Цитата: Виндил от 13.08.2015 15:11:39Попытка запуска очередного срача по кругу.
Главное упоминать Сталина и Суркова.
Наоборот - меткий вопрос. Я бы даже сказал в самую точку. Как то вот так получается, что из ДЛНР "полетели" люди, пришедшие туда совсем не за деньгами. И если уж мы тут должны не детали обмусоливать, а искать закономерности и тренды из них вытекающие, то обозначенный вопрос, как нельзя к месту.
Ведь действительно, как не крути, а все эти люди при Стрелкове были в лидерах, делали своё дело и делали, как я понимаю, неплохо. И сейчас спроси у них, мешал ли Стрелок им служить, ведь никто не скажет, что мешал.
Так почему, когда из ДЛНР убрали Стрелка (такого проблемного и неуправляемого, ничего не понимающего в военном деле и превозносящего свою роль), то вслед за ним потеряли свои посты и были фактически отстранены от дел и все те,кто при нем составляли цвет ополчения. Ведь по их же словам решение об устранении Стрелка было верное, а ведь, как не крути, но решение по их устранению лежит в той же самой плоскости.
Не в том ли причина, что на определенный момент кураторов перестали устраивать люди идейные, к которым, нмв, вся эта устраненная группа, не смотря на все их внутренние противоречия, относится? Я, конечно, не знаю, но выдаю здесь внутренние ощущения, которые у меня сложились по мотивам многого прочитанного (все-таки не увиденного своими глазами) на форуме.
Возможно, я не прав. Но тогда хотелось бы увидеть конкретную версию объясняющую ситуацию. А так да, легче всего обвинить в организации срача и с темы съехать. Вопрос то неудобный.