Флоридская "хищница"

1 K Новость  новая
  Сыбыр ( Слушатель )
04 июл 2015 в 22:24
Флоридская "хищница"
Источник: http://www.svoboda.org/content/article/27109989.html

В марте Дженнифер Фихтер признала себя виновной по 37 пунктам обвинения. Еще одно дело против нее с таким же составом слушается в другом городе. Она была арестована в апреле 2014 года, исходно -  за любовную связь с 17-летним юношей, курсантом училища пилотов гражданской авиации, роман с которым у нее начался тремя годами ранее.

В марте Дженнифер Фихтер признала себя виновной по 37 пунктам обвинения. Еще одно дело против нее с таким же составом слушается в другом городе. Она была арестована в апреле 2014 года, исходно -  за любовную связь с 17-летним юношей, курсантом училища пилотов гражданской авиации, роман с которым у нее начался тремя годами ранее. Когда факт ареста стал достоянием гласности, аналогичную жалобу на нее подали два других бывших ученика.

КОММЕНТАРИЙ:

О разнице в современной идеологии/менталитете  "курильщика" и нормального человека великолепно свидетельствует дискуссия у М.Ю. Соколова. http://m-yu-sokolov.…l#comments
Хотя еще в Апокалипсисе сказано было:
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Откр. 17)
Отредактировано: Сыбыр - 04 июл 2015 в 22:24

• +0.12 / 11
    • 4
    • 7
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №969011

Следующая дискуссия:

Тред №969013 >>
ОТВЕТЫ (57)

Алёша Попович ( Слушатель )
04 июл 2015 в 23:18

Сыбыр,  вы это с осуждением или с оправданием  бедолаги Дженнифер запостили?

• +0.29 / 9
    • 9
  • АУ

Сыбыр ( Слушатель )
04 июл 2015 в 23:27

Не оправдывая педофилов, хотя и тут вопрос сложный, особенно, вспоминая "где мои семнадцать лет", категорически осуждаю лицемерие истцов и суда. Как и срок. А Откровение от Иоанна - исключительно литературная иллюстрация, характеризующая все это.... Действо, что-ли, ибо другого слова печатного подобрать не могу...

• +0.27 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

04 июл 2015 в 23:31
Сообщение удалено
ахмадинежад
05 июл 2015 в 02:05
Отредактировано: ахмадинежад - 05 июл 2015 в 02:05

• +0.52

Сыбыр ( Слушатель )
04 июл 2015 в 23:32

И я о том-же. 
Лицемерие уровня "хч". 99,99%.
Педерастов они на высшем государственном уровне по всему миру защищают вплоть до перспектив "гуманитарных бомбардировок:". "Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости.  Мы продолжим эту работу с чувством гордости за тот прогресс, которого мы добились в нашей стране, и помня о проблемах, которые еще предстоит решить". (С) Госсекретарь США Д. Керри, а нормальные человеческие отношения (ну педофилка, ну нимфоманка, в конце концов это же не изнасилование несовершеннолетней девицы, за которое действительно стоит давать такие сроки), да еще по взаимному согласию (явно!) переводить в уголовщину с сумасшедшим сроком? 
Мальчики фотками хвастались в соцсетях. Я могу  их понять, вспоминая летний треп в лагерной спальне в 13, а им-то уже по 17, им не только потрепаться хочется....
Основной-то мотив истцов: "Она нанесла ДЕТЯМ психологическую травму на всю жизнь!". Тьфу....
Дети в 17 в чужой постели.
Дети в 20 на Майдане.
Дети в 30 , никогда не работавшие ни дня, на шее своих родителей.
Как хотите, но одобрение обществом (а решение суда иначе назвать невозможно) такого - красноречивое свидетельство БОЛЕЗНИ и деградации общества.

• +1.49 / 30
    • 29
    • 1
  • АУ

moriak ( Слушатель )
04 июл 2015 в 23:57

зато обучать педерастии можно сразу после детского сада, какие только мерзости не преподают в школах некоторых стран гейропы (скандинавских в частности) под предлогом подготовки к взрослой жизни детей, ну а тут натуральная любофь, надо срочно наказать и отправить Дженифер на принудительное перевоспитание к тюремным мамашам лесбиянкам

• +1.17 / 22
    • 22
  • АУ

Савин ( Слушатель )
05 июл 2015 в 00:53

Сложный вопрос  :D  Камрады уже намекнули, что 17-летний балбес он тово... немножечко уже не совсем  жертва педофилии. Да и училка ничо так Веселый

