Матриархальная Украина

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

rat1111 ( Профессионал )
27 сен 2015 в 03:18
Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...

Немного по поводу башен
Отключение - не поможет, потому что башни не в телевизоре, а в постели.
Никто не замечал - самые упоротые и фанатичные свидомиты в интернетах - именно женщины? Причем - из Киева, ну и  центральной и восточной Украины
.
А ларчик открывается просто. Женщины:
а) намного более подвержены вере в прекрасных принцев и дедов морозов которые стоит только захотеть - сделают им красиво (ведь я - этого достойна!)
б) намного легче внушаемы
в) они намного реже получают в детстве по морде и необходимых уроков о том, что за свои слова и поступки придется отвечать - получают на порядки меньше

А с учетом того, что Украина - общество традиционно матриархальное - имеем что имеем. И никакое "отключение башен" - не поможет. А вот жестокий экономический кризис, который хочешь-не хочешь резко уменьшает социальные возможности женщин - может и помочь...

• +3.26 / 86
    • 79
    • 7
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №999566

Следующая дискуссия:

Тред №999568 >>

Ответы (43)

Боярин

СССР
Профессионал
Читатели: 3
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...

Немного по поводу башен
Никто не замечал - самые упоротые и фанатичные свидомиты в интернетах - именно женщины? Причем - из Киева, ну и  центральной и восточной Украины
.
а) намного более подвержены вере в прекрасных принцев и дедов морозов которые стоит только захотеть - сделают им красиво (ведь я - этого достойна!)
в) они намного реже получают в детстве по морде и необходимых уроков о том, что за свои слова и поступки придется отвечать - получают на порядки меньше

А с учетом того, что Украина - общество традиционно матриархальное - имеем что имеем. И никакое "отключение башен" - не поможет. А вот жестокий экономический кризис, который хочешь-не хочешь резко уменьшает социальные возможности женщин - может и помочь...
1. Военные поражения прочищают головы очень хорошо, особенно, когда боевые действия идут на твоей территории. Расстреливающий
2. Захарченко гораздо более привлекателен, чем петя и кролик вместе взятые. Строит глазки
Отредактировано: Боярин - 27 сен 2015 в 03:45

• +0.88 / 17
    • 17
SnowDog

Россия
Санкт-Петербург
67 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...
........
Мысли, конечно, интересные, но женская логика такая логичная...Улыбающийся
Если провести "преобразование системы координат": некоторые женщины, в изменах мужа обвиняют кого? Правильно, не мужа, а соперниц.
Это я к моему рассказу о "русской молдаванки из Киева" (ухудшение жизни, рост цен): "Мы, тут, все, так ненавидим Путина!"

• +0.31 / 4
    • 3
    • 1
Редуктор

СССР
К-в
42 года
Слушатель
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Немного по поводу башен
Отключение - не поможет, потому что башни не в телевизоре...

Они не только в телевизоре, а также в радио каждый день в машине, в бесплатных газетах в метро, из уст в уста и интернетах.

Не надо недооценивать, здесь промывка мозгов налажена эффективнее(по соотнешению вложений и результата), мобильнее, оперативнее, чем в РФ - с огоньком, а не формально.
Сфинктеры овертона открывают и смещают за считанные дни.

Сейчас все только и держится на убаюкивающей картинке.
Проблема россиян пытающихся судить в том, что они не были под башнями и часа, не знают как это работает здесь.

Мы вон уже российских солдат и офицеров пачками ловим:

Легковерным и беременным не смотреть
Отредактировано: Редуктор - 27 сен 2015 в 16:45

• +0.91 / 26
    • 21
    • 5
Serega

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 2

Немного по поводу башен
.

Предлагаете их на перевоспитание, на Ленинградку?

• 0.00 / 2
    • 1
    • 1
Simple88

СССР
Практикант
Цитата: Serega от 27.09.2015 06:15:43Предлагаете их на перевоспитание, на Ленинградку?
Кстати тоже заметил. Женщины на укре очень агрессивные и воинственные какие-то. Вообще там в целом что то не так с населением. Думаю дело не только в сми.

