![]() |
rat1111 ( Профессионал ) |
27 сен 2015 в 03:18 |
|
Ответы (43) |
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...1. Военные поражения прочищают головы очень хорошо, особенно, когда боевые действия идут на твоей территории.
Немного по поводу башен
Отключение - не поможет, потому что башни не в телевизоре, а в постели.
Никто не замечал - самые упоротые и фанатичные свидомиты в интернетах - именно женщины? Причем - из Киева, ну и центральной и восточной Украины
.
А ларчик открывается просто. Женщины:
а) намного более подвержены вере в прекрасных принцев и дедов морозов которые стоит только захотеть - сделают им красиво (ведь я - этого достойна!)
б) намного легче внушаемы
в) они намного реже получают в детстве по морде и необходимых уроков о том, что за свои слова и поступки придется отвечать - получают на порядки меньше
А с учетом того, что Украина - общество традиционно матриархальное - имеем что имеем. И никакое "отключение башен" - не поможет. А вот жестокий экономический кризис, который хочешь-не хочешь резко уменьшает социальные возможности женщин - может и помочь...
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...Мысли, конечно, интересные, но женская логика такая логичная...
........
А с учетом того, что Украина - общество традиционно матриархальное - имеем что имеем. И никакое "отключение башен" - не поможет. А вот жестокий экономический кризис, который хочешь-не хочешь резко уменьшает социальные возможности женщин - может и помочь...
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Немного по поводу башен
Отключение - не поможет, потому что башни не в телевизоре...
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...Предлагаете их на перевоспитание, на Ленинградку?
Немного по поводу башен
Никто не замечал - самые упоротые и фанатичные свидомиты в интернетах - именно женщины? Причем - из Киева, ну и центральной и восточной Украины
.
а) намного более подвержены вере в прекрасных принцев и дедов морозов которые стоит только захотеть - сделают им красиво (ведь я - этого достойна!)
в) они намного реже получают в детстве по морде и необходимых уроков о том, что за свои слова и поступки придется отвечать - получают на порядки меньше
Цитата: Serega от 27.09.2015 06:15:43Предлагаете их на перевоспитание, на Ленинградку?Кстати тоже заметил. Женщины на укре очень агрессивные и воинственные какие-то. Вообще там в целом что то не так с населением. Думаю дело не только в сми.
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...Бывает и наоборот, я насчет женщин. )))
Немного по поводу башен
Никто не замечал - самые упоротые и фанатичные свидомиты в интернетах - именно женщины? Причем - из Киева, ну и центральной и восточной Украины.
Цитата: Simple88 от 27.09.2015 06:24:46Кстати тоже заметил. Женщины на укре очень агрессивные и воинственные какие-то.Прочтите Гоголя.
Цитата: rat1111 от 27.09.2015 01:18:36Мысли немного спорные и совсем не политкорректные, но тем не менее...Другими словами: наличие в 404 большого количества особей женского пола с неустойчивой психикой является угрозой для психического здоровья нации.А преобладание "женского"воспитания в семьях привело к появлению поколения ( не зависимо от гендерной принадлежности)копирующего как поведение,так и идеологические предпочтения своих матерей.Может этим объясняется появление весной и осенью большого количества молодых людей с горящими глазами и не адекватным поведением? Врожденная предрасположенность к шизоидным отклонениям в психике и психозам,приводит к повышенной внушаемости индивидуумов и стиранию тонкой границы между явью и фантазиями.Так что ни уменьшение социальных возможностей,ни "отключение башен"(как в прямом,так и переносном смысле) при массовом психозе не поможет излечению пациента,требуется медикаментозное лечение.Вот распространить палату №6 на всю страну можно,а излечить не прибегая к радикальным методам проблематично.
Немного по поводу башен
.
Цитата: Serega от 27.09.2015 06:15:43Предлагаете их на перевоспитание, на Ленинградку?Да, трудовое перепрофилирование укро-населенцев в строителей и разнорабочх на территории России помогает прочищаться неокрепшим мозгам.
