2 донна роза
Уважаемая, пару дней читал ветку, полноценно ответить было затруднительно, два дежурства по полсуток не способствуют. Да и печатать с планшета чертовски неудобно.
Был бы вам очень благодарен, воздержись вы от выводов о моей личной жизни. Хотите обсудить- в личку, желательно в чужую.
Описанием своих разводов вы дишь частично подтвердили мою правоту, как мне кажется, но вот на саму проблему не пролили света ни на одну канделу.
Все уперли в частности- постинор, ваш личный опыт, и прочее прочее.
Я начал речь о системной проблеме которая имеет место быть. О дискриминации мужчин в России и фактическом разрушении брака как такового.
И это мало того что ничем хорошим не заканчивается и не закончится, так маятник имеет тенденцию туда-сюда качаться...
Подтвердил слова статистикой. Внятной аргументации от вас, ну лично я не увидел. Хотя читал внимательно.
Факты дискриминации. Поехали заново.
1)Мужчина:
Обязан служить в армии в мирное время и жертвовать своей жизнью в военное — фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением гражданских прав и свобод без решения суда, но лишь на основании возраста и пола. В случае отказа — уголовное наказание.
Женщина;
Не несет никаких видов обязательств перед государством; в военное время имеет право искать защиту; гражданские права не могут быть ограничены (кроме как по решению суда).
2) мужчина:
Пенсия в 60 лет; после выхода на пенсию среднестатистический мужчина живет минус 1-2 года. Нужно говорить о фактическом отсутствии права на пенсию. женщина:
Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живет около 20 лет.
3) мужчина:
Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.
Женщина:
Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
4) мужчина:
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
Женщина:
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
5) мужчина:
Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.
Женщина:
Вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению.
6) мужчина:
Репродуктивные права (желанное отцовство) отсутствуют.
Женщина:
Обладает всеми репродуктивными правами (желанное материнство).
7) мужчина:
Прав выбора в плане своего отцовства в случае незапланированной беременности жены или партнерши отсутствуют
Женщина:
Имеет неограниченное право решать, как поступать в случае незапланированной беременности: родить ребенка, сделать аборт, отказаться от него в роддоме.
мужчина:
Полностью отсутствует право настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства.
Женщина:
Вправе не считаться с желанием мужчины стать
отцом или принудить партнера или мужа к ответственности за незапланированного ребенка, не спрашивая у мужчины согласия
9) мужчина:
Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены
Женщина:
Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.
Вы считаете по прежнему что это номально и так должно быть?
И вы так и не ответили на мои два вопроса которые я перед вами поднимал на протяжении всей ветки... Это уже какой то фарс с вашей стороны.
Хотелось бы узнать ваше отношение хотя бы по одному вопросу: встреча брак семьч, идут года, выясняется что ребенок не мужчины. Что нужно сделать мужчине и как вы оценивате ебарышню. Заслуживает она репрессий? Каких? Или простим? "Отец это тот который воспитал"?
Отредактировано: Anton_1987 - 23 окт 2013 19:33:01
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."