Мировая Закулиса или Театр Теней

8 M 4.5 K 11.2 K

Сообщение не найдено!

Сообщение #3609072 не найдено в ленте ветки "Мировая Закулиса или Театр Теней"!
Сообщение было скрыто в чате ветки!
Перейти к сообщению в чате ветки
Перейти к сообщению в дискуссии

Цитата: ЮВС от 01.02.2016 21:47:52Различие понятий «свободы» и «воли».
грызь.....
.
В.Рыбаков "На чужом пиру..."

ну и бред............Позор
этож надо так---вывернуть всё мехом наружу....
берёте Даля и ставите свои мозги на место...
свобода "зависимый" термин---и всегда употребляется в контексте. "свобода от чегото":
Свободапонятие сравнительное; она может относиться до простора частного, ограниченного, к известному делу относящемуся, или к разным степеням этого простора, и наконец к полному, необузданному произволу или самовольству. Свобода печати, отсутствие цензуры, но может быть ответ перед судом. Свобода мысли, безответственность за мысли, убеждения свои. Свобода слова, позволенье выражать мысли свои. Свобода крестьян противополагается рабству и крепостному быту. Выпустить пленника, пташку на свободу, на волю, на простор."
в русле процитированного вами отрывка---как раз свобода и есть бунт супротив обсчества, его законов и правил. в отношении ентого определения афтор которого вы цитировали Лжёт.
возьмём термин воля:
"Творческая деятельность разума, Хомяков. Всякому своя воля. Своя воля, своя и доля. Своя воля (своеволье) царя болеУ человека воля, у животного побудка. || Власть или сила, нравственная мочь, право, могущество. На это ваша воляВаша воля — наша доля. В поле две воли, т. е. кто осилит. Дай ему волю, он все перевернет. Дай уму (ему) волю, а он и две возьметДай боли волю, полежав, да умрешь. ||" которое как частность ещё и включает в себя вышеописанное понятие свобода......
ну моск то иногда включать надо и не считать чьи-то высеры истиной только потому что это напечатано и опубликовано....
Отредактировано: sith - 02 фев 2016 в 07:36

• +0.30 / 6
    • 5
    • 1
Цитата: Артефакт от 02.02.2016 05:24:34Передо мной тарелка борща и тарелка рассольника - и полная 1:свобода выбора, что съесть.
Где вы увидели "свобода - это всегда свобода от"?

2:У плечевого сустава три степени свободы: вперед-назад, вверх-вниз и влево-вправо. От чего, по-вашему, свободен плечевой сустав?

по первому---и? где здесь независимость понятия свобода. не буду спорить---с "от чего-то" я перегнул, что не отменяет кстати остального...
по второму---и? и причем здесь инженерный термин, вообсче не касающийся обсуждаемого вопроса?
..........
в том тексте которому я возражал проводится подмена понятий...при том с либерастным оттенком,  который отражает отношение человека к своим действиям: он сам их определяет, и они не обуславливаются какими-либо природными, межличностными, социальными, индивидуальными факторами---и где в таком толковании слова свобода присутствует ответственность???
а вот енто вообсче самый сок:
"Свободы мы никогда не хотели и до сих пор не знаем, что это за зверь и с чем его едят. Дальше мечтаний о воле мы не ушли. И поэтому, когда подавляющее большинство населения буквально свихнулось на стремлении к воле, лопнули все объединяющие структуры."
 афтор долбодятел?? какая воля бл@...все только и стремятся к свободе---свобода слова, свобода личности, свобода(тадааам) воли.....свобода выбора и тд и тп и прочия сокращения. все как раз и стремятся "сбросить путы"
ограничивающие их словоизвержения, выбора и тд. те банально разрушить (как там у автора) "организацию" бо именно,то что он подразумевает, под словом "организаци" как раз и накладывает "путы" от которых все так страстно желают освободиться.....и ответственность как раз здесь и есть одно из таких пут ограничивающих "свободу" 
Отредактировано: sith - 02 фев 2016 в 08:57

