Украина и украинско-российские отношения
206,753,692 349,255

Ayup-han9 ( Профессионал )
24 фев 2014 07:56:34

Тред №681197

новая дискуссия Дискуссия  107

Следите за событиями в Севастополе, там реально организовывается сопротивление украинским националистам...

http://forum.sevasto…m.php?f=11
  • +1.50 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Vaal ( Практикант )
24 фев 2014 09:36:52

Я не думаю, что Крым отдасться бандерлогам.
Перекоп есть Перекоп.
Своих майданутых недостаточно.
Заезжих блокировать технически возможно даже малыми силами.
Нету и не будет и теперешних киесвких пидоргов достаточных ресурсов для взятия Крыма. Не будет, - потому что бардак в Киеве и на Запукрии будет только нарастать, все силы будут уходить в свисток...
Армия Украины точно в это дело не полезет, бо есть большой риск нахватать люлей сами знаете от кого.
ВВ МВД тоже, после того, как их слили власти и объявили врагами народа.
А в Куеве пусть себе орут за целостность Украины и за все хорошее. Целостность кончилась в момент госпереворота.
Изя, фсе...
Дальше каждый спасается, как может. Законного правительства в стране нет и еще долго не будет.

Просто надо не ссать и зачистить своих майданутых. Поставить на место, так сказать. Договориться с местными военными и ввэшниками, для начала, о невмешательстве на стороне Куевой псевдовласти. А потом и к "делу свободы и независимости" подтягивать их.

А независимый Крым Россия признает сразу и без вопросов. Заводы будут продолжать работать, заказы никуда не денутся. Жизнь к худшему не изменится, скорее, изменится к лучшему.
Альтернатива для крымчан простая. Стать "полноправными участниками" всеукраинского бардака, с бандами мародеров, очередным голодомором  и так далее.
Оно им надо?

Так что здесь даже не в русском языке дело.
Элементарная экономическая целесообразность и инстинкт самосохранения определяют выбор.
А строить у себя можно хоть капитализм, хоть социализм, это дело хозяйское. Может хорошо получиться...
  • +2.27 / 28
  • АУ

Привет из Питера ( Слушатель )
24 фев 2014 09:54:34

Посмотрим конечно, но татары за майдан да и готовы ли крымчане стрелять? и стрелять по настоящему если нет сметут их блок пост займут гор администрацию окупируются а потом приедет очень большая толпа спасать своих и все( или прикажут армии а как мы видим все чиновники ссат готовы уже жопу лизать бандерлогам лишь бы под суд не попасть
  • +0.45 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
24 фев 2014 09:59:31

А им-то и стрелять не нужно , Крымчанам ....У них есть, кто может. А насчёт татар - они вообще потерялись во времени- одни да,другие- мы согласны(сразу за тех и других) ...третьи - мы подумаем.... Думайте!
PS Меня другое умиляет -"Татары за майдан" , прямо сразу представил Чингис Хана на Майдане , с луком, на Коне! (а что ...неплохо супротив S.T.A.L.K.E.R.)
  • +0.33 / 7
  • АУ

Vaal ( Практикант )
24 фев 2014 11:01:26

Я уже за армию писал. Украинская армия на такое не подпишется. Слишком велик риск огрести люлей самизнаете от кого (ВС РФ). Да и незачем это армии, за Янука она тоже не вписалась... Вот местные гарнизоны да, они впишутся, но не за бандерлогов, естественно...

Ну а крымские татары, они разные. Есть, которые за майдан, а есть и против. Да и немного их. Из двух миллионов крымчан татар тысяч двести, с бабами и детьми.

А стрелять-то все равно придется, раньше или позже. Лучше раньше. Меньше жертв будет, с обоих сторон.
Выхода нет. Был вход.
  • +0.76 / 13
  • АУ

dimas7 ( Слушатель )
24 фев 2014 17:33:48

Насчет татар все неоднозначно. Большинству из них, насколько я знаю, майдан не нужен. Кроме того очень многие татары кормятся с туризма, а это, как ни крути, российские туристы. Татары, пожалуй, единственные, кто без проблем принимает рубли. Майданутые также есть, но их количество - еще большой вопрос.
Так что думаю, если провокаций не будет, татары за майдан не встрянут.
Если не прав, камрады с Крыма поправят.
  • +0.19 / 6
  • АУ