Семья. Что происходит с институтом брака в России?

62.4 K 101 742

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:25:25Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))
Ага)) Такие на матриархат не жалуются))
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
Сообщение № 2670280
Б-787

Россия
Yekaterinburg
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: донна роза от 19.10.2014 21:58:04вечер продолжается
тады вопрос. Если дама сама в состоянии заработать себе на проживание, и хлеб с маслом для содержания детей, то нахрена бы ей вы сдались, кроме того самого же места?..Зачем ей дома НЕЧТО, что еще  и обслуживания требует
Давайте тоже смотреть на вещи объективно
Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность ("независимость") нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.
Иной цели, этого действа, не существует.

Это нужно для того, чтобы Сатана царствовал. Только власть мужчины (полная и безоговорочная) препятствовала  воцарению Антихриста на земле. Эту власть и демонтируют. Уже демонтировали власть мужчины в Китае, Южной Корее - это вроде как колыбели патриархата. Демонтируют в Японии, Индонезии. Данный вопрос мне интересен и в ЮВА - я изъездил вдоль и поперек ЮВА. Только за последние три года провел там более 6 месяцев как самостоятельный путешественник. И до этого был не раз там.

Далее, после того как в Европе демонтировали патриархат (с середины 19 по середину 20 века шел демонтаж), пошли следующие этапы:
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия - ювенальная юстиция. Сейчас уже запускают инцест.
Т.е. сатана правит бал. И мы идем по этому пути, правда с отстованием  в 40-60 лет.
И женщина, к великому сожалению, здесь союзник диявола.
В древности говорили мудрые - "где не может черт, присылают бабу"...
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 в 00:25
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.

Это нужно для того, чтобы Сатана царствовал. Только власть мужчины (полная и безоговорочная) препятствовала  воцарению Антихриста на земле. Эту власть и демонтируют. Уже демонтировали власть мужчины в Китае, Южной Корее - это вроде как колыбели патриархата. Демонтируют в Японии, Индонезии. Данный вопрос мне интересен и в ЮВА - я изъездил вдоль и поперек ЮВА. Только за последние три года провел там более 6 месяцев как самостоятельный путешественник. И до этого был не раз там.

Далее, после того как в Европе демонтировали патриархат (с середины 19 по середину 20 века шел демонтаж), пошли следующие этапы:
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия - ювенальная юстиция. Сейчас уже запускают инцест.
Т.е. сатана правит бал. И мы идем по этому пути, правда с отстованием  в 40-60 лет.
ШокированныйПозор
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +0.00 / 0
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.

диавол всегда подменяет понятия, поэтому если в писания писано, что женщина диавол , то в жизни все как раз наоборот, т.е. женщина и есть тот животворящий бог, которому каждый из нас обязан жизнью 
ну, а если дитя не благодарное своему творцу, то это уже третий вопрос 
скорей всего все нынешние идиотизмы как раз и нацелены на уничтожение традиционной женщины 
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
Б-787

Россия
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: стрелок от 19.10.2014 22:25:03диавол всегда подменяет понятия, поэтому если в писания писано, что женщина диавол , то в жизни все как раз наоборот, т.е. женщина и есть тот животворящий бог, которому каждый из нас обязан жизнью 
ну, а если дитя не благодарное своему творцу, то это уже третий вопрос 
скорей всего все нынешние идиотизмы как раз и нацелены на уничтожение традиционной женщины
В том числе и уничтожение традиционной женщины. Так как она союзник мужчины. Так как его верная слуга и союзница.
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 в 00:28
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. 
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия . Сейчас уже запускают инцест.
Это ничего, что в античности всё вышеперечисленное практиковалось? При полном патриархате-с.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:27:27В том числе и уничтожение традиционной женщины. Так как она союзник мужчины. Так как его верная слуга и союзница.
слуга не может быть равноправным союзником по определению

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:27:27В том числе и уничтожение традиционной женщины. Так как она союзник мужчины. Так как его верная слуга и союзница.
Из слуг никудышные союзники, потому что союзы заключаются с равными, всё остальное - принуждение, а где принуждение, там предательство.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 22:31:20Это ничего, что в античности всё вышеперечисленное практиковалось? При полном патриархате-с.
а оно тут кому то надо, об этом помнить? Фигня какая, можно пропустить и не вспоминать

• +0.00 / 0
женщины не бывает без мужчины , бо это одно целое, причем самое натуральное из всех возможных натуральностей 
это как две ноги одного тела 

• +0.00 / 0
Б-787

Россия
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: донна роза от 19.10.2014 22:32:24слуга не может быть равноправным союзником по определению
Улыбнуло.
Равноправия не существут даже в группе из 2-х человек. Причем здесь равноправие?

