..." не только на словах, но и на деле. Добьетесь таких изменений и пойдете удовлетворять свои низменные потребности делать с женщинами "неправильных национальностей" то, о чем в тайне мечтаете. но закона таки боитесь.
Я буду защищать и защищаться, и в экстремальной ситуации тоже буду меньше всего думать о законности своих действий , но ведь речь-то не об этом.  ::)

Вы в своих домыслах ушли шибко далеко. У меня фантазия дальше сантиметрового слоя напалма с последующим асфальитированием не зашла  :D Северный менталитет понимаете ли
Отредактировано: Valkeru - 07 мар 2013 20:06:27
  • -0.20 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!