Семья. Что происходит с институтом брака в России?
62.5 K
101
742
|
|---|
|
|

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:02:22И как же бабоньки по нескольку-то дитев и всё от одного рожают?Рожают, потому что предназначение такое - рожать. Для этого собственно и рождаются девочки.И что это за ребячество дикое "ах, она меня любит меньше, чем раньше, потому что родила это-вот оратучее"??!!! Если ТЫ - мужчина, то ты счастлив должен быть, что эта женщина ЛЮБИТ ТВОЕГО ребенка, ТВОЁ семя, хранит и бережет его, пока ребятенок беспомощен и глуп. А если у тебя у самого ребячьи мозги, требующие, чтоб мамку ни с кем не делить, то ты и в 30 сопливое дитё, в 40 дитё, и в 50 дитё, и до гроба дитё, глупое, эгоистичное, крикливое.
Не надо таким семью и с такими семей. Право на потомство заслужить надо, а на качественное - так втройне.

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Рожают, потому что предназначение такое - рожать. Для этого собственно и рождаются девочки.В таком случае мальчики рождаются для того, чтобы служить (роду) и защищать (дом и семью).

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на сторонеНедоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец..

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:22:24Недоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец..Да нет конечно же.

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:20:48В таком случае мальчики рождаются для того, чтобы служить (роду) и защищать (дом и семью).Так защищают. Служат роду. Разве нет? О чем речь?
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне. Даже потом не будет ощущать чувство вины.какая нхр природа?
И опять же, это природа.

Цитата: стрелок от 30.10.2014 23:29:15какая нхр природа?Ну все правильно - это природное явление называется лядством.
чистое блядство всего и ничего лишнего
про баб и мужиков которые там спермоносцы и минимально необходимое количество пищи в хлеву - так вы бы постеснялись писать это на русском языке .....у некоторых читающих после войны матери без пищи и спермоносцев выращивали по 5-10 детей , да еще каких хороших , что сытые и холеные до сих пор завидуют
природа Человека - социальна и если некто похожий на человека ведет себя асоциально, то это чистый урод РОда Человекова и ничего более в нем человеческого искать не надо
нету там ничего человеческого
надоело
Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 22:17:52Так надо было хватать ту, с которой было о чем разговаривать, и тащить в ЗАГС!!!!
Кошелёк то я доверить мог запросто, только наполнялся он медленно. Очень. А "на копейки" (дословно) "та" жить не хотела. Только не надо говорить, что "захотел бы - заработал". Не, у меня и обратные примеры среди знакомых есть - я не к тому, что кругом женский заговор. Просто обществом такая позиция мужчины до сих пор осуждается (что правильно). А такая позиция женщины оправдывается, что неправильно.
Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:22:24Недоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец..
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:26:14Да нет конечно же.Так и мужики иные тоже гуляют. И ещё как. И прикрытие там тоже обеспечивается. КМК, всё в итоге упирается в конкретного человека, общественную мораль, технические возможности и личные качества + текущая семейная обстановка. ПМСМ, с начала времён тут ничего не изменилось вообще. Разве что мораль плывёт. То, что раньше осуждалось, теперь имеет кучу объяснений для разных полов ("материнский инстинкт" к кошельку, "снять стресс", "обострение чувств" и пр... )... А самое ужасное в том, что места взаимной искренней любви во взаимоотношениях всё меньше... Об этом просто не принято говорить уже...
Перед вторым ребенком, бабы очень даже гуляют.
Пик брачных измен у женщин, приходится на период, когда первому ребенку 4-5 лет.
Т.е. погуляла ("любовь"), а далее второго можно рожать... И очень даже рожают, не имея чувств к мужу.
Вспомнилось, как в Турции, будучи на пакетном отдыхе, наблюдал как молодые мамы, которых мужья отправляли на отдых с малышами (2-4 года) оставляли своих детей другим мамочкам (они там быстро знакомятся и создают клубы по интересам), а сами шли тусить на дискотеку в т.ч. "с продолжением".
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:42:03Ну все правильно - это природное явление называется лядством.ну так зачем мешать мух и котлеты и говрить, что вкусно
Дядя, я про современную жизнь. То что и как было раньше, мне известно (изучал в т.ч. архивные материалы).
Вопрос в том, что нынешняя жизнь, делает из людей "уродов РОда". Все верно. Только защитников нынешнего дряного времени ой как много... И многие, защищая нынешний порядок вещей на земле, думают что делают благое дело..