Насчет того, может ли быть слуга союзником, почитайте Кодекс чести Русского офицера (дореволюционный). Воспитывали как раз таких.
Как раз были настоящие слуги и союзники (т.е. преданные до смерти) Отечеству. Отечество - это Царь, земля Русская, Русские люди.
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 в 00:39

• +0.00 / 0
Б-787

Россия
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: стрелок от 19.10.2014 22:37:48женщины не бывает без мужчины , бо это одно целое, причем самое натуральное из всех возможных натуральностей 
это как две ноги одного тела

Все верно.
Потому что так создал Господь. Для мужчины есть Отец - Господ наш. А для женщины есть Глава - муж.
И женщина должна служить мужу.
И оба пола не должны быть друг без друга.

Только к сожалению, в Европе уже второй век, а в России пока первый, внедряют философию "равноправия", "независимости", "самодостаточности", которая по факту, учит и даже требует от женского пола, одиночного плавания. А также учит презирать мужчин.

Сембиоз, когда должны быть вместе, но женщина главнее (равноправие = власть женщины) не работает  и разрушает цивилизацию.
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 в 00:46

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:39:35Улыбнуло.
Равноправия не существут даже в группе из 2-х человек. Причем здесь равноправие?

Насчет того, может ли быть слуга союзником, почитайте Кодекс чести Русского офицера (дореволюционный). Воспитывали как раз таких.
Как раз были настоящие слуги и союзники (т.е. преданные до смерти) Отечеству. Отечество - это Царь, земля Русская, Русские люди.
ну вы всеж определитесь, о каком мы равноправии говорим. юридическом, моральном, физическом, а то все в кучу собрали
давно я таких тараканов не видела, отборные просто

• +0.00 / 0
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:43:27А также учит презирать мужчин.
ржу в голос
зачем нас кто-то будет учить, когда вы сами с усами.

• +0.00 / 0
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:43:27Все верно. Потому что для мужчины есть Отец - Господ наш. А для женщины есть Глава - муж. И женщина должна служить мужу.
и вам не стыдно повторять эти сатанинские бредни в наш век ? брррррр, какая мерзрсть так говрить
я вам уже сказал, что Женщина - ГЛАВНАЯ, мужчина может быть только тем, кем ему позволит быть Женщина 
да, иногда они придуряются заради этих придурков мужчин и даже фамилиии меняют на ихние и все такое, но если женщина покидает мужчину он превращается в жизненную труху - это достоверный факт
про вашего творца - это сегодня уже неприлично 
все разумные люди знают откуда берутся дети 

• +0.00 / 0
Б-787

Россия
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 22:31:20Это ничего, что в античности всё вышеперечисленное практиковалось? При полном патриархате-с.
Древний Рим, перед гибелью был глубоко матриархальным государством.

Также, среди части историков, существует мнение, что пропогандируемая ныне, якобы повальная содомия в  Древней Греции и Древнем Риме, ничто иное, как фальсификация. Да, это возможно и было, но в размерах не больших, чем есть в традиционных обществах.
У меня друг, кандидат исторических наук и как то на эту тему пришлось его послушать. 
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 в 00:50

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:39:35Улыбнуло.

Повеселило. 
Да при том, что нельзя быть специалистом во всех областях знания - на реке грибник слушает рыбака, а в лесу - рыбак грибника, так понятно?
Да помню, было дело, благородное сословие  воспитывали-воспитывали, воспитывали-воспитывали, Амадиса Галльского читали и Песнь о Роланде заучивали, только вот то парочка юных принцев как-то загадочно помрёт, то книжку кто-то неудачно полистает, то несварение желудка некстати приключится.. опс- и сменилась династия, и вот уже новым в верности клянутся с прежним рвением))
Ага-ага, Косьма Захарьич Минин-Сухорук и князь Пожарский так, рядом стояли.. и победа в Великой Отечественной без помазанника произошла. 
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Б-787

Россия
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: стрелок от 19.10.2014 22:48:54и вам не стыдно повторять эти сатанинские бредни в наш век ? брррррр, какая мерзрсть так говрить
я вам уже сказал, что Женщина - ГЛАВНАЯ, мужчина может быть только тем, кем ему позволит быть Женщина
Мдя...

Я лично, руководствуюсь мнением Церкви и Господа, который передал свою волю через своих апостолов - Павла и Петра.
Вот что говорил апостол: «Но я хочу, чтобы знали вы, что Христос – глава над каждым
мужчиной, каждый мужчина – глава над женщиной, а Бог – глава над Христом. »

Также, Принцип главенства записан для христиан в Библии:
«Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава – Бог»
1-е послание к Коринфянам 11:3
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 в 01:03

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:50:05Древний Рим, перед гибелью был глубоко матриархальным государством.
Ладно древние римляне, фиг с ними, историки-то в курсе? Шокированный  Я уж и не стану поминать, что сие практиковалось еще во времена учителя Шурика Македонского, пощажу Вашу неосведомленность.. 
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 23:03:01Вот что говорил апостол: «Но я хочу, чтобы знали вы, что Христос – глава над каждым
мужчиной, каждый мужчина – глава над женщиной, а Бог – глава над Христом. »
Ну так имеются ближние, которых Вы возлюбили как самого себя? 
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь