Украина и украинско-российские отношения
206,750,869 349,255

_SV_ ( Профессионал )
24 фев 2014 17:18:44

Тред №681524

новая дискуссия Дискуссия  115

В Симферополе Беркут забаррикадировался на базе с оружием и не подчиняется Киеву

Ранее возле базы силовиков собрались казаки и другие люди, готовые защищать Беркут.

По неофициальной информации, симферопольский Беркут забаррикадировался у себя на базе с оружием и не подчиняется Киеву.

Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков в эфире телеканала 112 Украина.

"Я знаю, что у Радченко была назначена встреча с подразделением симферопольского Беркута, который по моей информации, проверенной информации, забаррикадирован у себя на базе с оружием. И не подчиняется Киеву. У меня есть большой вопрос: подчиняются ли хоть какие-то крымские силовики Киеву» - отметил Крючков.

По его словам, вчера перед ожидаемым приездом Радченко возле подразделения Беркут собрались много казаков, людей, которые в любом случае собрались защищать подразделение Беркут.

http://korrespondent…tsia-kyevu

Симферопольцы поддержите ребят из Беркута!
  • +4.20 / 51
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

marsuser ( Слушатель )
24 фев 2014 17:53:11

Севас, помочь можете или далековато? И вообще, пора вам горизонтальные связи выстраивать.
  • +0.02 / 9
  • АУ

_SV_ ( Профессионал )
24 фев 2014 18:00:11

Я гражданин России и проживаю в ней же.  Веселый Было бы не плохо если бы симферопольцам помогли из тех городов которые поблизости. Но важно прежде всего чтобы они сами встали на защиту себя и своего города.
  • +0.19 / 7
  • АУ