Цитата: саксаул от 05.07.2015 11:39:57Не, мы по разному смотрим. Для вас (ежели по вашим словам смотреть) событие в лучшем случае второстепенно. Ну а я понимаю так - если событие произошло, то на то было стечение факторов. Рассчитанное кем то и с ожидаемым итогом, или стечение факторов сложилось из огромного хоровода других лиц, событий, течений. Так или иначе, целенаправленно или в ходе общего потока создалась возможность и реализовалась.
.
Лучше реагировать на само событие, в том числе анализом причин, к нему приведшему, а не дожидаться как оно аукнется впоследствии. Ждать нельзя - если события запланированные, то они будут идти чередой, одно за другим. Потом будет поздно. Это как, ежели вспоминать наш предыдущее дискутирование, с пропихиванием идеи равенства педерастов и нормальных людей по отношению к государственному институту брака. Если не ставить барьер сразу, то накатанными в других странах методами насадится и реализуется эта идея шустро.
.
Потому рассказы о том, что надо глядеть на окончательный результат - это не так, если куда ветер дует за версту видать.
1) Камрад, не надо передергивать. Я ни когда не писал о равенстве педерастов и обычных перед законом.
То о чем я писал, что не вижу большой проблемы в создании института брака для геев и лесбиянок с конкретным усечением прав и обязанностей. Например усыновление детей. Что УЖЕ у нас есть. Например не всякой семье из мужчины и женщины дадут право усыновить.. в начале еще проверят, есть ли возможность содержать материально, морально..
2) Я ВИЖУ проблему в интеграции голубых и лейсбиянок в российское общество и считаю, что по максимуму их нужно интегрировать.
3)
Я вижу проблему в навязывании другим своего мнения как истине в последней инстанции и хорошо понимаю, что с только очень большие угрозы позволят в этом случае сплотить людей. В том числе и голубых. А без сплочения.... подняться экономике РФ с 3% мирового ВВП до хотя бы 6-10 с соответствующим уровнем жизни практически не возможно

.
4) И таки да.. я не вижу большой проблемы в разнице возраста между мужчиной и женщиной в 13 лет. 20лет назад мой друг уехал с 16 летней разницей в возрасте бросив здесь жену с 2 детьми (новая жена старше была его и вроде 5 лет назад жили еще....)... Сестренка за мужем с такой же разницей она младше....
Возраст 14 лет для мальчишек.. ну сложно ИМХО считать насилием, сооблазнением.. да..., а что она разрушила их жизни.... уверен что нет. То есть не вижу трагедии. Что в США тем не менее показательно так ее наказывают.... да мой опыт говорит, что там просто у судьи могли быть месячные и все... и пересуд запросто все вернет.... + ее адвокаты жути нагоняют.... А может и политика в рамках того же окна овертона.
5) по 1 пункту , вон в Якутии 2-е решили в США мотануться.. оформить свои отношения...браком и.... , не вижу здесь проблем.О чем и писал.
Но есть хорошее правило- не можешь предотвратить- возглавь.. по этому и предлагал, не идти на поводу, а обсудить на каких условиях включение однополых в институт семьи в РФ было бы приемлемо для общества...
6) Всегда считал и считаю, что не надо мешать нашим геополитическим противникам мешать уничтожать свое население. через лесби и гомосексуализм. Они имеют право на это. Всегда считал и считаю, что это проблема внутрисемейная... и нам,ч то бы не было такого важно воспитывать своих детей в нужном русле. И здесь важнее воспитывать наших детей на 1 месте так, что бы не было убийств и преступности- а они есть. И это считаю важнее , чем инфо поводы про голубых. Или их права совместно делить нажитое имущество... То есть фактически отвлечение внимание от наших реальных проблем на навязанные не позволяет нашему обществу грамотно строить страну и улучшать жизнь. Забалтывая.... И тратить на голубых свое время не хочу.
7) Я знаю что мои дети с этим постоянно будут сталкиваться и учу их на это не возмущаться.. а не пачкаться о них....

вот аналогичные случаи
http://www.ridus.ru/news/190212 . Которые в большинстве получили адекватные ИМХО наказания. 5 лет условно и запрет на преподавательство...