• +0.33 / 6
    • 6
  • АУ

walt ( Слушатель )
05 июл 2015 в 01:09

Не стоит вскрывать эту тему
не надо мешать инфантилизации, гомосексуализму и феминизму разрушать западные государства

• +0.14 / 7
    • 7
  • АУ

05 июл 2015 в 01:13

но хорошеньких училок мы пиндосам не отдадим
да и сколько пиндосских натуралов можно на этой волне на оппозицию белому дому поднятьДумающий

• +0.12 / 5
    • 5
  • АУ

Виктор 1964 ( Слушатель )
05 июл 2015 в 01:18

Вроде как после наступление полового созревания, а у юношей оно в 14 наступает, так и ничего трагического... Когда 200 лет назад замуж 13-летних дев выдавали - никто не возмущался...(по крайней мере одной жене Ивана Грозного в момент бракосочетания было 15 лет - Марии Темрюковне, княжне Черкасской) И никого это не смущало... Если пиндосам интересно - литературный герой Дюма ДАртаньян (и его прототип, тоже, кстати) прикатили в Париж в 17 лет, и их считали взрослыми мужчинами... Просто возникает такое ощущение, что пиндосы хотят истребить у себя нормальных гетеросексуальных людей. Скоро гетеросексуальный секс разрешат с 21 до 35 законодательно, а потом только по особым разрешениям от властей...Веселый Что взять с вырожденцеа?

• +0.93 / 16
    • 16
  • АУ

mn01 ( Слушатель )
05 июл 2015 в 01:31

Кстати, Пелевин в своей антиутопии S.N.U.F.F именно подобное сделал одной из основ тамошнего общества. Провидец? Быдло

• +0.47 / 6
    • 6
  • АУ

minz
  • Загрузить

scaffer ( Слушатель )
05 июл 2015 в 04:55

Если поднять возраст добровольного согласия до 40 лет, то сажать можно будет вообще любого. Это не я придумал, а Пелевин в Снафе. 
Девушку жалко. Судя по фоткам, они выгляди вполне ровесниками и взрослыми людьми.

• +1.65 / 24
    • 24
  • АУ

bushd ( Слушатель )
05 июл 2015 в 10:54

Не понял.... за что сажают то? 

• +0.00 / 0
  • АУ

NikitA ( Слушатель )
05 июл 2015 в 11:14

Статья - за развращение несовершеннолетних. А уж за что на самом деле - аллах его знает.

• +0.42 / 7
    • 7
  • АУ

Magic Spirit ( Слушатель )
05 июл 2015 в 11:20
Сообщение удалено

05 июл 2015 в 15:31

• +0.34

Сыбыр ( Слушатель )
05 июл 2015 в 12:06

Если 17 лет - несовершеннолетие в физиологическом смысле, особенно у самцов Homo americanus, то пожалуй, мне остается одно - выйти на хоздвор, развести костерчик и под спиртик аккуратно сжечь все свои дипломы....

• +0.49 / 11
    • 10
    • 1
  • АУ

Советчик ( Слушатель )
05 июл 2015 в 11:21
Сообщение удалено

05 июл 2015 в 15:31

• +0.00

D16 ( Слушатель )
05 июл 2015 в 13:40

Их не понять. Я бы дал премию за внеклассную работуУлыбающийся.Если бы меня так стимулировали в 17, я бы хорошо закончил школуВеселый.

• +1.23 / 30
    • 30
  • АУ

comaliec ( Слушатель )
05 июл 2015 в 13:45
Сообщение удалено
comaliec
05 июл 2015 в 13:46
Отредактировано: comaliec - 05 июл 2015 в 13:46

• +0.00

Удаленный пользователь
05 июл 2015 в 13:30

А если бы тридцатилетний мужик-учитель трахал бы 17 летних девиц, то наверно по другому бы заговорили?:)

• -0.32 / 19
    • 1
    • 18
  • АУ

Удаленный пользователь
05 июл 2015 в 13:32

Племянница моей супруги так замуж выскочила, и чО?

• +0.35 / 8
    • 8
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
05 июл 2015 в 13:54

Моя жена младше меня на 13 лет, и встречаться начали именно когда ей 17 было ))
У меня с тещей разница лет меньше чем с женой, но люблю я жену ))

• +0.73 / 15
    • 15
  • АУ

Удаленный пользователь
05 июл 2015 в 14:11

Звучит достаточно мерзко...

