Семья. Что происходит с институтом брака в России?

62.4 K 101 742

Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №629470
Коллеги-авантюристы, сразу оговорюсь, чукча не писатель, чукча больше читатель) профильной ветки не нашел, решил создать новую. Если не соответствует тематике форума- все на усмотрение модераторов. Но  лично мне тема показалась актуальной, хоть и весьма противоречивой.

Институт семьи разрушен?
Так собственно вот, о чем это я: семейными  отношениями начал интересоваться достаточно давно, еще на первых курсах универа. В то время правда отношения интересовали больше межполовые, а не семейные, но суть не в этом. Круг общения как правило был старше меня лет на 5-10, был неприятно удивлен количеству одиноких барышень, побывавших в браке, ну и вообще количеству разведенных людей вокруг, ибо сам был воспитан в духе неприемлемости разводов, семейных ценностях и т.д.
В то время на этом внимания не заострял, ну покуда сам не вкусил плодов брака гражданского, до церковного дело за малым не дошло.
Начал поглубже изучать этот вопрос, и естественно полез в интернет.

Погуглил  статистику на росгосстате- значительно больше половины браков распадается. Процентов 75, в 2010 году было 80. Это разница в заключенных/расторгнутых браках. Гражданские браки конечно не учитываются, но что-то подсказывает что их распадается еще больше.
То есть абсолютное большинство! Я глазам не поверил, источник вроде непредвзятый. Потом вдумался- да, большинство знакомых действительно побывали в браке, мгогие разведены, а те что живут вместе... Постоянно какие то склоки, проблемы, чая не зайдешь попить чтобы какой- нибудь (пардон)срач не начался.
Из всего круга общения, есть пожалуй, только одна семейная пара где брак, на мой взгляд, успешен. Из пожалуй так, 70-80 пар. Опять же, на мой личный взгляд.  И когда видишь эти ссоры, ненависть, еще не дай бог когда дети в этом завязаны, хочется как то всего этого избежать.

Опять, полез в инет, читать книжки.  Только на сей раз на мужские/женские сайты. Да да, woman.ru и прочие прочие. И литературу соответствующей тематики.
Откровенных шовинистов/феминисток оставлю в покое, это просто люди с серьезными психологическими проблемами, на мой взгляд. Такая агрессия от них шла, невозможно было вести диалог.
Пообщавшись и там и там, для себя вывел следующее: я получается шовинист. Потому что и общаясь в реальности, и в нете, из косяков мужчин/парней выявил всего один- увлечение алко ( действительно, достаточно часто этим ребята грешат), все остальное- инфантилизм, склонность к адьюльтерами, - есть но встречалось кратно реже. В основной массе парни знают что надо работать, надо за собой следить, кайенна сидеть ждать на диване бесполезняк, отношения нужны. То есть убеждения достаточно грамотные.
А вот на женских форумах меня заклинило. И это не проблемы конкретных форумов, был на многих.
Откровенно потребительский взгляд на семью/отношения. Причем такой, плохо-потребительский.
Мужик все должен. Построить дом, привести туда, всем обеспечить, купить машину, отдельную квартиру на всякий случай, и т.п.
В принципе звучит не так страшно, но когда начинаешь спрашивать о обязанностях супруги- тут все уплывет куда то в лирику. "Любовь- ласка". На конкретику- агрессия.
Нужно ли супруге работать? Нет, муж должен предоставить возможность не работать. Если барышня захочет- будет заниматься хобби.
Если муж зарабатывает меньше вас? Ответы.в стиле, зачем он такой нужен.
Кто должен содержать семью? Однозначно муж, а зарабатываемые девушкой деньги, она тратит строго на себя.
Если муж уходит- с собой только трусы и щетка, все должен отписать жене и кормить дальше.
Уходит жена- тоже самое.  виноват все равно мужчина.
Про супружескую верность умолчу, минусами меня счас и так наверное закидают. Но в общем, раньше я думал что изменами грешат в основном мужчины. Оказалось ничего подобного. Секс на стороне многими барышнями изменой не считается, виноват как обычно муж.
И десятки вопросов по семейным отношениям показали что творится какой то 3,14 здец.

