Тред №788220
новая дискуссия
Дискуссия
457
Гильгамешу:
А что - Приднестровье? Как вы вообще видите его включение в Россию, не имея общих границ? И даже - выхода у него к морю? Что за эльфизм? А так - давайте прикинем, Приднестровью мы таки от молдован отбиться помогли? Помогли. Абхазию с Осетией защитили? Да. Не взяли пока в Россию - но походу, им это особо и не мешает.. Крым, пожелавший стать Россией - приняли? Приняли. Асаду устоять помогли? Помогли.
Так давайте по честному - кого за последние 15 лет - Россия кидала? Естественно - из тех, кто реально был нам другом и реально сражался сам за свою страну? Каддафи? А он был нам другом, чтобы мы за него вписывались? Ещё тот многовекторный поц был.. Сербия? Ну - это ещё при Ёлкине было, да и не в обиду сербам сказано - не шибко-то они сами с евроагрессорами драться желанием горели.. Так какие у вас основания считать, что если вы действительно подниметесь, все, а не как обычно - тысяча на миллионный город - Россия вас кинет?
А так - получается странная ситуация, активно сражаются единицы из вас, остальные - либо сидят по домам, либо - рванули в Россию, вместо того, чтобы защищать свой дом, но - все ваши претензии - почему-то к нам.. Мы обязаны и вас отбить у хохлов, и сделать вам кузявую житуху, и вообще - облизать вас до пят, только за то, что вы дескать вроде как теоретически за Россию. Вам не кажется - что это перебор? Почему мы должны помогать тем, кто не хочет помогать сам себе? Идти вместо вас воевать - а нам что, запасную жизнь казённую выдадут? Восстанавливать ваши города и вкладываться в вас - у нас что, у самих хрустальные дворцы с павлинами у каждого гражданина имеются? Принимать вас сотнями тысяч о обеспечивать им уровень жизни - а нам его что, всем поголовно обеспечили, чтоб от себя кусок отрывать?
Поймите правильно - я лично - исключительно за Новороссию и Русский Мир, я готов помочь, чем могу, для дела - так и очень сильно подвинусь в своих потребностях, не в бабле с барахлом счастье, и если не молодой и не очень здоровый, увы, обормот может переломить ситуацию к вашей Победе - чёрт с ним, поеду и воевать, коль надо. В конце-концов - стрелять-то я железно умею. Но! Глядя на всё происходящее - я теряюсь в непонятках, что на самом деле происходит.. Почему вдруг моя готовность помочь - становится моей обязанностью, почему вдруг оказывается, что это я должен защищать ваш дом, а вы - нет, почему во всём диком бандерложьем беспределе, расцветшем в вашей, вашей таки стране - оказалась виновата типа Россия? Почему теперь - мы опять вам всем всё должны? Сколько ж можно то!
Отсюда - и то отношение временами, которое вам так не нравится.. Да, я понимаю, это обидно, но положа лапу на сердце - скажите, разве оно не справедливо? Разве для него нет никаких оснований? Разве у нас нет поводов для подобных сомнений? Как думаете - а нам, нам не обидно всё вот это? Ведь если уж совсем грубо - просрали ситуацию именно вы, а вот убирать за собой - почему-то примериваетесь заставить нас.. А сами - типа нос от своей же кучи воротите, типа вам в падлу, нехай москали говно вывозят.. Да ещё пытаетесь намекнуть, что это вообще мы нагадили.. Так выходит, да?
Уж простите за резкость тона - но как-то поднадоело, если честно, слушать постоянно о своей вине и обязанностях..