• +0.26 / 4
    • 3
    • 1
filosoff

Россия
москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: rat1111 от 30.01.2016 22:55:20Речь идет о том, что к власти усиленно и небезуспешно прорываются носители очень древней Традиции средиземноморского корня. Древней - в буквальном смысле - она сформировалась еще в раннем бронзовом веке, а корни ее уходят как минимум в неолит
Традиция эта жреческая - т.е. главный в государстве - жрец (парторг, "интеллигент", не важно) и имеет ряд маркеров, которые отличают ее от других, в т.ч. и других жреческих Традиций
Традиция эта нацелена на построение Гармоничного Общества Новых Человеков. Т.е. не адаптацию общества "под человека" и внешние условия, а именно выращивание Новых Человеков под придуманную структуру Гармоничного Общества. Это - важнейший маркер. Второй по важности маркер - нацизм. Есть люди и есть двуногий скот и отличаются они друг от друга "по крови". Все "западные" проявления нацизма - имеют источник именно в этой традиции.
Остальные маркеры связаны именно с первым - т.е. необходимостью выращивать Новых Человеков:
- "ювенальная юстиция" и разрушение семьи (Upd. - с обязательным воспитанием детей не семьей, а государством)
- контроль рождаемости и евгеника
- феминизм и продвижение сексуальной распущенности у женщин
- продвижение гомосексуализма у мужчин
- матриархизация общества

Поскольку мы, русские (да и вообще - все европейские народы), принадлежим абсолютно другой Традиции, с абсолютно другими корнями - то данная традиция для нас представляется Абсолютным Злом. Тем более, что в ее рамках наша участь - двуногий скот

Но у меня такое ощущение,что уже включился,какой то защитный механизм Непонимающий

• +0.90 / 8
    • 8
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: марта60 от 02.02.2016 06:50:59Знатоки!  В свете визита делегации европейского  еврейского конгресса к Путину. что может значить следующая новость

Я не спец, просто мимо проходила, но может ли это означать, что Коломойскому отдают Одессу в вотчинное управление в обмен на гарантии коридора в Приднестровье?  Жаль, если так. Я надеялась на шарфик Коломойскому.  Но, видимо, на шарфик у России силенок не хватает.

• -0.04 / 3
    • 2
    • 1
Вика

Слушатель
Цитата: 1788bb от 02.02.2016 19:35:31На мой взгляд, указанный персонаж встал в позу ценного сообщения, этакой записочки,

Не понимаю, зачем записочки, когда Нуланд с Сурковым все на очной ставке обговорили. Так что Коломойский не записочка, а первый ход. Я помню как Путин про Коломойского нехорошо отзывался в смысле, что даже такого ушлого олигарха как Абрамович обманул.  Понятно, что после такого заявления никто в России не будет иметь с таким персонажем деловых контактов. Но раз  заклятые партнеры хотят иметь его как своего ставленника где-нибудь и на чем-нибудь, то и наздоровье, но только в их сфере влияния.  Поэтому, глядя на то, в какие украинские сферы будут продвигать Коломойского, можно будет и предположить как поделили спорные территории Укры Нуланд (американские евреи) и Сурков (российское ВПР).

А немцев, выходит, никто не спрашивает. Коломойский не их сукин сын.

• +0.04 / 2
    • 2
Вика

Слушатель
Тред №1053624
Дискуссия   283 12
Кажется, я догадалась  почему совпали по времени визит явреев к Путину и возвращение Коломойского. Дело в том, что это Коломойский воздвигал (не сам он, но под его патронажем во всяком случае) опорную крепость  самой агрессивной ветви еврейства – Хабада  в Днепропетровске. Центр Менора. Я слушала ролик с мнением еврейского сепаратиста Ходоса, где он рассказывает об этом центре. Как я поняла, центр возводился как сакральное здание с далеко идущими планами.
А теперь немного моей доморощенной конспирологии:

Видимо, явреи прознали, что Днепропетровск по плану передела Укры все-таки отойдет в сферу влияния России. А России этот центр с  планами на светлое яврейское будущее в Донецком регионе никак, разумеется, не сдался. И ждет этот центр вечное забвение.  И не по этой ли причине приезжала яврейская делегация?  Чтобы прояснить будущее этой самой Меноры и грандиозных планов, с ней связанных?
Я так предполагаю, что явреев мог бы утешить некий размен, и не этот ли размен обсуждали Нуланд с Сурковым?