Сама концепция украинского национализма все же трансформировалась со временем и большую роль сыграл допуск укроэлит в руководство свердержавы СССР. Грубо говоря, раньше нацики скакали за незалежность. А теперь они еще и хотят быть сверхдержавой. Ну привыкли, что к ним все должны прислушиваться. А дальше сыграла пропаганда 90-х в духе - "самая большая страна Европы", "самая мощная армия и флот", "космическая дэржава" и т.д.
Вроде как Россия, только хохляцкая. 

Ну про желание заиметь своего Путина даже говорить не буду. Нигде нет такой истерии по поводу ВВП. Да во многих странах ведут пропаганду против России. И только на Украине Путин занимает какое сакральное место в миропонимании хохла.
Отредактировано: Simple88 - 27 сен 2015 в 12:30

• +0.79 / 17
    • 15
    • 2
Лина

Донецкая народная республика
ДНР
Практикант
Читатели: 1

Немного по поводу башен
Никто не замечал - самые упоротые и фанатичные свидомиты в интернетах - именно женщины? Причем - из Киева, ну и  центральной и восточной Украины.
Бывает и наоборот, я насчет женщин. )))

• +0.64 / 13
    • 13
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Мамай
  • Удалено
  • +0.42 / 9
  Wins_
  • Удалено
  • -0.51 / 22
Цитата: Simple88 от 27.09.2015 06:24:46Кстати тоже заметил. Женщины на укре очень агрессивные и воинственные какие-то.
Прочтите Гоголя.Улыбающийся Еще он хорошо это все выписал.
Отредактировано: igor1972 - 27 сен 2015 в 14:15

• +0.28 / 7
    • 7
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Специалист
Читатели: 12

Немного по поводу башен
.

Другими словами: наличие в 404 большого количества особей женского пола с неустойчивой психикой является угрозой для психического здоровья нации.А преобладание "женского"воспитания в семьях привело к появлению поколения ( не зависимо от гендерной принадлежности)копирующего как поведение,так и идеологические предпочтения своих матерей.Может этим объясняется появление весной и осенью большого количества молодых людей с горящими глазами и не адекватным поведением? Врожденная предрасположенность к шизоидным отклонениям в психике и психозам,приводит к повышенной внушаемости индивидуумов и стиранию тонкой границы между явью и фантазиями.Так что ни уменьшение социальных возможностей,ни "отключение башен"(как в прямом,так и переносном смысле) при массовом психозе не поможет излечению пациента,требуется медикаментозное лечение.Вот распространить палату №6 на всю страну можно,а излечить не прибегая к радикальным методам проблематично.      

• +0.44 / 8
    • 7
    • 1
Хроноскопист

Мексика
Sonora-Саратов-Кировоград
Специалист
Читатели: 20
Цитата: Serega от 27.09.2015 06:15:43Предлагаете их на перевоспитание, на Ленинградку?

Думаете, я не общался с хохлами, которые родились и выросли в России? Про славу Украине от них не слышал, а вот "кляты москали", "вы у нас все забирали", "чтоб вы сдохли" и т.д., много раз.
Да, трудовое перепрофилирование укро-населенцев в строителей и разнорабочх на территории России помогает прочищаться неокрепшим мозгам.

Но единственным кардинальным решением было бы упразднение украинской государственности и переформатирование территории в (скажем, на первом этапе) Новороссию, а затем (в окончательном варианте) в части трёх Федеральных округов.
Если бы на карте до сих пор оставались Тверское княжество, Новгородское княжество - то, кто его знает, возможно, жила бы культурно-психологическая обособленность на тех землях. Но, с упразднением государственности и самого понятия о какой-либо обособленности, произошла полная интергация Тверской области и Новгородской области в общерусское государство. Примерно такой оптимистический сценарий я вижу и для населения временно отторгнутых земель Юго-Западной Руси. 

• +0.34 / 15
    • 15
Кубаноид

Россия
Краснодар
43 года
Специалист
Цитата: Хроноскопист от 27.09.2015 08:44:50Да, трудовое перепрофилирование укро-населенцев в строителей и разнорабочх на территории России помогает прочищаться неокрепшим мозгам.

