Украина и украинско-российские отношения
207,024,688 349,464

Боярин ( Профессионал )
30 июл 2015 18:09:40

Тред №977983

новая дискуссия Дискуссия  83

Пушков: Гросса пустят в Крым, если он откажется от ПАСЕ

Лидер фракции социал-демократов в  Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Гросс может приехать в Крым, но только не в составе ПАСЕ, сообщил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

«В связи с тем, что российская делегация прервала свое участие в ПАСЕ из-за принятых против нее санкций, — рассказал Пушков, — приезд официальной делегации по линии ПАСЕ — будь то какая-то комиссия или рабочая группа — не представляется возможным». Председатель комитета подчеркнул, что Государственная дума может рассмотреть допущение визита Гросса на полуостров только в определенном случае.

«И если Андреас Гросс составит группу парламентариев, — заметил Пушков для ТАСС, — которые будут представлять не Парламентскую ассамблею, а свои национальные парламенты — одной или нескольких стран — то в этом случае, я думаю, вопрос об их поездке в Крым может быть рассмотрен».

Пушков также подчеркнул, что несмотря на прерывании работы российской делегации в ПАСЕ, депутаты Государственной думы не прерывают контакты с  представителями национальных парламентов Европы.
Фан

Я бы вообще делегатам ПАСЕ запретил въезжать на территорию России. Показывает язык
  • +2.61 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Алексей N ( Специалист )
30 июл 2015 18:30:37

Ай, красавы , слов нет .
Ребята определенно растут вместе со страной .Хлопающий
Даже в некотором недоумении , где уже - таки состоялась революция достоинства .Веселый
  • +0.23 / 9
  • АУ