Цитата: Teiwaz от 14.09.2015 22:14:12Вы поймите, дело вовсе не в том, что вы расписали. А в правилах игры.
99,(9) процента информации будет либо общеизвестной банальностью либо непроверяема. Так как она распространяется пост-фактум. Согласны? Я сейчас даже Стрелка читать не буду, начни он мемуары с диспозициями писать. По той же смой причине. Ценность его информации была в сиюимнутности и неангажированности. Он просто не успевал бы ничего придумать. Очень много раз он писал - не имею информации, уточню и тому подобное.
Вы предлагаете верить на слово и постфактум. Я не против даже.
Но вы же наверное в курсе, что любая информация оценивается в первую очередь по источнику. Репутация источника служит критерием оценки достоверности информации. Если не верите мне, спросите у Сергея Николаевича, как разведчика. Не будет он у пленного духа секреты ядрёной бонбы пытать в зелёнке. Репутация духа как физика - нулевая.
Но вы полагаете, что достаточно иметь какой-то сетевой бэкграунд, кстати сказать с того же Антика, чтобы стать достоверным источником? Согласен. Такое может быть. Но при одном условии - акцептировании эталонным источником, каковым для Антика является Стрелок. Частично это есть. А частично дорожки то разошлись.
А вне того что мы имеем? Балаклаву. Плюс мутные истории, которые СН и не отрицает. Ну да, звание генерал-майора.
В условиях победоносной войны - этого хватало бы с горкой. Но не в условиях планово-проигрываемой войны с кучей грязнейших эпизодов и совершенно неясным результатом. Тут возникает масса вопросов по мотивации и позиционированию. По оценке инфы с учётом мотивации и с учётом позиционирования. И так далее.
А вы думаете - вот так вот, предъявили балаклаву, каблуками щёлкнули и все раскрыв рот будут внимать? Это не так то просто.
Не совсем так,Тейваз! Я предлагаю не муссировать сплетни! Ну смотрите, задаются вопросы СН, он на них отвечает, отвечает именно то, что знает, если нет, то откровенно об этом говорит. Ну что нужно, принять к сведению ответ, поблагодарить, при желании ответить. Но у нас стараются ПОСТАВИТЬ СЛОВА ПОД СОМНЕНИЯ того человека, кто был реальным очевидцем событий, и что интересное, то что сами. в лучшем случае в инете что то прочитают, но при этом громко кричат, не правда, вброс, минусами забросать и тд.. Некоторые совершенно не смыслят в военных делах и при этом могут с пеной у рта спорить с профессионалами. Вот к примеру, я кадровый военный (полковник) ни с кем здесь не спорю, а пишу только в том случае, если вижу несправедливость к кому то, Раз только написал мнение по Стрелку в самом начале прихода на форум, но тот пост был исключительно личному поведению ( после военного времени), может жизнь научила не трепаться, может родители так воспитали, не имеет значения, но одно из этих "может" то, что считаю это не мужским делом, перетаскивать сплетни их форума на форум, и потом интриги запускать, ванговать, или еще что то. Поэтому и призывал уважать друг друга. Вот сегодня, кучкой набрасываетесь на Хмурого, оцениваете его действия в ходе БД, ну кто может это делать? В первую очередь Стрелок, как командир и его сослуживцы. Ну ведь их достаточно на форуме, слышите что то? Ну есть пара тупых минусователей, которые только и могут это делать,просто показывая личное отношение. Другое дело, если бы открыто что то сказали, а потом обсуждали, не забыв привести конкретные доказательства. Или взять это таскание якобы его фотографии с фотошоповскими орденами, ну что это за хрень?
Вчера писал. А ведь тащут и думают, что это реальность, растаскивают по форумам,
и как относиться к этим людям, которые не считаются с тем, что за этим фото стоит семья, дети и старики, которые в это смутное время могут невинно страдать. Ну куда девалось простое и человеческое? Или что бы подобное понимать и включить человечность, нужно обязательно побывать в окопах, под обстрелами, быть много раз раненным, потерять боевых ( не обязательно) друзей? .... Ну вот , как то так...)))