Но я же умныйГрустный
Подумал что мол это люди не в себе сидят на этих форумах, ну их. В жизни все не так. Но зарубочка осталась. Форумы я забросил, начал вентилировать почву реально. Начал с конца, так сказать, есть у меня старые знакомые родителей, иногда за жизнь беседуем при случаях.

Ну и так, привел даме пример: " семья, ребенку несколько лет, выясняется что ребенок не мужа. Жена изменила, перед свадьбой. Муж подает в суд на развод. Судь обязывает его платить алименты на чужого ребенка"  Я мол, как так, по хорошему барышню за употребление доверием/мошенничество на зону, мужчине возврат уже потраченных на ребенка средств, возмещение морального ущерба, и так далее.  
На меня недоуменно смотрят.
- как ты можешь?! Ребенок здесь причем?
- а причем тут ребенок? Состав преступления на лицо, это что, нормально?
- да какая разница чей ребенок, отец тот кто воспитал! Это неважно!

В общем к консенсусу мы не пришли, мне попеняли что я еще мал, и ничего не понимаю.
Ок, меня слегка закусило, я всю жизнь считал эту женщину очень мудрой, поднимаю еще один вопрос:
" парень с девушкой встретились, друг другу понравились, постель, встречаются, барышня обманом беременеет" как в таком случае поступить парню? Он ребенка не хотел, контрацепцией пользовался ( ни разу не фантастика, лично помогал знакомому, которого так шантажировала барышня)
- жениться!
- в смысле?! Ребенка он не хотел, принимал меры. Да и ладно, ребенок все таки не чужой, но как жить с человеком который позволил себе так поступить?
- у нее материнский инстинкт, да и ребенок не должен расти в неполной семье!

В общем мы опять друг друга не поняли.

Задавал эти вопросы знакомым женщинам, в возрасте, замужним, с детьми,  казалось бы философия потреблядства, гламура и прочего их не должна была зацепить.

Уважаемые, что за странные перекосы? Может я действительно в силу возраста еще чего-то не понимаю? Что за странный, другого слова не подберешь, грабительский инстинкт? А где любовь? Начинаешь беседовать с барышней, выясняется что любовьв общем то мишура, а от семьи она ждет вполне конкретных вещей: денег, машины, квартиры, возможности не работать, и жить свое удовольствие. Причем при соблюдении этих условий, качества супруга уже не очень важны. Верность, взаимопомощь, союз, поддержка, - в худшем случае вызывают ядовитую ухмылку, в лучшем случае, "это конечно важно, но..."  Мужчина семью должен содержать, согласен. Но почему это выродилось в какой то чудовищно перекрученный извращенный вид?
Неудивительно что браки рассыпаются, что делать?

Искал мануал по автомобилю, наткнулся на статью:
Да, статью писал безусловно слегка обиженный на женщин мужчина, на эмоциях, но я неоднократно встречался с подобного рода мыслями, и возразить по большому счету не нашел что.

Скрытый текст
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."

• +0.00 / 0
ulissa

Россия
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №629472
Почему назвали тему "Семья. Что происходит с институтом брака в России?" а не - "Баба, вы че  - с дуба рухнули?" Улыбающийся

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №629473
Ulissa, так хочется то разобраться. Попенять на баб-с и послать нафиг семейные отношения- так надо просто antiwomen.ru почитать, и все. Там показательных историй и примов сотни.
Здесь вроде люди в возрасте, часто семейные, хотелось бы как то, у них успешную модель построения семьи узнать.
Ну и как то в более глобальном смысле понять, что с семьей происходить, куда все идет и что с этим делать.
Отредактировано: Anton_1987 - 20 окт 2013 в 11:16
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."

