Цитата: ulissa от 22.10.2013 14:55:14
Лучше обобщить так:преступник не имеет национальностикозел не имеет пола
Цитата: ulissa от 22.10.2013 15:01:38
Я имела ввиду, что есть "козлы" ("стервы") обоих полов)) Просто слова нет общего для всех))
Цитата: офисный планктон от 22.10.2013 14:53:08
Обобщать - дело не простое...
Скажите, а как Вам удалось развестись и не наполниться к бывшему ненавистью?
Цитата: ulissa от 22.10.2013 15:08:04
Они друг-друга нюхом чуют и за версту обходят
Цитата: ulissa от 22.10.2013 14:55:14
Лучше обобщить так:преступник не имеет национальностикозел не имеет пола
Цитата: донна роза от 22.10.2013 15:12:10
вам про какого бывшего? первого или второго?
первый в свое время мне здорово помог и вытащил из страшнейшей депрессии. Все было честно. Он знал, что я его не люблю, но ценю и уважаю. В итоге отношения просто изжили себя и мы пошли каждый своим путем
со вторым сложнее. Но вобщем то соответствует поговорке, что я не злопамятная - отомщу и забуду. Только одного простить не могу. Его отношения к ребенку. Это и копеечные алименты, и много чего еще. Если б это не продолжалось до сих пор, то вообще бы о нем не вспоминала. К сожалению, он не дает мне об этом забыть. А я не могу настраивать дочь, против родного отца, и правды рассказать не могу. Всего случившегося она не помнит, ей всего 6 лет было. Мне хоть и говорят, что аукнутся кошке мышкины слезки, но очень хочется, чтобы все случилось в этой жизни. И я до сих пор намеряна помочь судьбе в этом.
Я не боюсь остаться одна, себя и своих детей я всегда прокормлю и обеспечу. Я умею работать и зарабатывать. И мужчина мне нужен чтоб любил, ценил, и на руках носил, а не для того, чтобы обеспечивал меня, или создавал проблемы. При этом голодным и грязным у меня дома никто не ходит, но убираются муж с ребенком. Быть феей чистоты - это не мое
Цитата: офисный планктон от 22.10.2013 15:22:44
...Он знал, что я его не люблю, но ценю и уважаю...
Нифига не понимаю. Зачем Вы жили то с ним? Проф. психолог был не по карману?
Цитата: донна роза от 22.10.2013 15:37:38
в 19 лет, в СССР?, тогда были только психиатры, и это было чревато.
И потом, он был симпатичный, порядочный, добрый. Меня любил. По моему это не мало. Самые тяжелые времена мы пережили вместе. В 95-97 году зарплату не платили по полгода, моей хватало ровно на две недели. Холодильник отключался за ненадобностью регулярно. Квашенную капусту с того времени ненавижу. Расстались только тогда, когда все наладилось
Цитата: офисный планктон от 22.10.2013 15:42:51
...нужен чтоб любил, ценил, и на руках носил...
Что из этого он перестал делать?
Цитата: донна роза от 22.10.2013 15:48:53
ну иногда просто все заканчивается, к обоюдному согласию
Цитата: spv2 от 22.10.2013 16:00:10
Наладилось так, что получилось открыть несколько магазинчиков? Или это с новым мужем, с появлением которого со старым всё закончилось "к обоюдному согласию"? Мнда... Мурыжили мужика 10 лет почём зря, он тянул семью, а Вы позволяли ему быть порядочным добрым и симпатичным... И второй оказался так себе. И за третьего не очень то хотелось... Хихи
Цитата: офисный планктон от 22.10.2013 16:03:41
А дети (почему то) не заканчиваются... к обоюдному согласию.
...Его отношения к ребенку. Это и копеечные алименты... После развода Вы не мстили, так как устроило (его) отношение к ребенку и размер алиментов?
Цитата: донна роза от 22.10.2013 16:08:05
вы все перепутали. Первый платил алименты исправно, бо бюджетник. Ребенка не забывал и гадостей нам не устраивал. Я ему тоже
Копеечные алименты платит второй, кошмарный развод это тоже про второго, и месть ему же
Цитата: донна роза от 22.10.2013 15:48:53
ну иногда просто все заканчивается, к обоюдному согласию
Цитата: донна роза от 22.10.2013 20:26:21
Вокруг меня больше историй о безответственных мужиках, которым не нужны семья, дети. Нужен только секс, который при этом совсем не повод для знакомства.
При этом мужчины уходят, оставляя детей в прошлых жизнях, не помогая и не заботясь о них дальше. Какие алименты? Вы о чем.
Недавно,приставы наши, отправили одного товарища лес валить на несколько лет. Должен был своим детям больше миллиона. Так ему туда лучше было, принципиально отказался деньги отдавать
Цитата: Che Shir от 23.10.2013 10:56:57
Интересный у вас круг общения
Если б с алиментами было так, как с материнским капиталом, и женщина не могла бы потратить их на себя, ситуация могла бы быть в корне другой
А говорят что нет больше настоящих мужчин.
- - - - -
Ерунда это все. Своего человек никогда не бросит. Если бросил, значит эта вещь ему и не принадлежала. Если жена была сама по себе, жила своей жизнью, тогда и бросить не жалко. Она не его, и жалеть нечего. То же и дети, икогда не сидевшие на коленях у вечно зарабатывающего деньги папы.
А богатые должны плакать, таков закон природы - за все надо платить. За возможность есть икру ложками - тоже. Только не деньгами.