Но единственным кардинальным решением было бы упразднение украинской государственности и переформатирование территории в (скажем, на первом этапе) Новороссию, а затем (в окончательном варианте) в части трёх Федеральных округов.
Если бы на карте до сих пор оставались Тверское княжество, Новгородское княжество - то, кто его знает, возможно, жила бы культурно-психологическая обособленность на тех землях. Но, с упразднением государственности и самого понятия о какой-либо обособленности, произошла полная интергация Тверской области и Новгородской области в общерусское государство. Примерно такой оптимистический сценарий я вижу и для населения временно отторгнутых земель Юго-Западной Руси.
Не так давно, недельку назад, плотно общался с жителем Горловки, мужчине 60 лет, в ополчение не взяли, сказали, что деды не нужны, приезжал погостить у родственников. Так вот, я таких круглых глаз давно не видел, все-таки укропропоганда о загнивающей Рашке давала плоды и человек просто офонарел от сотен и сотен строящихся многоэтажек и тысяч коттеджей и дворцов.
А по сабжу, Крымский и Юго-Западный с центрами в Симферополе и Донецке, но случится, если случится, это не скоро.

• +0.66 / 9
    • 9
X-RAY

Слушатель
Цитата: Мамай Гуляев от 27.09.2015 07:46:35Я от специалистов слышал след.версию. Укропская пропаганда рассчитана на самые примитивные эмоции, и строится именно на этом. Женщины более эмоционально неустойчивы. Побочное действие на них пропаганды - тупая и всепространственная агрессивность.
Я не психолог, о чем услышал - о том и песню спел.
Они все делали по кальке Шарпа с самого начала, почитайте и убедитесь сами. Там и автомайданы, гаврилюки, булатовы, онижедети и т.д. и т.п. Помню ведущий Спильно ТВ, какой-то лабас, проговорился в стриме, что это их настольная книга

• -0.08 / 8
    • 5
    • 3
Лина

Донецкая народная республика
ДНР
Практикант
Цитата: Кубаноид от 27.09.2015 08:56:18Не так давно, недельку назад, плотно общался с жителем Горловки, мужчине 60 лет, в ополчение не взяли, сказали, что деды не нужны, приезжал погостить у родственников. Так вот, я таких круглых глаз давно не видел, все-таки укропропоганда о загнивающей Рашке давала плоды и человек просто офонарел от сотен и сотен строящихся многоэтажек и тысяч коттеджей и дворцов.
На Вас, похоже, пропаганда тоже действует. Пропаганда о том, что тут ничего не знают о России. Человек за вас порадовался просто, а Вы ему уже начинаете что-то приписывать.

• +0.32 / 9
    • 8
    • 1
Кубаноид

Россия
Краснодар
43 года
Специалист
Цитата: Лина от 27.09.2015 09:03:20На Вас, похоже, пропаганда тоже действует. Пропаганда о том, что тут ничего не знают о России. Человек за вас порадовался просто, а Вы ему уже начинаете что-то приписывать.
Это вы ему что-то приписываете, а я говорю лишь о том, что раньше человек смотрел украинский ящик. Мое отношение к нему абсолютно положительное, просто я своими словами дал понять, что жители бУкраины немного заблуждаются о состоянии дел.

• +0.26 / 4
    • 3
    • 1
  X-RAY
  • Удалено
  • -0.19 / 2
  • Удалено
  • +0.18 / 7
Кубаноид

Россия
Краснодар
43 года
Специалист
Цитата: X-RAY от 27.09.2015 09:10:47Это нормально для ГА. Еще могут обвинить в том, что скакал на антимайдане и в 3 классе проголосовал за незалежность
Мой вам совет, внимательно читайте мои сообщения и не занимайтесь домысливанием.
Цитата: Лина от 27.09.2015 09:15:17В Горловке уже больше года нет украинских ящиков, у нас каналы только российские. Чтобы посмотреть украинское, это еще надо поискать. Спутниковую тарелку установить или в интернете. Желания только нет, понимаете?
Вы про память слышали? Или считаете, что через год человек не помнит того, что ему 23 года в голову лили?

• +0.20 / 9
    • 4
    • 5
  qq
  • Удалено
  • +0.77 / 10