• +0.00 / 0
esperanza

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №629483
Цитата
Ок, меня слегка закусило, я всю жизнь считал эту женщину очень мудрой, поднимаю еще один вопрос:
" парень с девушкой встретились, друг другу понравились, постель, встречаются, барышня обманом беременеет" как в таком случае поступить парню? Он ребенка не хотел, контрацепцией пользовался ( ни разу не фантастика, лично помогал знакомому, которого так шантажировала барышня)

Да-да. Она забеременела обманом... а еще про женскую логику говорят.. если ОН предохранялся, она что, презервативы попрокалывала? Или его предохранение ограничивалось вопросом "ты предохраняешься?" Это был наезд. А так, не один метод контрацепции не дает 100%-ной гарантии от беременности. А такая реакция, что "обманом забеременела и шантажировала" говорит только о том, что парню нужен был только "секс без обязательств"... тогда, простите, при чем тут институт брака?
А теперь попробуйте взглянуть с ее стороны, встречалась с парнем, он нравился. говорил, что и она ему небезразлична... и тут, бац, беременность... и что делать? Аборт? не всегда и не для всех это вариант. Она со страхом сообщает ему и в ответ получает кучу обвинений.
Отредактировано: esperanza - 20 окт 2013 в 12:27
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)

• +0.00 / 0
revz

Украина
26 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №629485
Надо Жить!; а не микросхему семьи строить.

• +0.00 / 0
Свой

Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Anton_1987 от 20.10.2013 11:04:31
" парень с девушкой встретились, друг другу понравились, постель, встречаются, барышня обманом беременеет"

Ни хрена не понял.
Из-за события "постель" -- дети как раз и появляются. Собственно, ради них процесс и проистекает -- парень что, не в курсе?
"Встретились, понравились" -- и чем он недоволен? Раз понравилась -- теперь может провести с ней остаток жизни, и радоваться удаче.
Если не хочет вступать в брак -- нахрена тащил в постель?

Блин, люди живут, как комикс читают. Весело и никакой ответственности. А когда жизнь оказывается реальной -- закатывают истерики, что это нечестно.
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.

• +0.00 / 0
revz

Украина
26 лет
Слушатель
Цитата: Свой от 20.10.2013 13:49:31
Ни хрена не понял.
Из-за события "постель" -- дети как раз и появляются. Собственно, ради них процесс и проистекает -- парень что, не в курсе?

А ради удовольствия процесс не проистекает?
Отредактировано: revz - 20 окт 2013 в 15:09

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Цитата: Свой от 20.10.2013 13:49:31
Ни хрена не понял.
"Встретились, понравились" -- и чем он недоволен? Раз понравилась -- теперь может провести с ней остаток жизни, и радоваться удаче.
Если не хочет вступать в брак -- нахрена тащил в постель?

Блин, люди живут, как комикс читают. Весело и никакой ответственности. А когда жизнь оказывается реальной -- закатывают истерики, что это нечестно.

Вообще, процесс истекает ради удовольствиея и ради чувств. Дети были до контрацепции. Не то чтобы я против детей, совсем нет, но надо разделять- когда пара занимается сексом именно ради зачатия ребенка, и когда люди просто встречаются.
Барышня может быть мне очень симпатична но если вы всегда готовы были прожить всю свою жизнь со всеми теми с кем были в постели, могу только позавидовать. По моему мнению, симпатия, достаточная для секса, немножко различается от отношений, во воемя которых человек и определяется, хочет он прожить с другим всю оставшуюся жизнь или нет. То есть сначала секс, потом уже определяемся.
Во вторых, я целенаправленно уточнил - барышня беременеет обманом. Способов десятки, и они очень востребованы, можете посмотреть статистику запросов яндекса.

• +0.00 / 0
Свой

Слушатель
Цитата: revz от 20.10.2013 15:09:21
А ради удовольствия процесс не проистекает?

Удовольствием матушка-природа принуждает хомячков к размножению.
Они даже с удовольствием "не хочу жениться" кричат. А уж без него бы и вовсе давно вымерли. Дъявол

Но природу не обманешь. На всякого хитрого "предохранятеля" найдется свой сперматозоид с винтом.  Нравится
Отредактировано: Свой - 20 окт 2013 в 18:52
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.

• +0.00 / 0
Свой

Слушатель
Цитата: Anton_1987 от 20.10.2013 17:33:14
Вообще, процесс истекает ради удовольствиея .... можете посмотреть статистику запросов яндекса.

