Поправьте меня, если я в чем-то не прав.
Нынешние представители власти в Крыму пытаются слить представителям преступно захваченной власти в Киеве. Логика мне подсказывает, что они сами при этом становятся пособниками преступников. Население с этим не согласно, но при этом ничего не делает. Уже многие задавали вопрос, что же они делают в своих кабинетах до сих пор?
Закон Украины "О статусе депутатов местных советов"
http://pravoved.in.ua/section-law/83-zuosdms/498-glava07.htmlСтатья 38. Предложения об отзыве депутата местного совета.
1. Право вносить предложения об отзыве депутата местного совета в территориальную избирательную комиссию принадлежит соответствующему местному совету, а также собраниям избирателей и собраниям (конференциям) объединений граждан, их местных ячеек, которые в соответствии с Законом Украины «О выборах депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов» имеют право выдвигать кандидатов в депутаты и находятся на территории соответствующего избирательного округа.
Как я понимаю, ничего придумывать даже не надо, не хотите просто выпнуть коллаборационистов - у вас есть инструмент для того, чтобы выпроводить их под белы рученьки! Депутаты, председатели должны быть представителями населения, а не продажными тряпками, трясущимися за свои места!
Без АУ.