Думаете, я не общался с хохлами, которые родились и выросли в России? Про славу Украине от них не слышал, а вот "кляты москали", "вы у нас все забирали", "чтоб вы сдохли" и т.д., много раз.
Цитата: Хроноскопист от 27.09.2015 08:44:50Да, трудовое перепрофилирование укро-населенцев в строителей и разнорабочх на территории России помогает прочищаться неокрепшим мозгам.Не так давно, недельку назад, плотно общался с жителем Горловки, мужчине 60 лет, в ополчение не взяли, сказали, что деды не нужны, приезжал погостить у родственников. Так вот, я таких круглых глаз давно не видел, все-таки укропропоганда о загнивающей Рашке давала плоды и человек просто офонарел от сотен и сотен строящихся многоэтажек и тысяч коттеджей и дворцов.
Но единственным кардинальным решением было бы упразднение украинской государственности и переформатирование территории в (скажем, на первом этапе) Новороссию, а затем (в окончательном варианте) в части трёх Федеральных округов.
Если бы на карте до сих пор оставались Тверское княжество, Новгородское княжество - то, кто его знает, возможно, жила бы культурно-психологическая обособленность на тех землях. Но, с упразднением государственности и самого понятия о какой-либо обособленности, произошла полная интергация Тверской области и Новгородской области в общерусское государство. Примерно такой оптимистический сценарий я вижу и для населения временно отторгнутых земель Юго-Западной Руси.
Цитата: Мамай Гуляев от 27.09.2015 07:46:35Я от специалистов слышал след.версию. Укропская пропаганда рассчитана на самые примитивные эмоции, и строится именно на этом. Женщины более эмоционально неустойчивы. Побочное действие на них пропаганды - тупая и всепространственная агрессивность.Они все делали по кальке Шарпа с самого начала, почитайте и убедитесь сами. Там и автомайданы, гаврилюки, булатовы, онижедети и т.д. и т.п. Помню ведущий Спильно ТВ, какой-то лабас, проговорился в стриме, что это их настольная книга
Я не психолог, о чем услышал - о том и песню спел.
Цитата: Кубаноид от 27.09.2015 08:56:18Не так давно, недельку назад, плотно общался с жителем Горловки, мужчине 60 лет, в ополчение не взяли, сказали, что деды не нужны, приезжал погостить у родственников. Так вот, я таких круглых глаз давно не видел, все-таки укропропоганда о загнивающей Рашке давала плоды и человек просто офонарел от сотен и сотен строящихся многоэтажек и тысяч коттеджей и дворцов.На Вас, похоже, пропаганда тоже действует. Пропаганда о том, что тут ничего не знают о России. Человек за вас порадовался просто, а Вы ему уже начинаете что-то приписывать.
Цитата: Лина от 27.09.2015 09:03:20На Вас, похоже, пропаганда тоже действует. Пропаганда о том, что тут ничего не знают о России. Человек за вас порадовался просто, а Вы ему уже начинаете что-то приписывать.Это вы ему что-то приписываете, а я говорю лишь о том, что раньше человек смотрел украинский ящик. Мое отношение к нему абсолютно положительное, просто я своими словами дал понять, что жители бУкраины немного заблуждаются о состоянии дел.
Цитата: X-RAY от 27.09.2015 09:10:47Это нормально для ГА. Еще могут обвинить в том, что скакал на антимайдане и в 3 классе проголосовал за незалежностьМой вам совет, внимательно читайте мои сообщения и не занимайтесь домысливанием.
Цитата: Лина от 27.09.2015 09:15:17В Горловке уже больше года нет украинских ящиков, у нас каналы только российские. Чтобы посмотреть украинское, это еще надо поискать. Спутниковую тарелку установить или в интернете. Желания только нет, понимаете?Вы про память слышали? Или считаете, что через год человек не помнит того, что ему 23 года в голову лили?