А зачем мне статистика Яндекса? Я что, не знаю, откуда дети берутся?Улыбающийся

Человеку за каждый свой поступок нужно уметь отвечать.
Захотелось перепихнутся? Будьте любезны получить счет за услуги.
Зато теперь молодой человек если и захочет в "постель" -- то только по большой любви, можно быть увереннымУлыбающийся

Так что девице: +5
За улучшение демографической ситуации,
за успешное материальное обеспечение ребенка
и за избавление хоть одного великовозрастного дитяти от симптомов инфантилизма.
Хотя, наверное -- только на время.

• +0.00 / 0
revz

Украина
26 лет
Слушатель
Цитата: Свой от 20.10.2013 19:02:42
Человеку за каждый свой поступок нужно уметь отвечать.
Захотелось перепихнутся? Будьте любезны получить счет за услуги.

Да никто не говорит пихать куда попало. Но
Цитата
Из-за события "постель" -- дети как раз и появляются. Собственно, ради них процесс и проистекает

событие "постель" нужно не только ради оплодотворения...
Цитата: Свой от 20.10.2013 19:02:42
Так что девице: +5

Так что девице: +5 гореть в аду

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
"Захотелось перепихнуться- будьте любезны получить счет за услуги" - вас эта фраза не смущает?

"за успешное материальное обеспечениDе ребенка
и за избавление хоть одного великовозрастного дитяти от симптомов инфантилизма."

Хм, ну наверное товарищам которые кидают людей на квартиры, аферистам, и прочим гражданам тоже медальку "ай молодца" выдадим?
А что? Избавили людей от симптомов глупости, наивности и доверчивости.

Я конечно юридических университетов не кончал, жаль конечно, но мошенничество и злоупотребление доверием, по моему налицо.
Да и вас аморальность данного поступка не смущает, нет?
И прямую связь постели с семьей... Ну для меня она совсем не очевидна. В крайне редких случаях первая девочка станвится и последней. Ну как и мальчик собссно в случае для девочки.

• +0.00 / 0
Свой

Слушатель
Цитата: Anton_1987 от 20.10.2013 19:46:34

Я конечно юридических университетов не кончал, жаль конечно, но мошенничество и злоупотребление доверием, по моему налицо.

Опять двадцать пять.
Какое мошенничество и злоупотребление?
Девочке хочется замуж, мальчику хочется девочку.
Они друг друга нашли. Спали вместе по взаимному согласию
Так какого хрена мальчик теперь соскочить собрался?
Переспал -- женись. Все по-честному. Разве мама с папой этого не говорили?Подмигивающий

Если юридически -- то связь началась по взаимному согласию, обязанности двусторонние, а значит договор не может быть расторгнут по желанию только одной из сторон. Это же аксиома!

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Цитата: Свой от 20.10.2013 19:59:04
Опять двадцать пять.
Какое мошенничество и злоупотребление?
Девочке хочется замуж, мальчику хочется девочку.
Они друг друга нашли. Спали вместе по взаимному согласию
Так какого хрена мальчик теперь соскочить собрался?
Переспал -- женись. Все по-честному. Разве мама с папой этого не говорили?Подмигивающий

Если юридически -- то связь началась по взаимному согласию, обязанности двусторонние, а значит договор не может быть расторгнут по желанию только одной из сторон. Это же аксиома!

Хм. Так а где вы видите связь между постелью и сексом? Ни в одном кодексе нет, особливо в семейном.
Переспал-женись: да знаете, как то бог миловал. О ТАКОМ мама с папой точно не говорили. Воздержитесь кстати на будущее от перехода на личности, если не затруднит, спасибо.

