Украина и украинско-российские отношения
206,740,187 349,238

kot.potaskun ( Слушатель )
26 фев 2014 14:57:46

Тред №682940

новая дискуссия Дискуссия  154

Поправьте меня, если я в чем-то не прав.
Нынешние представители власти в Крыму пытаются слить представителям преступно захваченной власти в Киеве. Логика мне подсказывает, что они сами при этом становятся пособниками преступников. Население с этим не согласно, но при этом ничего не делает. Уже многие задавали вопрос, что же они делают в своих кабинетах до сих пор?

Закон Украины "О статусе депутатов местных советов" http://pravoved.in.ua/section-law/83-zuosdms/498-glava07.html
Статья 38. Предложения об отзыве депутата местного совета.
1. Право вносить предложения об отзыве депутата местного совета в территориальную избирательную комиссию принадлежит соответствующему местному совету, а также собраниям избирателей и собраниям (конференциям) объединений граждан, их местных ячеек, которые в соответствии с Законом Украины «О выборах депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов» имеют право выдвигать кандидатов в депутаты и находятся на территории соответствующего избирательного округа.

Как я понимаю, ничего придумывать даже не надо, не хотите просто выпнуть коллаборационистов - у вас есть инструмент для того, чтобы выпроводить их под белы рученьки! Депутаты, председатели должны быть представителями населения, а не продажными тряпками, трясущимися за свои места!
Без АУ.
Отредактировано: kot.potaskun - 26 фев 2014 14:58:59
  • +1.48 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Вадим Р. ( Практикант )
27 фев 2014 04:14:53
Причём, в связи с антигосударственным нацистским путчем в столице, снять неугодных депутатов можно за несколько дней - раскрутить на митингах свои кадры, объявить досрочные перевыборы в местную власть и на следующих выходных - оп-ля в кабинетах сидят нужные люди.
  • +1.02 / 8
  • АУ

Sci-Fi ( Слушатель )
27 фев 2014 04:23:35

До крымчан нужно донести одну простую мысль (в том числе до силовиков, которые там ещё не определились). Если они сейчас поддержат "власть", которую привёл майдан, то сама идея государственной власти будет в стране дискредитирована полностью. И восстановить её сможет только жесточайшая диктатура в течение лет так 5-10. Без этого в стране будет бардак, анархия, коррупция станет только больше, нельзя будет спокойно заниматься бизнесом или гулять по улицам вечером. "У кого ствол тот и власть" – это нечто, требующее пресечения в зародыше. Если не получилось в зародыше, ещё не поздно сделать аборт. Потому что если окончательно родится (т.е. легитимизируется) этот монстр, он всех тупо пожрёт.
  • +0.26 / 16
  • АУ