• -1.08 / 35
    • 35
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
05 июл 2015 в 14:25

Ваша жена старше Вас на 30 лет?

• +0.17 / 9
    • 8
    • 1
  • АУ

1prise
  • Загрузить

leguinn
  • Загрузить

• Загрузить

oleg_gf ( Слушатель )
05 июл 2015 в 14:49
Сообщение удалено
ахмадинежад
05 июл 2015 в 15:46
Отредактировано: ахмадинежад - 05 июл 2015 в 15:46

• +0.01

Топтыгин ( Слушатель )
05 июл 2015 в 14:18

У нас в бурсе Гидрогазадинамику читал профессор Зарянкин. У него можно было получить пять баллов за собственноручно написанную грамотную шпору, а можно было и капитально зависнуть. Ходили слухи, что рекорд пересдач принадлежал парню, который ходил на экзамен двадцать восемь разШокированный
Так вот, одна студентка зависла... На двенадцатый раз он пришёл с цветами и предложил ей свои руку и сердце. Она согласилась.
На тот момент ему было сорок восемь, ей девятнадцать. Любовь, великая сила, сердцу не прикажешь.
А у Вас один разврат на уме Подмигивающий

• +1.18 / 26
    • 25
    • 1
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
05 июл 2015 в 14:31

Это её приз за настойчивость. За такой - как за каменной стеной.

• +0.12 / 4
    • 4
  • АУ

Ayup-han9 ( Слушатель )
05 июл 2015 в 15:02

У меня первый ребенок  в жизни родился, когда мне было 50 лет... Жена была на два десятка лет моложе...  Флотская служба, однако...

• +1.42 / 20
    • 20
  • АУ

Удаленный пользователь
05 июл 2015 в 15:24
Сообщение удалено
Grau
05 июл 2015 в 19:31
Отредактировано: Grau - 05 июл 2015 в 19:31

• -0.33

moriak
  • Загрузить

Олег60 ( Слушатель )
05 июл 2015 в 16:04

Ну, Веник так и делал, по собственному признанию.
И чё? Уважаемый в своей среде либераст.

• +0.65 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ

Sinbad
  • Загрузить

• Загрузить

sh0tek
  • Загрузить

• Загрузить

sh0tek
  • Загрузить

• Загрузить

scaffer
  • Загрузить

• Загрузить

Pepenec
  • Загрузить

v_56
  • Загрузить

scaffer
  • Загрузить

prof ( Слушатель )
05 июл 2015 в 07:43
Сообщение удалено
prof
05 июл 2015 в 12:16
Отредактировано: prof - 05 июл 2015 в 12:16

• +0.19

Anton_1987 ( Слушатель )
05 июл 2015 в 08:09

Притянуто за уши. 
Парню на начало отношений было 14 лет.
Возраст полового созревания. 
Если все нормально с физическим здоровьем - гормоны в этом возрасте не просто бурлят, давлением можно, пардон, как перфоратором стенки пробивать. 
И если спросить 100 здоровых 14 летних мальчиков - хотели бы они встретиться с красивой, и, что немаловажно, опытной барышней чуть постарше - вы получите не 99 положительных ответов, а 100.  
Причем тут престарелые учителя мужского пола, совращающие 10 летних, и окно Овертона не совсем понятно.

Мальчику очень естественно желать красивую девочку, особенно сильно это проявляется в юном возрасте когда возможность явно несоразмерна желанию за подавлящим перевесом последнего.  И отрицать это...ну, странно. 

• +1.37 / 32
    • 32
  • АУ

Рустамка ( Слушатель )
05 июл 2015 в 08:31
Сообщение удалено

05 июл 2015 в 09:46

• +0.21

Alex_new ( Слушатель )
05 июл 2015 в 08:11

Ну грубо говоря, под окно овертона можно подвести вообще любой конфликт, который вызывает сколь нибудь интерес в обществе.
Само окно не  в таком событии. А в последующих действиях... По этому важно что будет делаться дальше. Если ее накажут условно, запретя работать учителем.. то это одно. А если начнут делать описываемые в комментарии события то таки да.. может быть и план...
А так,  Так общество не сможет развиваться- то есть меняться....
Или здесь многие считают, как 40 летние девственницы... пусть любят меня такой какая я есть?(сама предъявляя притенении к избраннику как к идеалу) То есть что общество уже идеальное и ему не надо меняться.... то есть бороться со всеми мерзостями и поддерживать всех кто старается приносить пользу и делает ее....
Сугубо ИМХО...

