Тред №651144
новая дискуссия
Дискуссия
283
Проехал вечером по Киеву. Начиная от метро "Лесная" - огромное количество автобусов. Я столько еще не видел. Штук -70. На спуске к мосту Патона от Печерского моста - тоже - много, я их отродясь там не видал. В СМИ - полный штиль. Не сомневаюсь, что ПР включила админресурс. Наконец то! Но и люди - если б не хотели - никто бы не заставил ехать. Почему 3 бесноватые области Западенщины - это украинский народ? А мы кто, папуасы, что ли? Картинки не хватает и очень не хватает, что показать еврокомиссарам в пыльных шлемах, что есть другая Украина - может так высказаться, что усретесь .
И еще из личных наблюдений. Если в первый майдан было просто беснование везде, бегали с оранжевыми ленточками везде и всюду, даже в школах, то в этот раз можно сказать, что никаких событий не происходит: политические темы в рабочих коллективах просто напрочь отсутствуют, такое впечатление, что людям просто противно это обсуждать. Единственное, что говорит о том, что происходят какие то события - машины с флажками Украины, но их ничтожно мало - что с них взять - майдауны, народ даже внимания не обращает - каждый сходит с ума по своему.
Мне очень хотелось бы спросить евромайдаунов - ну все, победили - Трус, Бывалый и Балбес у власти. Это ведь даже не Ющенко.
Господи, помоги Украине!
Отредактировано: ua_skif - 14 дек 2013 23:05:52