И Коломойский и Нуланд с самого начала заварухи хотели приватизировать Одессу.  И на мой взгляд, Одесса взамен Днепропетровска есть очень даже эквивалентный размен.  Я понимаю, что для России город Одесса это свое, родное. Но надо же понимать, что и для хабадовских явреев их Днепропетровск успел стать своим и родным.  Так что для достижения компромисса обе стороны должны чем-то поступиться.  

• -0.07 / 3
    • 1
    • 2
Вика

Слушатель
Цитата: марта60 от 03.02.2016 01:35:50так вроде на этой же ветке пришли к мнению, что для ВСЕХ  Одесса с Буджаком важнее, кто ж сам ее отдаст ради Днепра.

Я, к сожалению, чуть  хуже чем просто дилетант в этой кухне, но житейский опыт мне говорит, что нельзя распоряжаться тем, что тебе не принадлежит, а Одесса не принадлежит России, как, впрочем, и Днепропетровск. Единственное, чем обладает Россия, это возможностью побороться и в процессе этой борьбы попытаться чего-то себе отхватить. Поэтому вопрос никак не стоит в плане отдавать или не отдавать. Вопрос стоит лишь в плане: удастся ли отобрать, и что, где и сколько.  Вот прямо сейчас Россия пытается отобрать малюсенький кусочек от донецкого региона. И как? Легко?  А территориально Одесса с Буджаком представляют из себя натуральный котел для пророссийских войск, буде они захотят туда влезть не заняв предварительно всю Новороссию. То есть на мой непрофессиональный взгляд, если предварительно не закрепиться во всей Новороссии, невозможно строить планы на Одессу.   То есть сперва Днепропетровск, и только потом Одесса. А наоборот - никак. 

• +0.08 / 2
    • 2
Ale_Khab

СССР
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Вика от 03.02.2016 01:01:22И Коломойский и Нуланд с самого начала заварухи хотели приватизировать Одессу.  И на мой взгляд, Одесса взамен Днепропетровска есть очень даже эквивалентный размен.  Я понимаю, что для России город Одесса это свое, родное. Но надо же понимать, что и для хабадовских явреев их Днепропетровск успел стать своим и родным.  Так что для достижения компромисса обе стороны должны чем-то поступиться.

Представьте, пришла к вам в дом банда. Посидела за столом, полежала на кровати. И стол и кровать успели им стать родными. Чем вы поступитесь, столом или кроватью? А может, и всем домом?
Не щедроваты ли Вы?
Таблеток от жадности перепили?
Не может быть с явреями компромисса. Не готовы они к компромиссам.
Отредактировано: Ale_Khab - 03 фев 2016 в 07:23
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)

• +0.41 / 12
    • 11
    • 1
Вика

Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 03.02.2016 04:21:53Представьте, пришла к вам в дом банда. Посидела за столом, полежала на кровати. И стол и кровать успели им стать родными. Чем вы поступитесь, столом или кроватью? А может, и всем домом?
Не щедроваты ли Вы?
Таблеток от жадности перепили?
Не может быть с явреями компромисса. Не готовы они к компромиссам.

Какой вы странный со своим вопросом. Чем я поступлюсь? Да всем. И еще спасибо скажу, если в живых оставят.

• +0.04 / 9
    • 3
    • 6
Бешеный медведь

Россия
Новосибирск
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: стрелок от 01.02.2016 18:03:29не обижайте религии 
оне входят в душу без насилия 
социализм был внедрен аки насильно 
поэтому так быстро сдох 
на крайняк -псевдорелигия

Так, цитатка: "Добрыня крестил Новгород огнём, а Путята мечом!". Ещё с тех же времён цитатка братоубийцы, клятвопреступника, в общем, Владимира Святого: "Кто не будет креститься, станет мне врагом".  Это без насилия конечно.

И крестоносцы только добрым словом (не считая огня, копья и меча)  распространяли свою религию.

Может напомнить как ислам арабы распространяли? Без насилия. Так, саблями рубили "неверных собак", а в остальном никакого насилия.

Один ваш иудаизм без насилия. И то исключительно потому, что религия по родоплеменному признаку распространяется.
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4

• +0.47 / 8
    • 8
Райдо

СССР
Киев
62 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: марта60 от 02.02.2016 06:50:59Знатоки!  В свете визита делегации европейского  еврейского конгресса к Путину. что может значить следующая новость

Скрытый текст

В свете этого пару новостей заслуживают внимание:
1.Министр экономики Украины Абромавичус заявил об отставке
  http://www.segodnya.…88378.html
2.Мой знакомый работает в посольстве сша.У него на 6-ое февраля была запланирована рабочая поездка в Вашингтон.
  Но поездку перенесли предварительно  на 15-ое, сказав, если ничего не произойдет до 15 - поедете.
По факту ощущается формирование локальной зоны нестабильности с не до конца прогнозируемыми для США результатами.

• +0.96 / 11
    • 11
Вика

Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 03.02.2016 10:40:00А замочить ворогов? Глотку перегрызть?

3МВ?
Спасибо. Не надо.

• -0.12 / 6
    • 6
Вика

Слушатель
Цитата: донна роза от 03.02.2016 12:34:32упасть на спинку и расслабитьсялапки задрать тоже не вариант

А я как раз и пытаюсь увидеть в происходящем вариант, который был бы и не тот и не этот. Вариант дипломатического урегулирования взаимных интересов и возможностей.  ВОЗМОЖНОСТЕЙ, Карл!

• +0.04 / 2
    • 2
Баламут

Слушатель
Читатели: 18
Цитата: Вика от 03.02.2016 10:57:043МВ?
Спасибо. Не надо.

так она уже идет..без вашего Спасибо
 к примеру - СИРИЮ - по факту - уже разделили, как в свое время Польшу, ну или Китай - кому как больше нравится
ни кого ни кто не спрашивает - хотите вы в 3МВ или нет, то что у вас пули над головой не летают - так это слабость врагов, а не ваша афигительная сильность..если чо - до границ украины - всего 368 км до Москвы -  там стреляют..знаете?
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)

• +1.31 / 28
    • 28
Selina2

Россия
Нск
41 год
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1053807
Дискуссия   155 2
Кремль: Путин в среду встретится с экс-госсекретарем США Киссинджером

3 февраля 2016, 12:39

Президент России Владимир Путин в среду встретится с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером, политиков связывают давние дружеские отношения, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Состоится беседа, продолжение давнего дружеского диалога президента Путина с Генри Киссинджером, который будет в Москве. Вы знаете, Путина и Киссинджера связывают давние отношения, они постоянно общаются, используют возможность поговорить. Путин очень дорожит такой возможностью в плане обсуждения текущих вопросов мировой политики, обмена мнениями о перспективах развития ситуации в дальнейшем», – передает РИА «Новости» заявление Пескова.

Песков также сообщил, что в среду российский лидер поговорит и с еще одним иностранным гостем – премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером, передает ТАСС.

«Достаточно важная встреча в продолжении диалога с германскими партнерами с акцентом, конечно, на торгово-экономические отношения», - отметил он.

По оценке представителя Кремля, экономические отношения России и Германии «несмотря на изрядное проседание, все-таки представляют очень большое значение для страны и для участников внешнеэкономической деятельности со стороны ФРГ, несмотря на все рестрикции».

Взгляд
Владелец этого профиля покинул наш мир.

• +0.75 / 11
    • 11
Гришаня1

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: neturist от 03.02.2016 10:04:00Тут все проще может быть.
На моей памяти - пятый или шестой раз про эти планы из высоких кабинетов говорят. И не делают.
Рынку нашему расти пора, который ММВБ. Нужна идея, вот и подкидывают.
Одну-две сделки могут даже провести, чтобы показать, что все хорошо в стране, и чтобы активы поудобнее расположить.
Так что Роснефть по 390 ждемУлыбающийся

Отчасти согласен. Но есть ощущение, что правительство дорабатывает свой срок. Надеюсь, в течении месяца, двух, мы увидим дрогой кабинет министров. 

• +0.55 / 11
    • 10
    • 1
Борисович

Россия
Москва
44 года
Слушатель
Читатели: 7
Тред №1053867
Дискуссия   171 1
Баламут, Гришаня, Бульдозер!!!
предлагаю в субботу по 150! и посидеть пообщаться

сколько можно планировать? 
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)

• +0.31 / 11
    • 11
Senya

Россия
56 лет
Практикант
Читатели: 55

Глобальный Модератор
Цитата: Гришаня1 от 03.02.2016 14:11:39Отчасти согласен. Но есть ощущение, что правительство дорабатывает свой срок. Надеюсь, в течении месяца, двух, мы увидим дрогой кабинет министров.

Дежа-вю - с возобновления президентства Путина такой прогноз появляется ежегодно, а то и пару раз в год. Вроде и предпосылки назывались верные, но похоже все работает не так.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +0.71 / 14
    • 14
Сизиф

Россия
Практикант
Читатели: 80

Глобальный Модератор
Цитата: new_user от 03.02.2016 09:46:31Если посмотреть на персоны Нуланд и Суркова, кто они такие, то наверное и можно понять тему переговоров. Нулан представитель определённых влиятельных кругов США (в нашем случае вполне себе парламентер) и Сурков выступил парламентёром от властных кругов но уже содружества влиятельных кругов по другую сторону 404. Длительность переговоров говорит о том, что это была решительная фаза торга на кону, которого стояла...

Скрытый текст
Из факта подобных переговоров делать далеко идущие выводы только по их фактическому публичному антуражу (время, место, длительность и т.д.) занятие сильно сфероконическое, в том смысле, что как некоторая игра и тренировка ума полезно, но с реальностью может быть связана почти никак, а то и с точностью до наоборот. 

Сами же предположили, в том кусочке, который под спойлер не сунул. Что они - ПАРЛАМЕНТЕРЫ от неких широких групп. Парламентеры НЕ ведут "решительных фаз переговоров" просто потому, что они парламентеры. Что бы они серьезные переговоры именно вели им же и ДОЛЖНЫ быть делегированы соответствующие полномочия, причем не просто поговорить,  а  ЧТО ТЕ КТО ИХ УПОЛНОМОЧИЛ на переговоры потом ответят за их результаты, если они о чем-то договорятся. В подобном раскладе они КАК МИНИМУМ не парламентеры, а ЛПР в рамках своей компетенции. Переговоры от лица широких групп интересантов (как в Вашем предположении), у которых разнообразные интересы, частично и противоположные в том числе,  вообще не ведут в рамках широких полномочий конкретные персоны, просто потому, что им трудно от всей широкой группы делегировать соответствующие полномочия. Они в этом случае, даже будучи переговорщиками, а не парламентерами,  могут лишь озвучивать некие компромиссно достигнутые результаты внутри широких групп и показывать некие окна возможностей куда и как могло бы двигаться дальнейшее развитие. После чего приносят результаты ОБСУЖДЕНИЯ, а не договоренностей, тем кого представляют.  По результатам обсуждений либо формируется новый компромиссный базис и может быть следующий раунд обсуждений проведен. Либо берется пауза и стороны УСИЛИВАЮТ свои переговорные позиции перед следующим возможным раундом. Усиливают не новыми изощренными аргументами, а реальными делами, своим усилением на тех или иных направлениях, парированием или хеджированием потенциальных рисков и угроз (тем самым ослабляя переговорный фундамент оппонентов), по итогам чего меняются уже сами переговорные позиции и фундамент на котором они выстраиваются.
Эти, кажущиеся несколько теоретическими сентенции на самом деле весьма практичны и прагматичны. Их хорошо иллюстрирует, например, часто звучащий на самых разных ветках ГА пример... Метода Путина (тм) Веселый. Когда, если не приняли первое предложение, он сделает второе через некоторое время, потом третье, если надо...  Но каждый раз немного другое Целующий

Это если именно переговорный ПРОЦЕСС идет. А это всегда именно процесс, в серьезных и стратегических вопросах, когда поле компромиссов очень не большое.

Иногда подобные встречи не обсуждения, а  таки переговоры. Но это тогда когда УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. При этом осталось много нюансов и просто уточнение алгоритмов, которыми надо реализовать то, о чем УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. Тогда переговорщики могу иметь достаточно глубокий набор полномочий по этим не очень глубоким нюансам (иногда по каждому из нюансов свой уровень полномочий). Если и когда они ДОГОВОРЯТСЯ, те кто их послал ЭТО АКЦЕПТУЮТ. Если нюансов много, то может и большое время занять их обсуждение и разрешение. НО МОЖЕТ И НЕ занять. При этом переговоры будут идти долго. Просто по просьбе одной из сторон, которая хочет, чтобы в паблике они смотрелись как долгие. Иногда и обе стороны этого желают. Тогда иной раз полчаса переговоров и несколько часов трепа ни о чем или распитие пивка... если протокол дозволяет. Целующий

Ну и еще один аспект. Частенько бывает так, что видимый в паблике ПРЕДМЕТ переговоров, сам по себе таки обсуждается как-то, но не особо, просто потому, что переговорные позиции сторон пока слишком далеки даже от потенциальных компромиссов. Обменялись предварительными прикидками и собсна все. Но Сам "предмет" очень хорошо маскирует таки переговоры (в виде процесса, как выше написал) совсем ПО ДРУГИМ вопросам.   По которым на этой стадии вообще не хочется светить сам факт переговоров ни одной из сторон. Просто все ждут переговоров именно по за декларированному предмету. Более того, даже достигнув компромисса и реализовав договоренности сторонам может быть интересно в паблике показать, что результаты достигнуты не в результате переговоров, тогда их факт вообще светить не будут...а так... сами собой получились, или вообще кому еще "горячую картошку" вместе с лаврами побеждательного переговорщика, миротворца или еще кого,  скинуть захочется. Желающих побыть вершителем судеб мировых полно. Даже, если потом придется ручонки ампутировать, которыми "горячую картошку" схватили, а кто и просто по дури и раздутого ЧСВ.

Настукал вышеизложенное просто чтобы несколько облегчить вытворение версий, их вариативность, глыбину и ширшину... , ветка она такая... Шокированный  В корень надо зрить.
Отредактировано: Сизиф - 03 фев 2016 в 21:29
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +1.28 / 25
    • 25
ахмадинежад

СССР
Слушатель
Читатели: 60

Модератор ветки
Цитата: Selina2 от 03.02.2016 13:45:47Кремль: Путин в среду встретится с экс-госсекретарем США Киссинджером

3 февраля 2016, 12:39

ну ... выбираем подходящее
Цитата: DeC от 28.01.2016 01:55:59Ой! Напрямую к ПП обращается!

Влиятельный американский журналист призвал «глобальную супер элиту» остановить Дональда Трампа
28.01.2016, 02:37

RT

Ого! Заявочка! Очень знаковая статья помоему!!!

или вот
Цитата: idioten test от 19.01.2016 22:56:21полной версии на ветке, вроде, не было...
не люблю простыни, но, ИМХО, документ стоит прочесть внимательно

Встреча с членами Исполнительного комитета Европейского еврейского конгресса
Владимир Путин встретился с членами исполкома Европейского еврейского конгресса.

Мы искренне благодарим Вас за то, что Вы всегда были, остаётесь и, надеюсь, будете другом еврейского народа.
Спасибо.

а может прошлое предложение захотелось реализовать
а ему
Цитата: ахмадинежад от 03.02.2016 17:40:06метод Путина (с)
э ... помница нам предлагали в прошлый раз ... хотели бы вернуца к нему
ну так это в прошлый раз, сейчас новое  предложение
я пожалуй посижу недельку, подумаю
а чего недельку, ЕАО ждёт инвесторов, пока ждёт, думайте, в следующий раз будет другое предложение, ЯНАО, потом Новая Земля, потом уже всё
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк

• +1.24 / 23
    • 23
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 23 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920