• +0.58 / 8
    • 8
  • АУ

саксаул ( Слушатель )
05 июл 2015 в 10:47

Давайте разберёмся в ваших многоточиях.
Развитие - это изменение. Но изменение - это может быть как развитие, так и регресс. Вопрос в векторе, в направлении от какой то отправной точки (в нашем случае это существующая мораль общества, закреплённая на уровне законов, устоев, традиций).
В какую сторону рассматриваемый случай меняет общество?

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ

Alex_new ( Слушатель )
05 июл 2015 в 10:57

Вы смотрите именно так , как и я. Важно именно то , что будет дальше. А само событие... такое было и будет постоянно. Разница в возрасте 12-13 лет... такое в этом мире.. есть и будет. А вот что решат в США... понятие не имею.
Для нас? Меня это не трогает. Что эту женщину допускать учить детей не надо- это уверен. Но она же себе поклонников на форумах найдет.....
Хотя.. вдруг найдет нормального мужика и сразу все это пройдет....

Искать везде заговор.. не продуктивно...

• +0.17 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ

саксаул ( Слушатель )
05 июл 2015 в 13:39

Не, мы по разному смотрим. Для вас (ежели по вашим словам смотреть) событие в лучшем случае второстепенно. Ну а я понимаю так - если событие произошло, то на то было стечение факторов. Рассчитанное кем то и с ожидаемым итогом, или стечение факторов сложилось из огромного хоровода других лиц, событий, течений. Так или иначе, целенаправленно или в ходе общего потока создалась возможность и реализовалась. 
.
Лучше реагировать на само событие, в том числе анализом причин, к нему  приведшему, а не дожидаться как оно аукнется впоследствии. Ждать нельзя - если события запланированные, то они будут идти чередой, одно за другим. Потом будет поздно. Это как, ежели вспоминать наш предыдущее дискутирование, с пропихиванием идеи равенства педерастов и нормальных людей по отношению к государственному институту брака. Если не ставить барьер сразу, то накатанными в других странах методами насадится и реализуется эта идея шустро.
.
Потому рассказы о том, что надо глядеть на окончательный результат - это не так, если куда ветер дует за версту видать.

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ

Alex_new ( Слушатель )
05 июл 2015 в 14:20

1) Камрад, не надо передергивать. Я ни когда не писал о равенстве педерастов  и обычных перед законом.
То о чем я писал, что не вижу большой проблемы в  создании института брака для геев и лесбиянок с конкретным усечением прав и обязанностей. Например усыновление детей. Что УЖЕ у нас есть. Например не всякой семье из мужчины и женщины дадут право усыновить.. в начале еще проверят, есть ли возможность содержать материально, морально..
2) Я ВИЖУ проблему в интеграции голубых и лейсбиянок в российское общество и считаю, что по максимуму их нужно интегрировать.
3)Я вижу проблему в навязывании другим своего мнения как истине в последней инстанции и хорошо понимаю, что с только очень большие угрозы позволят в этом случае сплотить людей. В том числе и голубых. А без сплочения.... подняться экономике РФ с 3% мирового ВВП до хотя бы 6-10 с соответствующим уровнем жизни практически не возможноГрустный.
4) И таки да.. я не вижу большой проблемы в разнице возраста между мужчиной и женщиной в 13 лет. 20лет назад мой друг уехал с 16 летней разницей в возрасте бросив здесь жену с 2 детьми (новая жена старше была его и вроде 5 лет назад жили еще....)... Сестренка за мужем с такой же разницей она младше....
Возраст 14 лет для мальчишек.. ну сложно ИМХО считать насилием, сооблазнением.. да..., а что она разрушила их жизни.... уверен что нет. То есть не вижу трагедии. Что в США тем не менее показательно так ее наказывают.... да мой опыт говорит, что там просто у судьи могли быть месячные и все... и пересуд запросто все вернет.... + ее адвокаты жути нагоняют.... А может и политика в рамках того же окна овертона.
5) по 1 пункту , вон в Якутии 2-е решили в США мотануться.. оформить свои отношения...браком и.... , не вижу здесь проблем.О чем и писал.
Но есть хорошее правило- не можешь предотвратить- возглавь.. по этому и предлагал, не идти на поводу, а обсудить на каких условиях включение однополых в институт семьи в РФ было бы приемлемо для общества...
6) Всегда считал и считаю, что не надо мешать нашим геополитическим противникам мешать уничтожать свое население. через лесби и гомосексуализм. Они имеют право на это. Всегда считал и считаю, что это проблема внутрисемейная... и нам,ч то бы не было такого важно воспитывать своих детей в нужном русле. И здесь важнее воспитывать наших детей на 1 месте так, что бы не было убийств и преступности- а они есть. И это считаю важнее , чем инфо поводы про голубых. Или их права совместно делить нажитое имущество... То есть фактически отвлечение внимание от наших реальных проблем на навязанные  не позволяет нашему обществу грамотно строить страну и улучшать жизнь. Забалтывая.... И тратить на голубых свое время не хочу.
7) Я знаю что мои дети  с этим постоянно будут сталкиваться и учу их на это не возмущаться.. а не пачкаться о них....Крутой вот аналогичные случаи http://www.ridus.ru/news/190212 . Которые в большинстве получили адекватные ИМХО наказания. 5 лет условно и запрет на преподавательство...