Цитата: spv2 от 31.10.2014 04:34:16Знаете, какой был первый вопрос первой мадам? На тот момент мне было то ли 22, то ли 23... "А сколько ты зарабатываешь сейчас?" Хотите верьте, хотите - нетТак мадам или мамзель?
Ну и наверное, Вы пели ей о том, какой будете "страшнобогатый" и ей просто хотелось, чтоб Вы прекратили своё чириканье))) Потому что я никогда и никому таких вопросов не задавала - отчего-то все, норовившие в "кандидаты в депутаты" свои настоящие и будущие финансовые перспективы выклыдывали сами, без наводящих вопросов, аки тетерева на току. Было даже несколько неудобно..

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:26:14Да нет конечно же.С липучкой-почемучкой? Который расскажет папиной маме, у которой потом будет отдыхать на даче, про то, как мама уходила куда-то нарядная, а он тусил с тетиСветиным Вовкой?? И над "продолжением" свечку держали? Ню-ню.
Перед вторым ребенком, бабы очень даже гуляют.
Пик брачных измен у женщин, приходится на период, когда первому ребенку 4-5 лет.
Т.е. погуляла ("любовь"), а далее второго можно рожать... И очень даже рожают, не имея чувств к мужу.
Вспомнилось, как в Турции, будучи на пакетном отдыхе, наблюдал как молодые мамы, которых мужья отправляли на отдых с малышами (2-4 года) оставляли своих детей другим мамочкам (они там быстро знакомятся и создают клубы по интересам), а сами шли тусить на дискотеку в т.ч. "с продолжением".

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:27:35Так защищают. Служат роду. Разве нет? О чем речь?Мужчина никому ничего не должен (с)
Цитата: Kate_Dark от 31.10.2014 06:52:59Так мадам или мамзель?Целованая? Значит мадамНу и наверное, Вы пели ей о том, какой будете "страшнобогатый" и ей просто хотелось, чтоб Вы прекратили своё чириканье))) Потому что я никогда и никому таких вопросов не задавала - отчего-то все, норовившие в "кандидаты в депутаты" свои настоящие и будущие финансовые перспективы выклыдывали сами, без наводящих вопросов, аки тетерева на току. Было даже несколько неудобно..

Я никогда не производил впечатление богатого человека. А моя профессия не подразумевала большого заработка на тот момент. Хуже того - моя работа мне нравилась и я считал (и считаю) её престижной. Что до предвыборных программ Ваших кандидатов - даже комментировать не хочу. Я же не знаю Ваших и их тараканов. По-моему, это как минимум странно. Какие финансовые перспективы у выпускника на перемене эпох? А у студента? Чем перспективы одного отличаются от перспектив другого? Какой смысл влажно фантазировать в 20 лет? Как хохол - богатеть думкой? Сколько было лет Вашим кандидатам? Фразы "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся" там не было? )))) Вообще не хочу, дабы моё сообщение походило на нытьё, поймите правильно. Это был просто пример. К тому же та сумма на тот момент её устроила, да и тонкие намёки на мажоритарное самовыдвижение делались. Просто мои траты не соответствовали доходам (заначка-с). Однако, если мыслить категориями Ваших кандидатов, то за водителей трамваев, лифтёров, телефонщиков и медбратьев выходят замуж от безысходности, что каг-бы совсем не таг. 