То что девочке хочется замуж- так может стоит развивать отношения, правильно себя вести? Чтобы мальчик предложил? И уже как отношения устаканятся, укреплять их и аккуратно, ВМЕСТЕ, принимать решение о узаканивании отношений?
А не изымать презерватив или удалиться прополоскать ротик в ванную? ( пардон за а ля натюрель, но вот такие вот 2 самых распространенных способа. А не, еще 1 забыл- "ничего, я на таблетках")
Может строить семью шантажем и устраивать себе материальное благополучие таким путем не есть правильно, вы так не считаете?
И будьте любезны попдробнее- какие у нас из секса по взаимному желанию, с средствами предохранения, возникают обязанности. Если по юридически. Можно даже без ссылочек, просто номера статей.
Отредактировано: Anton_1987 - 20 окт 2013 в 20:12

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №629615
если мальчик не хочет преждевременно жениться и стать отцом, то думать должен о контрацепции сам.Это не только женская забота. Не верить про таблетки и прочее. Презерватив проколоть можно только если он валяется где попало, значит надо носить при себе. Да и не обязана дама думать за вас, у нее вполне могут быть на все это другие планы.
И да. Покажите мне ту дуру, которая жаждет выйти замуж за первого встречного, да еще и забеременеть с ходу!
Вобщем сами виноваты. Думать надо головой, а не ее уменьшенной копией
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Цитата: донна роза от 20.10.2013 20:32:14
если мальчик не хочет преждевременно жениться и стать отцом, то думать должен о контрацепции сам.Это не только женская забота. Не верить про таблетки и прочее. Презерватив проколоть можно только если он валяется где попало, значит надо носить при себе. Да и не обязана дама думать за вас, у нее вполне могут быть на все это другие планы.
И да. Покажите мне ту дуру, которая жаждет выйти замуж за первого встречного, да еще и забеременеть с ходу!
Вобщем сами виноваты. Думать надо головой, а не ее уменьшенной копией

Я собственно об этом и говорю в первом посте- Вам не кажется что именно такие взгляды и привели к тому, к чему привели?
Опустим подробности, хотя к слову, дама думать конечно за нас не обязана, но иметь и свои мозги вообще неплохо.

То есть, вы, в общем считаете допустимым, такое поведение? Мальчик виноват что не спрятал презерватив/ допустил чтобы семенная жидкость оказалась, так скзать в свободном доступе?
А то что решение о ребенке и тем более семье должно приниматься  совместно и взвешенно? А то что девочка, занимаясь подобным, ЕДИНОЛИЧНО такое решение принимает, это как?
Почему вообще считается нормальной допустимость подобных вещей? Семья должна создаваться на согласии и воле обоих сторон.  Не просто должна, это закон: брак заключается на основе свободного и добровольно выраженного согласия.
И то что почему то последнее десятилетие создание семьи стало считаться очень удобным выходом для женщин с устройством своего материального благосостояния, это же, ну, бред какой то. На такой основе создать крепкую семью нельзя. Поиметь денег и прочих плюшек можно, с семьей вот только проблемы.
И оставьте демагогию, "покажите мне такую дуру" - сколько у нас заключается браков по залету? По моим подсчетам больше половины, статистику увы не нашел, может вы опровергните.
Отредактировано: Anton_1987 - 20 окт 2013 в 21:02

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Anton_1987 от 20.10.2013 21:00:16
Я собственно об этом и говорю в первом посте- Вам не кажется что именно такие взгляды и привели к тому, к чему привели?
А то что решение о ребенке и тем более семье должно приниматься  совместно и взвешенно? А то что девочка, занимаясь подобным, ЕДИНОЛИЧНО такое решение принимает, это как?
Почему вообще считается нормальной допустимость подобных вещей? Семья должна создаваться на согласии и воле обоих сторон.  Не просто должна, это закон: брак заключается на основе свободного и добровольно выраженного согласия.
И то что почему то последнее десятилетие создание семьи стало считаться очень удобным выходом для женщин с устройством своего материального благосостояния, это же, ну, бред какой то. На такой основе создать крепкую семью нельзя. Поиметь денег и прочих плюшек можно, с семьей вот только проблемы.
И оставьте демагогию, "покажите мне такую дуру" - сколько у нас заключается браков по залету? По моим подсчетам больше половины, статистику увы не нашел, может вы опровергните.

