Цитата: Peteralex от 07.03.2013 16:50:50
Эта программа была выбрана мной как иллюстрация общего тренда ТВ Украины ( я часто смотрю, а вот обратных примеров привести не могу).
Молодёжь зомбирована за последние 20 лет, её вина конечно есть, но она мизерна, молодёжь - пластилин, свидомые вылепили из неё кукиш. Она пострадает и опомнится , но время-то уже тю-тю
Конечно, Россия тут ни при чём, но вот какое дело - контрпропаганды нет.
Я в Белоруссии живу и наблюдаю здесь похожую картину: СМИ и власть постоянно создают антироссийскую атмосферу. Вина, вернее недоработка, упущение руководства России в том, что оказывая помощь Белоруссии, не требуют от властей Белоруссии признания самого факта этой помощи, чем нагло пользуется лукашенка, выдавая успехи за свою заслугу и провалы за козни Москвы. ( К слову сказать, мне многое стало яснее в вопросе Белоруссия-Россия после того, как я плотно почитал эту ветку, за что всем - огромное Спасибо!)
1. Это не "недоработка". Сознательная политика. По многим причинам. В-частности, потому что пропаганда - часть военных действий.
2. Второй момент. У сябров бытует мнение, что Кремль носиться с лукосеком, как с писанной торбой. Это не так. Кремль "носится" с
белорусским народом. А лукосека уже скоро "устанет" и будет "уходить", ПМСМ.