Цитата: spv2 от 31.10.2014 07:49:07Целованая? Значит мадамСвободна от обязательств? Значит, мамзель.
Сами придумали, сами посмеялисьЯ никогда не производил впечатление богатого человека. А моя профессия не подразумевала большого заработка на тот момент. Хуже того - моя работа мне нравилась и я считал (и считаю) её престижной. Что до предвыборных программ Ваших кандидатов - даже комментировать не хочу. Я же не знаю Ваших и их тараканов. По-моему, это как минимум странно. Чем перспективы одного отличаются от перспектив другого? Какой смысл влажно фантазировать в 20 лет? Как хохол - богатеть думкой? Сколько было лет Вашим кандидатам? Фразы "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся" там не было? )))) Вообще не хочу, дабы моё сообщение походило на нытьё, поймите правильно. Это был просто пример. К тому же та сумма на тот момент её устроила, да и тонкие намёки на мажоритарное самовыдвижение делались. Просто мои траты не соответствовали доходам (заначка-с). Однако, если мыслить категориями Ваших кандидатов, то за водителей трамваев, лифтёров, телефонщиков и медбратьев выходят замуж от безысходности, что каг-бы совсем не таг.
З.Ы. Одна подруга долго смеялась над фразой некоего папеньки :"Я хочу предложить то, что французы называют "мезальянс"". Смеялась долго, но как-то задумчиво ))
Цитата: ЦитатаЧем перспективы одного отличаются от перспектив другого? Какой смысл влажно фантазировать в 20 лет? Как хохол - богатеть думкой?Многим. В частности - отношением к тому, что он делает, и способностью добиваться того, что хочет. У одних она выражена, другие предпочитают свою косорукость списывать на неправильную эпоху. Без думок не богатеют, то есть вобще. Моим кадидатам было от 21 до 27 лет, кой черт их за язык тянул - хз..
Цитата: ЦитатаОднако, если мыслить категориями Ваших кандидатов, то за водителей трамваев, лифтёров, телефонщиков и медбратьев выходят замуж от безысходности, что каг-бы совсем не таг.Страшно, как Вы страшно далеки от народа.. Вы в курсе заработков водителей трамваев? А лифтеров с телефонщиками? И медбратьев? А вот есть еще простые ребята могильщики и специалисты по установке надгробий... Очень многие от их финансовых возможностей могут слюной захлебнуться... Только знаете ли, в чем дело - вряд ли какой-нибудь аспирант кафедры полупроводниковых материалов и приборов сможет ужиться даже по большой влюблённости с маляршей, хотя заработок этой дамы будет таков, что финансовым донором будет она, причем всегда, и чем дольше она будет в профессии - тем больше. А знаете почему? Знаете, потому что интеллектуальная страта разная. Не о чем им разговаривать, то есть вобще. Именно поэтому большинство мезальянсов обречены - точек соприкосновения, кроме постели, нет, а постель решает не всё, и чем старше, тем меньше она решает.

Цитата: spv2 от 31.10.2014 08:18:34Вы и вправду хотите узнать, как это происходит? Правда не представляетеДа, хочу. У меня одноклассница осталась одна с ребенком, ибо муженек решил, что обойдется без "калеки" - сынульки ручку при родах повредили. Так вот, она достаточно зарабатывала, чтоб отдыхать в этой самой недалёкой загранице, и обязательств не имелось, и пострига не принимала.. Но вот как-то не везло ей с "бабскими кооперативами". Ни в Турции, ни в Греции, ни в Египте.

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 22:45:43Любовь, это длительное половое влечение, созданное природой, чтобы люди размножались.А любовь к Родине - это длительное половое влечение к государственным структурам для получения материальных благ, соответственно.
Относитесь к любви, как к вещи более преземеленной. Например такой же обыденной как день - ночь.
Кстати, большинство мужиков не знает, что например, у женщин, после родов, происходит гормональная перестройка и любовь к отцу ее ребенка уходит (т.е. пропадает в том виде, как было до зачатия ребенка). Т.е. мужчина функцию выполнил (как спермодонора) и к нему больше не испытывают полового влечения (не любят больше).
Не зная такой занозы, мужики потом удивляются, что же такое происходит: несу добычу в дом, облизываю с головы до ног, нянькаюсь с младенцем, а меня не уважают, орут на меня, унижают, секса не дают...
Относитесь к любви более преземленно...
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|