Вот так: "Перевербованный оборотень-хабадник"? Или как-нибудь покороче?
он просто - хабадник
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
Долго думала. Недостаточно данных для анализа. Из заметных две кандидатуры: Ян Половцев и Ганка Байстрючка. Поскольку по поводу первого появилась некая мысль, то пока отложу на полочку. Подозрения против Ганночки никуда не делись. За нее, как ни странно, только вчерашнее убийство Хумпара - он на нее наехал, и его тут же слили - слишком явно... но это также может быть игра с двойным дном. Пока не увижу чего-то более реального, чем есть, мой голос Ганка Байстрючка
Цитата: Bugi от 17.10.2014 15:42:13Согласно правилам игры, насколько мне не изменяет память, плохиши не могут в одну и ту же ночь кого-то убить и окончательно перетянуть оборотня
Правила подучи! Или у footuh-а спроси. А то гонишь ты что-то...
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 в 18:38
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
Валиди Тимура, за то, что он мутный, и тебя завалят. Хочешь спасти игру - давай договариваться. Нет - ну тогда я подведу тебя и пособниками твоего под ничью - одним ударом двух мутных ))
Что это за хрень с грамматическими ошибками, которую ты мне приписываешь? Тебя кто-то валит? Вот прям сейчас? Правда? А кто?
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
Цитата: Ольга Яновская от 17.10.2014 16:03:31Долго думала. Недостаточно данных для анализа. Из заметных две кандидатуры: Ян Половцев и Ганка Байстрючка. Поскольку по поводу первого появилась некая мысль, то пока отложу на полочку. Подозрения против Ганночки никуда не делись. За нее, как ни странно, только вчерашнее убийство Хумпара - он на нее наехал, и его тут же слили - слишком явно... но это также может быть игра с двойным дном. Пока не увижу чего-то более реального, чем есть, мой голос Ганка Байстрючка
Ольга! Ян галасуэт всэгда самый пэрвый. Если он - хабаднык, то он лышаэт вся группа манэвр! У мэня нэт основаный протыв нэго. Если Ганна - хабаднык, то ей глупо убыват Хумпар. У мэня тожэ нэт основаный протыв нэе.
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Цитата: Mik IE-HC-KA от 17.10.2014 17:33:51Не проблемма, хочешь за любого другого проголосую? Хочешь вообще пропущу? (такое правилами изначально вроде допускалось).
Мне говорили, старшие духи, что в случае пропуска может случиться большая Эбола ...
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
Нее ... в этой игре меняются только оборотни, правда ведь? Правила незыблемы на самом деле, только не до конца известны некоторым игрокам. Например, мну )).
Для информации:
Цитата: Mik IE-HC-KA от 17.10.2014 17:49:49Тоже не ожидал, по правилам, присутствия всяких ..... в треде, помимо игроков и ведущего. Всем пох, не так ли?
Мик, я давно прэдлагаль использоват дыхлофос...
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Цитата: Mik IE-HC-KA от 17.10.2014 17:33:51Не проблемма, хочешь за любого другого проголосую? Хочешь вообще пропущу? (такое правилами изначально вроде допускалось).
Цитата: footuh от 14.10.2014 19:58:06Петренко - всем известный гад и майдаун, который обожает загрузить меня работой... Темур передумывает за вечер по три-пять раз - вот такой уж он человек
Дискредитирует меня fооtuh, дискредитирует ...
А, с другой стороны, запись золотом в личное дело: Петренко А. - истинный майдаун, характер хохляцкий - прижимистый, беспощаден к врагам Майдана, любит печеньки, в порочащих его связях с госдепом замечен неоднократно. Не женат.
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 в 22:11
Цитата: Bugi от 17.10.2014 19:18:23В опьяненном и уставшем мозгу честного грузина последней искоркой перед пьяным забытьем сверкнуло имя - Рейлен Гивенс.
Вах, не уважают грузины - маршалов! Им бы генералиссимусов подать )).
Для информации:
Грузины продают Генералиссимусов?! А зачем они предают? И кому? Это только пьяные? Озабоченно шарит в палатке: где эти 30 серебренников?
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
+0.06 / 3
3
Сейчас на ветке:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1