Мировая Закулиса или Театр Теней
8 M
4.5 K
11.2 K
|
---|
|
Цитата: Аква от 27.01.2016 11:53:38
Внешняя звезда восьмиконечная, условно голубая, внутри пятиконечная красная, кроме того верхние лучи внешней звезды похожи на полумесяцы и все это еще в круге. Присоединяюсь к Мексикану. Таки шо за значок
Цитата: AK67 от 27.01.2016 10:04:39На этой ветке всё "бредятина". Доказать же никто ничего не может за Закулису, только с умным видом покивать головой
Предложена система координат, желающие могут сами расставить фигуры элиты на ней.
Цитата: AK67 от 27.01.2016 10:04:39На этой ветке всё "бредятина". Доказать же никто ничего не может за Закулису, только с умным видом покивать головой
Предложена система координат, желающие могут сами расставить фигуры элиты на ней.
Цитата: бульдозер от 26.01.2016 06:51:42. Короче- всё много-много сложнее, чем кажется. И объяснить эту сложность с бытовой точки зрения - не воэможно на сей момент. Пусть Ленин пока остается Лениным. Иначе- голова лопнет...
Цитата: AK67 от 27.01.2016 00:48:32Точка – это индивидуализм, права человека, ставка на букву закона. В библейской цивилизации – это наследники фарисеев. В конце XV – начале XVI века фарисейство распространилось на Руси под именем новгородско-московской «ереси жидовствующих». Ныне фарисейство составляет концептуальную основу глобализма, носителями которого, прежде всего, выступает англо-американская буржуазия. В финансах – это «процентщики», кующие богатство за счет ссудного процента на кредит. В политике закулисы – это иллюминаты США, сконцентрированные под крылом ордена «Череп и кости» и в банковской группе Рокфеллеров, главенствующей в ФРС США с 1972 года. Инструментом денежной власти здесь выступает эмиссия USD.
Горизонталь — это сетевые структуры, ставка на энергию обездоленных масс. В библейской цивилизации – это наследники ессеев. На Руси в средние века это были «нестяжатели» — последователи Нила Сорского. Из ессеев вышли интернационалисты. Концептуальную основу интернационала составляет положение о том, что родина евреев – это весь мир, а миссия евреев: «пасти народы мира, как бесчисленные стада по Завету Всевышнего». В мировых финансах – это «менялы», получающие прирост «богатства из ничего» за счет обменного курса валют. Это финансовый интернационал банков группы Ротшильдов с такими инструментами денежной власти как золото, бриллианты, наркотики. В политике – это Сыны Завета (Бнай Брит).
Вертикаль — это иерархия, ставка на силу власти государства и церкви. В библейской цивилизации – это наследники саддукеев. В средневековой Руси – это были «иосифляне» — последователи Иосифа Волоцкого. Из саддукеев вышли мондиалисты. Носителями идей мондиализма ныне выступают масоны старо-европейской, преимущественно романо-германской родовой аристократии роялов-ригл. В мировых финансах – это мастера-оценщики группы католических банков Ватикана, получающие «богатство из ничего» за счет капитализации ожиданий (ранее – индульгенции: «не должен», теперь – goodwill). В политике закулисы – это Приорат Сиона.
Цитата: Senya от 27.01.2016 15:46:00две базовые программы
Цитата: Leto-77 от 27.01.2016 18:33:51Я правильно понимаю, что Девятов тут пытается описать соответственно черный, красный и белый проекты?
Цитата: AK67 от 27.01.2016 19:25:32Правильно ли я понимаю, что вы модератор этой ветки и запрещаете мне публиковать здесь мысли Девятова?
Вам настолько не нравится что вы не можете пройти мимо?
Цитата: AK67 от 27.01.2016 19:25:32Правильно ли я понимаю, что вы модератор этой ветки и запрещаете мне публиковать здесь мысли Девятова?
Цитата: ЦитатаИ только Европа - свой Выбор сделала.