• +0.45 / 10
    • 6
    • 4
  • АУ

саксаул ( Слушатель )
05 июл 2015 в 15:04

Мы разбирали этот подход к вопросу.
Суть сводится к следующему:
Что даёт институт брака, в чём его суть для общества? Два краеугольных камня:
1. Имущественные отношения. Может начинает помирать то поколение педерастов, которых не зацепили социалистическая уголовная ответственность и, позднее, принудительное лечение, и у них всплывают вопросы наследования? Вряд ли. Решается на юридическом уровне различными договорами. Притягивать весь институт брака ради этого - глупо, даже активные пропагандисты законодательного признания не делают акцент на этом, понимая, что не аргумент, а добраться хочется до основного.
.
2. Основное. Право и ответственность за жизнь и воспитание детей. В том числе и приёмных. Естественно, что общество хочет, чтобы воспитание шло в тех устоях, в которых оно устойчиво существует. Один из таких устоев, что однополый секс - ненормальность, а ненормальным нельзя доверять детей.
.
Тут у педерастов и им сочувствующих включается политика маленьких шажков. Вот таких: "Возможно это болезнь... - Мы не виноваты, что такие - Мы такие же, как все. - Мы должны иметь такие же права как и все! - Кто против нового порядка, тот больной и должен быть убран из общества!! - Мы должны иметь всех, кого захотим!!!". 
.
Узнаваемы шаги, которые уже сделаны? Alex_new, вы по прежнему предлагаете дождаться конечных результатов, а не рефлексировать на текущие события? Тогда посоветую только одно - не семените.

• +0.94 / 12
    • 12
  • АУ

Alex_new ( Слушатель )
05 июл 2015 в 15:25

Да уж...
В общем то по закону..... НЕЛЬЗЯ больным людям усыновлять....
Даже если это мужчина и женщина...
И об этом прямо указано.
То есть перестраховаться можно и нужно, но натягивать сову на глобус? Я вижу только 1 задачу. Отвести обсуждением "такой важной проблемой"  от реальных задач.... Что мастерски и делается!
А вот это уже проблема реальная...
Хотите и дальше пылать праведным гневом по проблеме которая не коснется ни вас ни ваших детей и не решать важные?
Ну ну.... Вот только не знаю.. насколько это мудро...

• +0.25 / 3
    • 1
    • 2
  • АУ

саксаул ( Слушатель )
05 июл 2015 в 15:46

Законы имеют свойство меняться. Что легко наблюдается, примеров много.
Касательно реальности проблем и мудрости подхода - притча, анекдот или случай:
Кишинёв. Нынешнее время. Живёт старый 92-х летний еврей. Большинство родни за десятилетия разъехалось, кто на землю обетованную, кто за океан. Приезжают, навещают. И вот Семён Яковлевич заявляет - помогите с оформлением на переезд в Израиль. Ну, родня осторожно так, - хотите помереть на священной земле? Да нет, ещё пожить хочу, отвечает. Так чего же вы не ехали раньше, когда уезжали первые, когда поехала волна после развала СССР, почему сейчас, когда ходить даже стало тяжело?! На что старый еврей отвечает: 
При Сталине пидаров расстреливали, при Хрущёве сажали, при Брежневе лечили, потом перестали трогать, а сейчас заставляют считать, что это нормально. Боюсь, что скоро это станет здесь обязательным. Собирайте, дети, документы...

• +0.26 / 6
    • 6
  • АУ