Цитата: _Valera_ от 24.02.2014 15:14:36
СМИ: саммит ЕС-Украина с подписанием соглашения об ассоциации может состояться в марте
"Представитель Евросоюза заявил, что саммит с Украиной может состояться уже в будущем месяце. На нем произойдет подписание отложенного ранее торгово-экономического соглашения", отмечает она.
http://itar-tass.com…ama/999618
Торопятся уроды.
Мне вот не понятно,
Украина(как страна типа с большой буквы, гы-гы) даже в текущем состоянии подписывает соглашение об ассоциации с ЕС (здОрово, довольны все.... тра-а-а-та-та Мы европейцы, блеать, магдебургское право тра-та-та-та-та.) - Дальше что? Я так понимаю, что все эти права несут в себе и обязанности. Можно сколько угодно орать о правах. Это даже интересно. Жрать что они собираются? Надо же понимать, исходя из прошлого опыта разных стран и своего собственного опыта из 90-х ))
Плевать на януковичей и ему подобных. На что надеется тот самый ЮВ Украины? Может бытьна нас? Хм.. Мужики, блеать , если вы мужики и не хотите кланяться западеньцам, если не хотите строить вымученные улыбки бандеровским хозяевам, тем уродам, кого вы всю жизнь презирали, тем, кто вам будет указывать как говорить и что говорить и будет вас бить за то что вы не услаждете их слух галицийской мовой. От вас потребуют поклонов "новым хозяевам". И вы будете кланяться "бандерам"(а в общем пох-й как их называют). БОГ мой! Прошу тебя не допусти такого!!!!!
Я очень надеюсь, что Господь нам поможет. А главное- на Бога надейся - а сам не плошай.
Еще могу выразить чистое ИМХО- Крым в обозримом будущем будет ВЕЛИКОРОССКИМ и мы сможем, уверен в этом, договориться и с крымскими татарами и со всеми на свете( а куда они на хер денутся). А те кто будет против, ну что сказать..судьба их печальна и не нова..
Считаю, прежде чем претендовать на ведущую роль русского народа на постсоветском пространстве нам надо определиться кто - МЫ. К этому в первую очередь относятся, великоросы, волжские татары ... и далее по списку. Мы одна страна ТЧК. Не нравиться - идите нах..й