Цитата: nekto_mamomot от 04.07.2015 21:09:34Здесь, на форуме, Ваши предложения называются дискуссией...
А там, где от наступления мира зависит судьба миллионов, Ваши
призывы называются провокацией!
И не Вам решать: осталось чего от Минска-2 или нет!
Есть ответственные люди: Путин, Лавров, Захарченко, Плотницкий.
Им я доверяю, ибо знаю, кто они...
А вот кто Вы такой, чтобы под Ваши призывы бежать на пулеметы?
Здесь на форуме, ваши предложения я называю троллингом и передергиванием.
Oт каждый день от укрообстрелов гибнут люди, а ополченцы бессильно скрежещут зубами, потому "что нет приказа, и никто не знает когда он будет и будет ли".
Не мне решать, осталось чего от минска -2 или нет. Прошло полгода, ни один пункт, начиная от прекращения огня, отвода тяжелых вооружений, до налаживания реального диалога с властями ЛДНр не выполнены.
Также нет реальной реформы, изменения конституции,обмена пленными.
Ничего.
Это вот по факту за полгода после подписания Минска-2.
И можно как вы заниматься верноподданической риторикой и говорить,"все нормально, и вообще не ваше дело это oбcyждaть, наверху лучше знают, на любой дело, где возникают у людей вопросы, можно ответить, не вам решать, не вам обсуждать - там наверху виднее". "А мое дело маленькое, сидеть и одобрять".
Для таких как вы, которые плохо читают пост, повторю.
Речь была не о наступлении и беге на пулеметы, а превентивных атаках артиллерией ополчения на скопления артиллерии укров.
Отвечать на обстрелы все равно приходится, но логично работать на упреждение, при информации о подготовке укроартиллерии к обстрелу, сразу наносить удар, чтобы отбивать желание стрелять, а не вторым номером, теряя время, людей.
Небо в бпла обоих сторон, Басурин каждый день отчитывается о передвижениях укров, так что где кто знают.
Штаб все равно дает приказ отвечать, так почему бы не делать это первым, до удара противника, чтобы свести потери своих к минимуму. Раз уж нет приказа на наступление, обломать зубы украм хотя бы так.