Порошенко потребовал ликвидировать Азарова и Олейника

Дискуссия   09 августа 2015, 13:51:19 773 2 + 2,78 / 57
alexnik
 
russia
Москва
72 года
Практикант
Карма: +4,019.00
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 1,418
Читатели: 0
ПОРОШЕНКО (Вальцман) ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА


По данным Антифашиста члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».

«Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы», - сообщил нам наш источник.

Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, а сейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. А сейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство", - сказал Горбатюк.

Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий место приказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их «потраву» дихлофосом.

Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: «От этого президента с криминальным прошлым «уничтожить» означает только одно – физическое устранение. Он - убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только.

Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!».


«Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, - сообщил Антифашисту Игорь Марков. - Да, мне говорили, что он дал приказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко - временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?».

Марков не отрицает, что в Украине могут быть приняты меры и экономического характера - арестовать недвижимость или бизнес сочувствующих Комитету спасения Украины или у самих членов комитета, но его это нисколько не заботит. «Ну пусть отнимает, раз хочет. Это решение все равно будет противозаконным, и когда мы вернемся в Киев, они будут отменены. Но в том то и дело, что он только и может, что принимать идиотские заявления. Это генерал без армии. Только я уверен, что он сам не будет этого делать, так как его решение рикошетом ударит и по нему».



Подробнее: http://antifashist.com/item/poroshenko-potreboval-fizicheskoj-likvidacii-azarova-olejnika-i-markova.html#ixzz3iJCRbrAP

==============================

Вспоминается "Золотое правило" профессора Чезаре Ломброзо:"... сумасшедших среди евреев в 4-6 раз больше, чем среди окружающих. В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем среди немцев» .

Цитата из книги профессора Ч. Ломброзо «Гениальность и помешательство» .
Профессор Чезаре Ломброзо, итальянский еврей, является отцом криминологии, то есть, науки о преступлениях и преступниках, с точки зрения психологии, а также, отцом дегенерологии, то есть, науки о вырождении.
Профессор Ломброзо (1835-1909) был выдающимся психиатром и руководил сумасшедшими домами, где он собирал материалы для своих исследований.
Поскольку Ломброзо – сам еврей, то его довольно трудно заподозрить в антисемитизме.
Отредактировано: alexnik - 10 августа 2015 14:00:53
Наше дело правое! Победа будет за нами!
  • +2.78 / 57
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Павел_Нск
 
russia
Новосибирск
53 года

Всё это очень мило... Но вот я не понимаю одной вещи...
Умервщлено уже десятки тысяч людей , неважно под каким флагом.. Разного пола, возраста...
У них остались родственники... Чисто статистически неизбежно среди них будут люди, которые захотят отомстить вальцманам.  Товарищи, с мест сообщают, гранаты по 200 гривен идут, взрывчатка выплавляется со снарядов условно-бесплатно....
  Как бы не начали господа вальцманы свои мозги с мостовой отскабливать еженедельно...
  Расцвет индивидуального террора... Причём это психическое заражение - одно удачное покушение и сразу идея овладеет массами... А индивидуальный террор крайне трудно предотвратить. Очевидно, что СБУ пасёт все сообщества. Но одиночка - он сам себе режиссёр... Что ,теперь всех родственников  жертв Вальцмана превентивно в концлагерь посадить? Нереально. Какие основания Вальцману загнать в концлагеря отцов погибших солдат ВСУ? А вот у отцов есть основания поторопиться "поблагодарить" Вальцмана , пока тот не отбыл на Историческую Родину....
  Причём это новая стадия хохлокомедии... Потому что Вальцманы сразу начнут сворачивать бизнес, когда их начнут массово холокостить... И правящая пирамида завалится ... = приближение краха государственности... Одичание социума ускорится... Ндя...
 
  • +1.31 / 23
 
 
  • Удалено
  • +0.19 / 2