мы говорим о семье, или о случайном сексе?. Если о семье, то тема обсуждается. Если о простом сексе без обязательств, то тут каждый должен думать сам за себя
Браки по залету были есть и будут.
создание семьи ВСЕГДА БЫЛО очень удобным выходом для женщин с устройством своего материального благосостояния, От создания мира
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Цитата: донна роза от 20.10.2013 21:29:37
мы говорим о семье, или о случайном сексе?. Если о семье, то тема обсуждается. Если о простом сексе без обязательств, то тут каждый должен думать сам за себя
Браки по залету были есть и будут.
создание семьи ВСЕГДА БЫЛО очень удобным выходом для женщин с устройством своего материального благосостояния, От создания мира

Вы прекрасно знаете о чем мы говорим, ветка не такая длинная. О переходе секса в семью на не-добровольной основе и допустимость такого.
Позвольте, так а в таком случае о какой крепкой семье идет речь?
Если следовать вашей логике- женщина приравнивается в проститутке. На долговременной основе, так сказать
Достаточно омерзительная философия, нет?
Идем дальше- а что мужчина получает? Рискуя имуществом, вкладываясь, и работая за двоих?

Получается он за свои же деньги, так сказать получает себе не защищенный и укрепленный тыл, а законспирированного врага, который при материальных затруднениях  ( потерял работу, заболел, случилось несчастье, инвалид)  без колебаний воткнет нож в спину, оставив не только без тыла, но еще и прихватив пол-крепости. Я просто искренне не понимаю.

И не надо говорить что консьюмеризм женский это нормально и так было всегда.  Что у нас, жены декабристов, материальное благополучие улучшали, когда за мужьями в Сибирь шли?

• +0.00 / 0
esperanza

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №629674
А что получает женщина? Судя по всему, козла, который весь в типа белом и с ходу готов обвинить ее во всех смертных грехах.
В голову не приходит мысль, что ни один из способов предохранения не дает стопроцентной гарантии? Не обязательно изгаляться, чтобы "забеременеть обманом" можно просто случайно забеременеть, несмотря на все презервативы и таблетки.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)

• +0.00 / 0
Anton_1987

Россия
Краснодар
38 лет
Слушатель
Цитата: esperanza от 21.10.2013 00:15:41
А что получает женщина? Судя по всему, козла, который весь в типа белом и с ходу готов обвинить ее во всех смертных грехах.
В голову не приходит мысль, что ни один из способов предохранения не дает стопроцентной гарантии? Не обязательно изгаляться, чтобы "забеременеть обманом" можно просто случайно забеременеть, несмотря на все презервативы и таблетки.

Что получает женщина - описано выше. Будьте внимательны. Большую часть разводов у нас инициируют барышни, это уже показатель что защищены они неплохо. Нет, в голову такая мысль не приходит, есть посткоитальная контрацепция. Постинор, например.
Сказки про случайную беременность, это для черезчур слабых умом и падких на доверчивость.
Почитайте на досуге, как считается вероятность забеременеть при применении средства.
При правильном применении контрацепции она нулевая.
У меня среди знакомых хватает уже ребят с детьми, чтобы заберенеть- там шли месяцы активной половой жизни без контрацепции, не беременеют от одного слчайго попавшего на кожу сперматазоида. Да и семенная жидкость не жуткая и агрессивная среда, на раз-два разъедающая латекс.

И так, на минутку, все эти сказки от барышень я часто встречал в инете, что достаточно там буквально капельки около, и все. По статистике центров днк-анализа,от 8% до 20%( по разным источникам)   мужчин воспитывают чужих детей. Так что думаю понятно для кого предназначаются эти сказки.

Задам вам прямой вопрос: пара, внезапная беременность, брак. Спустя несколько лет Выясняется что ребенок чужой. Какие на ваш взгляд правильные действия мужа?

P.S. Оскорбительные  эпитеты просьба применять в другом вместе.  Если вы не можете внятно сформулировать свои доводы с учетом всего написанного выше, воздержитесь от участия в беседе вместо применения подобного рода риторики.
Отредактировано: Anton_1987 - 21 окт 2013 в 03:27

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь