Семья. Что происходит с институтом брака в России?
62.4 K
101
742
|
|---|
|
|

Цитата: Anton_1987 от 19.10.2014 16:22:55феерический талант не читать но делать выводы.1. ну про свой круг общения вы сами рассказали
Уже даже слегка поднадоело вас "пинать", это скучно.
Вам приводишь данные, статистику, текущее положение дел, конкретные выдержки из законов..а от вас только что - то вроде
"ой мамоо, бред"(этоя вас цитирую).
Я вам привел пример, везде где женщинам дали права, институт семьи развален.
Это ФАКТ.
Привел конкретные примеры сильнейшей дискриминации и бесправия мужчин в РФ. И к чему это ведет.
От вас - интересные измышления о моей личной жизни.
Это не дискуссия.
Парируйте.
С ДОВОДАМИ, статистикой, без ваших личных браков разводов и т.п.

Цитата: Anton_1987 от 19.10.2014 10:47:02Барышня, вы как то прокомментируете?Так там и право на жизнь не очень-то присутствует, причем у всех вне зависимости от пола, и право на образование тоже как-то не наблюдается, как и права на труд и на отдых. Вы уж, батенька, выберите себе - или с правами, но тогда права есть у всех, и имущественные у баб-с в том числе, или.. соответствующий уровень цивилизации, в котором рождаемость просто потрясающая, как, к примеру, в Либерии, где её регулируют грязь, общий пофигизм и Эбола.
"А как так получилось что во ВСЕХ странах где рождаемость серьезно положительна, у барышень нет прав на имущество мужа, и вообще на какие - либо претензии опосля?
Там вообще с правами женщин тяжело. Нет ответственности - нет прав, гуляй Галя.

Цитата: донна роза от 19.10.2014 15:18:48и это, не проще ли увеличить свою конкурентноспособность, чем ныть об оборзевших бабах и призывать лишить их всех прав?Да пусть их.. Дело же не в конкурентоспособности, а в том, что среди "единопольцев" самоутвердиться не получается, а женщины, пользуясь правом свободы выбора, не хотят себе в часть такого "командира", вот и маются страдальцы неприякаянные.

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 19:57:30Так там и право на жизнь не очень-то присутствует, причем у всех вне зависимости от пола, и право на образование тоже как-то не наблюдается, как и права на труд и на отдых. Вы уж, батенька, выберите себе - или с правами, но тогда права есть у всех, и имущественные у баб-с в том числе, или.. соответствующий уровень цивилизации, в котором рождаемость просто потрясающая, как, к примеру, в Либерии, где её регулируют грязь, общий пофигизм и Эбола.Ну не удивительно, что во главу угла ставится личный комфорт (уровень жизни и качество жизни). Промывка мозгов сделала свое дело (привет глянцу и телевизору, который наши девки смотрят, аж слюни текут...)
Выбор, собственно, не богат - или права у всех, или гуляй, Вася, к дикарям. Жизнь будет веселая, но короткая, а право на что бы то ни было, в том числе на осознание собственных ошибок .. это уж как карта ляжет.

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 20:05:58Лишить того, лишить сего, и всё это нытьё прикрыв заботой о росте народонаселения ребятки ищут выю, на которую можно сесть и погонять "пшла, родимая".. Чтобы брать на себя ответственность "за всё на свете", надо становую жилу иметь соответствующую, а кто таковую имеет, по интернетам про "одолевших баб" не ноет.Там где мнение расходится с женским, оппонента, тетки готовы разнести в пух и прах. Любого. От Пети Иванова, до Чехова и Жириновского.
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 15:01:32Скандалы, это следствие строптивости, неподчинения и не уважения мужчины, как Главы. Так вот, причина, это матриархат.Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))
Все эти СМИ, они выполняют глобальную задачу - внедряют матриархат.

Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))ой согласнаааяяя яяяяя!!!!!!!

Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))Ну, в данных рассуждениях "современной женщины" ничего удивительного нет.

Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))

Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:22:50Ну, в данных рассуждениях "современной женщины" ничего удивительного нет.А прав без "должен" не бывает. Если Вы хотите чего-то вменить в долг женщине (хотя бы готовить, гладить Вам рубашки и смотреть на Вашу недовольную морду после того, как на Вашей работе что-то крепко не заладилось), Вы тоже будете ей чего-то должны. Или оба должны, или никто никому и Вася идёт пешком до лесу.
Так как уже приучили общество к тому, что мужчина - слуга своей королевы, так как:
1. Должен быть "Главой";
2. Должен вызывать "уважение";
3. Должен "брать ответственность за свою семью";
4. Должен "приносить мамонта":
5. Должен "стать примером для своих семей".
Везде должен, должен, должен...

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:25:25Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))Глупости.

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:35:31А прав без "должен" не бывает. Если Вы хотите чего-то вменить в долг женщине (хотя бы готовить, гладить Вам рубашки и смотреть на Вашу недовольную морду после того, как на Вашей работе что-то крепко не заладилось), Вы тоже будете ей чего-то должны. Или оба должны, или никто никому и Вася идёт пешком до лесу.Сам жил в отдельной квартире один два года (переводили меня на управление предприятием в другой город), так вот, жена ко мне приезжала раз в 3-4 месяца. У меня всегда было чисто, всегда в холодильнике достаточно еды, сам стирал и гладил. Ничего сложного в этой работе нет. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания Дома, где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.

Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:38:41Глупости.Список образчиков чистого стиля такой странный, что даже загадочный))). Особливо доставили " образцовый семьянин" Чехов, "многодетный отец" Мураками и "Личность" Жириновский. Вы сделали мой вечер
Cоздание темы на форуме, это одна из форм выражения своих мыслей. Также как и видеоинтервью, книги, статьи в СМИ.
И говоря данные слова, вы должны понимать, что под вашу характеристику (ущербного мужчины), попадают такие Личности, как Чехов, Пелевин, Х.Мураками, Гордон, Жириновский, Виталис и т.д и т.п.
Они еще более радикальные по мыслям, чем ТС и те, кто на стороне топик-стартера.

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:45:48Список образчиков чистого стиля такой странный, что даже загадочный))). Особливо доставили " образцовый семьянин" Чехов, "многодетный отец" Мураками и "Личность" Жириновский. Вы сделали мой вечерНу то что с вашей точки зрения, они чудаки на букву " М", я даже не сомневаюсь.
| Сообщение № 2670241 |

Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:45:24. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания Дома, где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.вечер продолжается
И вы (дамы) это прекрасно знаете.
Даже больше скажу - если бы у дам не было сладкого места, они бы нахрен бы не нужны были мужчинам. Жили бы отдельно где нибудь в клетках, или лесу, как животные... Давайте на вещи смотреть объективно.

Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:45:24Сам жил в отдельной квартире один два года (переводили меня на управление предприятием в другой город), так вот, жена ко мне приезжала раз в 3-4 месяца, у меня всегда было чисто, всегда в холодильнике достаточно еды, сам стирал и гладил. Ничего сложного в этой работе нет. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания дома где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.Батенька, для получения радости "этим местом" есть гораздо менее обременительный вариант, и он мужчинам известен: уан-найт-степ - и идет сам себе готовить и убирать квартиру. Какие проблемы-то? Тем паче в леХком и удобном современном мире, это не за самкой по пещерам охотиться и ей мамонта для соблазнения волочь, чтоб не покусала.
И вы (дамы) это прекрасно знаете.
Даже больше скажу - если бы у дам не было сладкого места, они бы нахрен бы не нужны были мужчинам. Жили бы отдельно где нибудь в клетках, или лесу, как животные... Давайте на вещи смотреть объективно.
У меня много есть холостых друзей, либо подчиненные мне руководители, которых я, либо мои предшественники, раскидали по разным городам России на управление региональными\ территориальными подразделениями. Я нередко бываю у них в их домах. Так вот, у всех все в порядке с чистотой дома, питанием и прочими вещами, которые должна нести жена своему мужу.

Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:47:42Ну то что с вашей точки зрения, они чудаки на букву " М", я даже не сомневаюсь.Вклад в мировую культуру-историю и полное фиаско в личной жизни вещи вполне себе совместимые. Или человек живет ладно-семейственно, приумножая народонаселение Земли на радость топикстартеру, или вдохновляется прекрасными глазами Лили Брик, божественным голосом Виардо, возит за собой портрет госпожи дель Джокондо, и тыды и тыпы..
Только не вам судить об их вкладе в мировую жизнь и историю.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|