Цитата: Kate_Dark от 28.05.2015 12:47:57Аваков: С помощью военной операции можно решить проблему Донбасса за 2-3 недели
«Я считаю, что нужно заблокировать распространение бандитской заразы на другие территории Украины - раз. После этого нужно путем международных усилий восстановить украино-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены. После этого выводим войска России из Донбасса. Дальше военная операция в оккупированных районах - с учетом вывода российских войск - это две-три недели. И все закончится. Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск - шесть месяцев и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет», - сказал Аваков, которого цитирует РИА «Новости».
Источник: http://vz.ru/news/2015/5/28/747833.html
КОММЕНТАРИЙ:
Петушок развоевался, во щи захотел, кукареку 13тый
Это больше похоже на лихорадочный бред тяжело больного.
Уже просто не хватает печатных слов, что бы такое комментировать.
1.
Я считаю, что нужно заблокировать распространение бандитской заразы на другие территории Украины- пожалуй единственное, что укры ПОКА еще могут технически осуществлять.
2.
нужно путем международных усилий восстановить украино-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены- "Ватсон, но как???" (с) Приедут на посты добрые дяди из ОБСЕ и вежливо попросят убраться от туда кровожадные "Российские войска" (с)??? А за ними будут скромно стоять личные составы укро-пограничников и терпеливо ждать когда им дадут занять свои рабочие места. Интересно, а как чисто технически укро-погранцы собираются пересечь территорию, контролируемую ополченцами, что бы добраться до этих постов? И вдруг "Российские войска" (с) не послушаются добрых дядей из ОБСЕ?
3.
После этого выводим войска России из ДонбассаТля, идиот! "Российские войска" (с) - это что, заигравшиеся до поздна детишки в песочнице? Которые можно взять за руку и отвести домой... Кто их возьмет за руку?? ОБСЕ, что ли?
И где, интересно, они дислоцированы?
4.
Дальше военная операция в оккупированных районах - с учетом вывода российских войск - это две-три недели- Блин, если ты вывел "Российские войска" (с) из Донецка-Луганска, то с кем там еще останется воевать? Почему военная операция, а не полицейская? Похоже это оговорка по Фрейду и сам Аваков прекрасно понимает, что "Русские войска" (с) - это все же ополчение с примесью "отпускников" и добровольцев из России.
PS Хотя возможно это не бред тяжелобольного, а хохлофеномен под названием "Мрiя".