Цитата: Leto-77 от 27.01.2016 18:33:51Я правильно понимаю, что Девятов тут пытается описать соответственно черный, красный и белый проекты?
Цитата: Ну очень злая ведьма от 27.01.2016 20:48:54Во всём совпадают выкладки, кроме этого. По моим прикидкам выбор сделала нынешняя элита Европы, но набирают вес силы, понимающие к чему идёт и готовые сопротивляться насмерть. У них пока опыта не хватает, не хватает объективной оценки фактора времени, который ускорился в последнее время кратно. Процесс шёл ни шатко, ни валко и вдруг как будто настегали. И понеслась.
Может я ошибаюсь?
Цитата: Senya от 27.01.2016 19:57:51Бульдозер - автор этой ветки и определяет её мейнстрим.
...
Сообщение № 3595593 |
Цитата: AK67 от 27.01.2016 15:04:59А я не знаюзачем ессеи вписали свою "Маген Шломо" в восьмиконечную звезду, популярную у народов незападных цивилизаций и в популярном ролике его всем показывают. Шота мутять.
Скрытый текст![]()
Цитата: ЦитатаDeutsche Bank заявил о необходимости девальвировать доллар
«Expert Online» 26 янв 2016
Центробанкам разных стран следует выработать план по регулированию валютных рынков по примеру соглашения «Плаза» 1985 года, чтобы замедлить укрепление доллара и поддержать китайский юань, следует из доклада, подготовленного Deutsche Bank, сообщает Rambler news serviceсо ссылкой на Bloomberg.
Цитата: ЦитатаГермания вернула 366 тонн золота из США и Франции
Бундесбанк Германии выпустил новый доклад по программе репатриации золотых слитков по итогам 2015 г. Германия, судя по всему, все же смогла добиться своего, а Франкфурт теперь стал городом, где сосредоточены крупнейшие запасы Бундесбанка.
В течение прошлого года ЦБ Германии вернул во Франкфурт 210 тонн золота, из которых около 110 тонн было перевезено из Парижа и около 100 – из Нью-Йорка.
Напомним, что в 2013 г. началась программа по возвращению 300 тонн золота из запасников Федерального резервного банка Нью-Йорка и 374 тонн золота из хранилищ Банка Франции во Франкфурт. Планируется завершить эту операцию к 2020 г.
При этом сама по себе программа достаточно необычна. Все 674 тонны золота можно было бы перевезти за несколько недель или даже меньше, если захотеть этого, поэтому очевидно, что для Бундесбанка действуют какие-то ограничения, о которых мы не знаем.ФРС теряет контроль над золотыми запасами ЦБ мира?Скрытый текст
С января 2015 г. по ноябрь 2015 г., если верить статистике ФРС, из хранилищ ФРБ было выведено около 4 млн тонн унций, или 124 тонны, золота. Учитывая, что Бундесбанк вывез только 110 тонн, это означает, что другие также начали процесс изъятия золотых запасов из США.
С другой стороны, эти оставшиеся 14 тонн могли быть сначала вывезены в Париж, а уже потом считаться как слитки, отправленные из Франции в Германию.
На самом деле возвращение золота в Германию - старая и довольно болезненная история. Общество неоднократно требовало от властей перенести все золотые запасы на родину, особенно это касалось того золота, которое хранилось в Штатах. Высказывалось мнение, что США могут в любой момент конфисковать металл, использовать его в качестве рычага давления на Германию или вообще украсть.Самое интересное, что подлинность слитков вызывается сомнения у некоторых экспертов. Бундесбанк утверждает, что все проверки закончены, нарушений нет, но не публикует реальный номер слитка, его вес, чистоту и год изготовления.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: бульдозер от 28.01.2016 14:42:08Реал- власть в тени сидит. Мало ли чё?
Цитата: Nate77 от 28.01.2016 15:35:08Вот это тоже очень большой вопрос(я именно про МИД говорю),Скрытый текст
Ну и я полностью поддерживаю Ваш тезис о том, что это именно из-за того, что их родитель имеет какие-то перспективы и реальную власть, а не просто что-то там.
|