Украина и украинско-российские отношения
206,753,915 349,255

Iskeen ( Слушатель )
24 фев 2014 07:57:09

Тред №681198

новая дискуссия Дискуссия  97

Все последние события интересно смотрятся в ретроспективе этой ветки в течении последнего полугода. Куда то пропали все "интеграторы" ой , простите "выступающие за интеграцию Украины целой и неделимой". А помните как на этой ветке звучали бравурные заявления, что обещанные миллиарды, это не плата за затягивание времени и закрепление долговых обязательств в имеющейся ситуации. Было такое? И "вдруг" оказалось что Олимпиада ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. И никто не собирается портить её в угоду аморфной, не имеющей вожаков, массе людей восточной части Украины.
А теперь, вместо того чтобы говорить:- " мы готовы на все для отстаивания своих ценностей, независимо от того, поддержит ли нас Россия", мы слышим "мы ничего не можем сделать без России, кроме как потолкаться на площади в выходной день".  Я все жду, когда начнут проситься на полное довольствие по стандартам Рос армии, ведь дома "жена и дети". И при этом будут конечно ссылаться на опыт противной стороны.
Мой ответ всем, кто вопрошает "Что делать?" : - следовать принципу "мы за ценой не постоим", тогда вероятность более активного вмешательства России растет, если же кроме стояния на площадях и видимости (а не готовности) к самообороне не пойдет, то вы увеличите вероятность "Россия будет вести диалог с новым правительством Украины независимо от того, кто его возглавит". И не кричите потом что Россия вас предала. Все зависит от вас самих.
Я сам имею родственников в Киеве, которые рванули туда после распада Союза. И всегда знал их мнение по развитию ситуации на Украине и в России. Не буду обобщать на всех жителей, но оно всегда было либо нейтральным, либо непонимающе-обиженным на действия России и никогда - благожелательным (за исключением самого старшего поколения).
  • +3.21 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
24 фев 2014 09:38:38

Кто такие?
  • +0.19 / 7
  • АУ